О каких местах речь?Тут Неледи с Флашером написали,что знают нычки экзбиционистов и я задал вопрос:
Те эксбиционисты которых вы видели они по месту жительства дрочат,или приезжие?
А также,где лучше это делать-по месту жительства или на выезде?
Вместо ответа последовало сами видите что,-"рот закрой,а то мужу скажу".Ну и обман конечно,жестокий подлый обман,-для некоторых женщин норм.Они так типа мстят мнимому "ненавистнику".
Покажи мой пост, где я хоть раз написала, что знаю места эксгибиционистов? Флашер может и знает, я нет и ни разу, нигде я этого не писала, что знаю места....я скорее писала, что редко их вижу (когда училась чаще), вот это я писала не единожды так что ты определенно путаешь.
и еще....
1. Уважай чужое мнение.
2. Никогда...запомни...никогда не вешай ярлыки.
3. Никто не обязан отвечать на твои вопросы...
P.S:
Прочти всё два или лучше три раза...подумай, потом прочти и подумай еще раз. Я ничего не имею против тебя, но твоя манера общения меня достала...ты никого не уважаешь, ....видите ли на твои вопросы (одни и те же при чем, в который раз) не ответили. Это надоело...УВАЖАЙ МНЕНИЯ ДРУГИХ. Уважай себя.
И запомни ещё, если ты хоть раз кого-то здесь оскорбишь или нахамишь, даже косвенно....мы будем прощаться.
Я одна из немногих девушек, кто при виде эксгибициониста:не орет, не зовёт парня или милицию и т.д Но так неприятно читать, как по-хамски ты отзываешься о людях, о женщинах в частности....ты очень, очень злой...не надо так
Печально, но ты так ничего и не понял, почему я так написала....
P.S.S: и кстати...ты теперь член форума, мои поздравления
Те эксбиционисты которых вы видели они по месту жительства дрочат,или приезжие?
Ты реально думаешь на этот вопрос получить ответ?
на минутку представила.....иду...вижу парня в кустиках\за гаражом\не важно где...он дрочит...я посматриваю на него...а потом БАХ...подхожу и задаю такой вот вопрос Э-э-э молодой человек, вы по месту жительства дрочите или вы приезжий?....пауза....занавес.
Вместо ответа последовало сами видите что,-"рот закрой,а то мужу скажу".Ну и обман конечно,жестокий подлый обман,-для некоторых женщин норм.Они так типа мстят мнимому "ненавистнику".
Опять же, по факту, покажи где и кто здесь тебе так ответил? приведи пример, что бы не быть голословным (я точно могу сказать, что так тебе не отвечали, тем более Я )