Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
...продолжая свою тему...)....
...З.Ы.Ы. Смею опять таки напомнить и заверить, что педофилизмом я не увлекаюсь!!! Меня НЕ превлекают дети!!!! Ну а 10-11 классниц детьми врдяли можно назвать;))) Хоть они и не совершеннолетние....но и девственниц среди них думаю не так уж и много!!!;))))))))

Кстати были ещё другие моменты моего спермоизлияния в разчилных местах, но об этом потом как нибудь;)
ну ты шалун :)
НАсчёт того что 10-11 класници уже не дети это факт. Сейчас такОе поколение растет, что они в 7 класе знают о сексе больше чем я в то время знал :) Так что надо делать выводы. :)
Темболее, мастурбация с мыслями о них в принципе не педофилия, а вот уже развраат то другое дело :)

reces

Допущенный
Новичок
Однажды мастурбировал в одном учереждении, и заметил что за мной наблюдала одна женщина лет так 40 а мне тогда было 17 лет меня это так завело, что я даже развернулся в её сторону и кончил, хотя она пряталась за дверью думая что я её не вижу,
потом многораз приходил туда делал так что бы она меня увидела и проследовала чтобы посмотреть за мной, думаю она тоже дрочила когда и я этим занимался.

лись

Форумчанин
Форумчанин
В общественных местах было но так что никто не видел, в основном дрочил в универе, до этого в школе, потом на работе конечно же, как же без нее)))

Daniel_12

Допущенный
Новичок
в школе на последней парте бывало в презике или в бумажный пакетик, только рот затыкал чтоб вдруг не заорать :)
в универе счас в некоторых аудиториях запросто ) в душевой бассейна

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
в школе на последней парте бывало в презике или в бумажный пакетик, только рот затыкал чтоб вдруг не заорать :)
в универе счас в некоторых аудиториях запросто ) в душевой бассейна
Не заорать? О_о
для дрочки это чтото новое :zadumalsya:

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
Такого не было и не будет!
Вдруг кто-то заметит,потом смеяться надо мной будут.

Daniel_12

Допущенный
Новичок
Не заорать? О_о
для дрочки это чтото новое :zadumalsya:
ну, по-разному бывает. иногда подключая воображение результат может превзойти ожидания ;) в плане силы ощущений. вот тогда
Вдруг кто-то заметит,потом смеяться надо мной будут.
бывает в самой интересной стадии почти себя не контролирую потому спалиться запросто. а в школе обычно - фотка какой-нить классной телки и целый урок секса в воображении плюс рукой можно помочь через штаны. после пары неприятных эксцессов презерватив надевал. шанс спалиться минимум если только без звука :ups: и чтоб лицо не сильно красное ) школа была очень скучным местом, надо было вносить в учебный процесс дополнения )

Daniel_12

Допущенный
Новичок
а один раз помню в 13 лет ехал с моря с родоками в поезде и напротив на полке лежала очень красивая девченка полуголая, в итоге я думать вообще ни о чем не мог и решил потихоньку себе помочь не снимая шорт. через полчаса мучений получил нереальный оргазм, грязные шорты и сильный приступ головной боли на час. после сразу побежал к врачу и со страху все рассказал как было. он сердце слушал, давление мерил, кардиограмм несколько, в итоге сказал что это типа разновидность мигрени, резкое расширение сосудов мозга и чтоб я такой хренью больше не страдал особенно на жаре, хотя в принципе ничего опасного.

mexicanec_1978

Форумчанин
Форумчанин
На работе, в кабинете, причем со мной сидят ещё 2 женщины, обычно начинается с вирта в аське или скайпе а когда уже не могу сдержаться то тихонечка вынимаю головку и пальчиками довожу до оргазма, если очень стремно то не вынимая из штанов спускаю в трусы.

