Погодь! Это который сразу возле метро, или который уже возле платформы?!
и там, и там...и есть еще одна часть))))....а если перейти ж/д пути, то там замечательный парк, если я не ошибаюсь)))
..после работы..день теплый, много отдыхающих и загорающих на озерах...походил, посмотрел, нашел место для замечательного подсмотра, где девки пописать бегают...но хотелось бы еще кому-нибудь показать себя....обхожу озера, нахожу место, где в лесу стоит незаметный никому общественный туалет (я как-то писал о нем..там еще есть низкорасположенная дыра в стене, что можно подглядеть за тетками...) вобщем, недалеко от этого места, на самом берегу стоит деревянный столик со скамеечками....там сидят две девушки лет 23, болтают, че-то грызут и пьют апельсиновый сок...
захожу в лес....нахожу удобное место поближе к ним за кустиками....располагаюсь, раздеваюсь и пытаюсь в процессе привлечь их внимание....
через какое-то время мне это удается...но им плохо меня видно...это я понял, когда одной захотелось отлить, и она пошла как раз к моим кустам, олядывая их (искала меня)...и увидев, пошла обратно...но, что самое интересное - одной из них было явно интересно посмотреть, потому как вторая просто иногда посмматривала, а первая все время смотрела в мою сторону и даже наклоняла поудобнее голову, чтобы получше увидеть....
вобщем, весь этот театр продолжается около получаса....приходилось, то прерываться, то снова дрочить (мешали прохожие)...но девки не уходили, да и я не собирался.....в конце концов я совсем осмелел,так как прохожих становилось все меньше, а люди с берега расходились....снимаю полностью с себя штаны и подхожу к девушкам на расстояние 5 метров....мое лицо и часть моего тела скрывал только росший клен....
та, которой было интересно, кричит НАСТЯ, ОН СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАЕТ!
Вторая поворачивается и смотрит не отрываясь....
Картина следующая - клен...стою я...лучше всего из под веток клена виден только мой член, который я просто нагло высунул на полное обозрение девушкам, и моя дрочащая член рука.....девки смотрят...я кончаю прямо у них на глазах....потом у них на глазах одеваюсь..и ухожу....отхожу на приличное расстояние....и вижу, что та, которой хотелось пописать снова пошла к тем кустам....но возвращаться не стал.....
через несколько дней снова приехал в парк....подрочить особо не удалось, была пятница, полный аншлаг со стороны отдыхающих и любителей шашлыков.....решил просто пойти в то место, куда девки поссать часто ходят (недалеко от пляжа).....
маленько порезвился...а именно, захоил туда только тогда, когда видел. что девки пошли туда....заходил чуть поодаль, но потом, под видом гуляющего проходил мимо них на расстоянии 1 метра....в ответ были улыбки и вопросы, типа А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ПИСАЕМ? ....отвечал так А НИЧЕГО, ЧТО Я ЗДЕСЬ ГУЛЯЮ?.....насмотрелся писек вдоволь))))....но вот не повезло с дрочкой...остался в этих же кустах...стою дрочу, жду, вдруг кто поссать придет....но никого не было...как только выходил из кустов и шел к пляжу - сразу же видел, как кто-то из девок идет поссать...так и бегал туда-сюда для посмотреть))))....
учитывая обилие народа на пляже и хорошее настроение писающих, не стал дрочить перед ними, дабы не испортить всю "малину"))))
когда уже стемнело, поехал домой. но по дороге заглянул в одно любимое место....очень хотелось кончить и было уже темно...в надежде на одиноко проходящих девушек и женщин, сидел там в машине долго, но без результатно....решил поехать "побомбить"...предварительно снял шорты и остался в одной длинной майке и трусах....катаюсь, вижу идут две девки лет 17....уставшие такие...предложил им подвезти...раз. другой..отказываются...только отъезжаю, кричат что-то....остановился, они говорят А ДАВАЙТЕ ВЫ И ПРАВДА НАС ПАРУ ОСТАНОВОК ПОДВЕЗЕТЕ....согласился..одна садится спереди, другая сзади....та, которая садится спереди, замечает мой внешний вид и весело говорит А ПРИКОЛЬНО ВЫ КАТАЕТЕСЬ...ВЫ И В МАГАЗИН ТАК ХОДИТЕ?....)))....я говорю НУ, ДЛЯ МАГАЗИНА Я ОДЕВАЮСЬ....едем...достал член, дрочу....она болтает с подругой, че-то ищет в телефоне....решил снова привлечь ее внимание, чтобы член увидела....и говорю СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД.....она снова смотрит, улыбка переходящая в хохот....и говорит УХ-ТЫ ПРИКОЛЬНО КАК.....приближалась их остановка...подъехал, остановился...говорят СПАСИБО....отвечаю НЕ ЗА ЧТО...А МОЖЕТ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ....первая опять смеется...снова смотрит на член, который уже давно стоит...и отвечает...НЕТ СПАСИБО...Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛА.....отходят от машины, и сквозь открытые окна слышу, как она рассказывает подруге про меня и стоящий член))))))))))
поехал дальше...кончить-то хочется....увидел вдалеке одиноко идущую даму по переулку....заехал туда..остановился....закрыл машину...вынул стоящий из трусов член и пошел ей на встречу....картина маслом - девушка...я....дрочу член....кончаю прямо перед ней на асфальт....она все время смотрит...видимо все-таки с опаской, но смотрит....говорю СПАСИБО...и исчезаю....когда девушка скрылась из виду, иду в машину и еду домой....