Значит, что надо обращаться с людьми так, как ты бы хотел, чтобы они обращались с тобой
Короче, "Делай добро, бросай его в воду" © Один старый армянский мультфильм
о так я понял спс за перевод
Значит, что надо обращаться с людьми так, как ты бы хотел, чтобы они обращались с тобой
Короче, "Делай добро, бросай его в воду" © Один старый армянский мультфильм
Не варто подякио так я понял спс за перевод
Не варто подяки
P.S. Украинского я не знаю . Это Гугл
Это у тебя прям зависимость какая-то, желание сильнее чем опасные последствия. А последствия могут быть очень даже неприятными.Понимаете в чём проблемма.Вот допустим хочется мне подрочить от души на проходящую женщину,но так,чтобы никто другой кроме неё не видел.Естественно надо искать подходящее для этого место.Естесственно в таких местах женщины ходят не часто и надо долго выжидать и высматривать.Есстесственно это вызывает большие подозрения у водителей,машинистов да и самой проходящей женщины на предмет моей причастности к маньячеству и педофилии.У них в голове могут возникнуть такие мысли и это уже опасно для меня."Мало ли-может он ограбить или убить хочет?"-думает глупая женщина и не даёт мне спокойно от души подрочить.А меня ещё возбуждало говорить ей разные низменные фразы за этим делом-про то,чтобы я с ней вытворял.Когда я был подростком то не вызывал сильных подозрений и кайфовал каждый день.А сейчас я только и думаю,как не вызвать этим проблемм себе,вот перестало у меня это получаться.Столько времени потратил-можно день просидеть и без результата,может за весь день только одна пройти,но помешает проходящая машина(закон подлости),зато те кто знают что есть такой тип,как я,могут создать мне проблеммы.В ситуации,когда я считаю себя правым я могу легко им противостоять,но когда я выхожу "на дело"-то я,как бы становлюсь аморальным чудовищем,соответственно у меня теряется сила духа-внутрення поддержка правоты своих действий.+ общество думает о маньяках и педофилах,уличный дрочун иногда не за того принимается.Бывало,что я становился на том месте где уже,что-то произошло и если бы я не был хитёр и скор,то получил бы за чужие грехи.
Вот как вы всё это объясните?
Немного не понял...А ролевые игры? Или не те ощющения, если девушка действует по плану?
Немного не понял...
О каких ролевых играх может идти речь, если эксгибиционист выходит дрочить на улицу? Или ты имела ввиду, что на него будет смотреть знакомая ему девушка, с которой он заранее об этом договорился?
Такой вариант возможен, но, по-моему, urodeCC имел ввиду совсем другое...
Именно это я и имела ввиду. Просто он сам написал, мол боюсь, что получу по шарам... А это, по-моему, выход. И потом со знакомой незнакомкой можно развлечься не только в парке
Однажды я играл в такую игру с дамой. Причём никогда друг друга не видели. Только фото и телефонные разговоры.... Договорились о месте (недалеко от её дачи) и времени встречи, где она как бы случайно проходит мимо..... ммммммм.... было всё по высшему разряду! А что самое приятное - и элемент неожиданности, и развязка совсем неожиданная для чистого эгсгибиционизма.... эхххххх повторил бы ещё разок....А ролевые игры? Или не те ощющения, если девушка действует по плану?
Договориться с кем-то, конечно лучше, чем выискивать случайную прохожую.Однажды я играл в такую игру с дамой. Причём никогда друг друга не видели. Только фото и телефонные разговоры.... Договорились о месте (недалеко от её дачи) и времени встречи, где она как бы случайно проходит мимо..... ммммммм.... было всё по высшему разряду! А что самое приятное - и элемент неожиданности, и развязка совсем неожиданная для чистого эгсгибиционизма.... эхххххх повторил бы ещё разок....
Насчёт лучше - не уверен... наверное договориться - проще. Потому как мастурбация на случайных прохожих сопряжена с дополнительным рискомДоговориться с кем-то, конечно лучше, чем выискивать случайную прохожую.
Не так и просто найти - с кем можно договориться.Насчёт лучше - не уверен... наверное договориться - проще. Потому как мастурбация на случайных прохожих сопряжена с дополнительным риском
Не так и просто найти - с кем можно договориться.
Значит и не лучше и не прощеНе так и просто найти - с кем можно договориться.
Гораздо проще, чем может показаться.Не так и просто найти - с кем можно договориться.
Не тот возраст чтоб по кустикам лазить.Значит и не лучше и не проще
Остаётся единственный вариант - встать в кустиках у дорожки (где женщины ходят) и делать вид, что писаешь... Они будут идти и смотреть, а ты - дрочить
А ты думаешь, эксгибиционизм - удел тинейджеров?Не тот возраст чтоб по кустикам лазить.
А ты думаешь, эксгибиционизм - удел тинейджеров?
Я знаю одного дядечку шестидесяти с хвостиком лет, который очень активно из кустов дрочит И член у него стоит и кончает. Кстати член - огромный! Сантиметров 25 наверное, а может и больше
Я, когда первый раз увидел, думал это фалоимитатор (была одна такая шутка ). Но достаточно быстро понял, что у дедушки всё своё... и работает! Я много разных эксгибиционистов знаю, но такого члена ни до, ни после не виделКруто никогда таких не видела, тока в "кино"