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Ехали в автубусе с женой, сидели в конце салона, это такой автобус Икарус, как правило у него одна дверь с переди. Так что мы контролировали весь салон. Я растягнул ширинку и поехали. она мне очень хорошо подрочила, никто не заметил.
А сегодня испробовал электричку экспресс. Я живу в Москве и у нас пустили такую, сиденья в ряд как в самолете, нород сидит но не часто. Трусов сегодня не одел, сел по середине, рядом никого не было так через ряд спереди и с здади народ сидел. Я тихонечко щиринку растегнул и начал дрочить, рюкзаком на всякие прикрылся. Сначала стремно все оглядывался назад вдруг кто встанет и пойдет потом нормалек, воошел в раж. Кончать не стал, всеже без нижнего ехал. а с пятнами на шортах на работу не пойдешь.

Troll

Допущенный
Новичок
Я уже где то об этом писал, но напишу поподробней...
В школе, на последнем уроке, на англ. яз а там часто молоденькие учительницы. До англ. яз у нас была физ-ра и я не переоделся и был в трико которые спокойно можно было оттянуть. Я высокий и сижу на последней парте. Сижу я смотрю на учительницу и вдруг у меня встал :) а в трико очень сильно выпирает и в туалет я выйти не мог отпросится а на парте впереди в другом ряду сидит девочка и она могла увидить. Ну я очковал конечно что она запалит но желание было сильнее и я начал дрочить все посматривая то на учительницу то на девочку не спалила ли она меня минуты 2 дрочил, и смотрю а та девочка на меня смотрит и я сразу же брызнул на верх парты. Девочка либо не кому не рассказала либо не поняла что я делаю. Ну а может поняла и потом мастурбировала :smeh:

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Иногда очень хочеться подрочить в общественном месте так что бы меня заметил скажем объект наблюдений. Часто бывает сижу в электричке с девушкой, это экспресс там всего в ряду два сиденья. Но все не могу решиться, боюсь реакции.

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Бывало в кинотеатре с подружкой, она мне дрочила, а я ей под юбкой клитор натирал. ощущения конечно же супер, оргазм был то что надо, намного сильнее чем при обычных обстоятельствах. А так бывает в местах где много девченок подрачиваю. Почти всегда надеваю презерватив и незаметно головку натираю или в кармане рукой или просто сверху.
Когда-то так застукал на студенческой лекции девченку, сидела одна на самом заднем ряду на противоположном конце от меня. Видимо так увлеклась, что потеряла контроль над обстановкой и мне удалось заметить как она под юбку руку засовывала. Спустя какое-то время она перестала, но вид у нее был довольный, думаю что кончила, я так надеюсь :). Жаль тогда не хватило смелости подойти познакомиться.

lover-magic

Допущенный
Новичок
В читальном зале при помощи мышц бедер, в аэропорту в зале ожидания подруга мне через карман ЭТО делала =)

отвертка

Допущенный
Новичок
Я в море в воде дрочил, только смотрел чтобы рядом никто не плавал. Еще у себя дома на пляже в Сер.бору, когда собираюсь возвращаться домой, а на девушек насмотрелся... Иду в кусты и расслабляюсь.
Месяц назад , кстати, загорал на самой окраине пляжа, за мной начинались кусты. Мимо меня в те кусты прошла парочка за ручки. Через пару минут оборачиваюсь, а они совсем рядом за кустом ласкают друг друга. Заметили, что я их вижу и у меня стояк уже, я лежал к ним в полоборота. Видимо их заводило то, что я на них смотрю, махнули мне рукой. Я подошел. Парень пристроился к девушке сзади, а я стоял рядом и держался за член, слегка подрачивал. Когда он кончил в нее она подрочила мне сама, я кончил ей на ногу, она ее подставила.Потом пожелали друг другу хорошего отдыха и они ушли обратно, все остались довольны)))

S

stanislav***

Гость
я много раз дрочил на улице или в местах, куда девушки покурить или в туалет заходят, причем всегда делал так чтоб они это видели.

P

puzoriz

Гость
Я таким страдал в детстве-молодости, мне так стыдно, но так возбуждает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх