Ха )):! Спасибо.
Я тоже нашёл перевод
пожалуйста
Ха )):! Спасибо.
Я тоже нашёл перевод
Крик души, однако!))Я
К женскому эксбиционизму и распущенности демократическое общество относится гораздо терпимее,чем к мужскому.Вот программа на рен-тв "голые и смешные".Когда девушка-попутчица садится в такси с голыми сиськами-ни один мужчина не осудил её.Когда красавец-мужчина садился в такси в качестве попутчика,все женщины возмущались и ругались.
Окуда эти-то двойные стандарты?Также в общении-девушкам общество позволяет болше сексуальной свободы и не осуждает попытки совращения мужчин,зато на мужчину общество смотрит,как на сексуально-озабоченного домогателя,с осуждением.
Это реально.Я эти двойные стандарты общественной морали на своей шкуре не раз испытывал.Абыдно.
А у меня ещё фал-гигант образцовый,потому я совмещал,сразу 3 удовольствия в одном:фетишизм(по отношению к своему фалу),эксбиционизм(по отношению к реакции идущей женщины)и онанизм(чисто для возбуждения и поддержания размера).Ох,как женщины от этого злятся!!!И мораль осуждает.Зато если у женщин сиськи на выкате,ноги на показе и волосня из под юбки -это считается нормальным,никто им слова не скажет,а тех,кто скажет сразу сочтут за озабоченных уродов.Ну разве это справедливо?
Крик души, однако!))
ето серезний крик души
Он уже кричал и не раз,об этом на форуме
ахаха :-D г г г
Читаем Правила постинга , особенно пункт два
p.s: впредь, такой пост с гггг и ахаха - будет сноситься
ничего страшного, теперь в курсеупс точьно я шота маленька втикнул сорри
ничего страшного, теперь в курсе
спасибо что не били меня а то попа и так болит от уколов
ну что ты, как можно я могу только нежно
Нежно бить по попе?)) Это дело..ну что ты, как можно я могу только нежно
Если материнство так важно,тогда наоборот требования морали к женщинам должны быть на порядок выше,так что это совсем не причина.
Сами женщины умеют отстаивать свои права гораздо лучше мужчин.
Например женщине стоит закатить шумный скандал в фирме и ей возвратят деньги-чтоб не связываться.Если мужчина начнёт таким же грубым и непосредственным методом отстаивать свои права,то его просто сдадут в милицию,как хулигана и хама,либо вышвырнут вон сами.Женщин слушаются больше и опасаются больше.
Чуете разницу? Это во многих сферах жизни так.
К тому,что общественное мнение об уличных дрочунах складывается на 90% под влиянием женщин.Если она захочет-может выставить дрочуна в любом свете,чуть ли не серийным убийцей.Общество будет считать её правой в любом случае.
Это какие-то особые инстинкты демократической стадии развития христианских государств.Мораль,это течение против которого невозможно долго плыть.
Мнение женщины об эксгибиционисте формируется под впечатлением от его (дрочуна) поведения. Процентов на 50, я думаю... Оставшиеся 50% это то, что ей внушено обществом и семьёй. И тут огромную роль играет ТВОЁ поведение в каждой конкретной ситуации. Мы, кстати, это уже обсуждали . А что касается морали, то, по-моему, в не христианских государствах всё ещё хуже .К тому,что общественное мнение об уличных дрочунах складывается на 90% под влиянием женщин.Если она захочет-может выставить дрочуна в любом свете,чуть ли не серийным убийцей.Общество будет считать её правой в любом случае.
Это какие-то особые инстинкты демократической стадии развития христианских государств.Мораль,это течение против которого невозможно долго плыть.
Мнение женщины об эксгибиционисте формируется под впечатлением от его (дрочуна) поведения. Процентов на 50, я думаю... Оставшиеся 50% это то, что ей внушено обществом и семьёй. И тут огромную роль играет ТВОЁ поведение в каждой конкретной ситуации. Мы, кстати, это уже обсуждали . А что касается морали, то, по-моему, в не христианских государствах всё ещё хуже .
Значит, что надо обращаться с людьми так, как ты бы хотел, чтобы они обращались с тобойа простими человеческими словами че ето сначит