Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Специальных мест, где собираются эксгибиционисты к сожалению, нет. Каждый сам по себе. Идет человек, видит место, где ему удобно подрочить, и дрочит.

A

Arthur

Гость
Самое дурацкое место дрочки в моей жизни - общественная библиотека. Куда пошел я однажды после занятий к семинарам готовиться. Набрал книг, сел за последний стол. Но вот учится желания никакого небыло, хотелось отдыха. Я и решил отдохнуть. Достал и занялся делом. Слева же от меня стояли полки с книгами, а за ними прохаживалась библиотекарша, что только усиливало ощущения. Кончил, вытер платком. Посидел еще минут 20 и ушел. Больше в тот читальный зал не возвращался. Всегда казалось что кто-то узнает, хоть никто и не видел.

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Изредка занимаюсь этим на работе, разглядывая фотки из инета. Или просто на свою соседку по кабинету - очаровательная фигуристая девчонка. Просто напрягаю бёдра, пока не кончу... Потом, правда, приходится идти в туалет, чтобы убрать все следы с нижнего белья. А ещё был случай. Я был в командировке в Москве, вечером достаточно поздно возвращался на метро. В вагоне было всего несколько человек. Напротив меня сидела девушка в короткой юбке. Её руки лежали на юбочке, прикрывая треугольник, через который могли бы бить видны трусики. Девушка была симпатичная, так что я частенько поглядывал на её лицо, да и на руки. Тут я замети, что рука девушки двигается - своими пальчиками она что-то делала у себя под юбочкой. Взглянув на её лицо, я увидел, что она смотрит прямо на меня. так как у меня сразу всё поднялось, я также прикрыл пах рукой. тут я увидел, что рука у девушки стала двигаться быстрее, ротик слегка приоткрылся. Я тоже стал двигать рукой по штанам... девушка, видимо, чтобы мне было виднее, пошире раздвинула ножки и я увидел, что она без трусиков. Её пальчит периодически скрывался в её киске, покрытой недлинными кудряшками... Я тогда тоже расстегнул ширинку, чтобы ей была видна головка... Примерно через пару минут я кончил. Она, похоже, тоже... Подойдя к выходу из вагона, она остановилась рядом со мной. Боясь, что она сразу выйдет и я не успею с ней познакомиться, я сразу встал, так и не успев застегнуть ширинку. Она, стоя спиной ко мне, взяла мой член рукой и буквально несколькими движениями снова довела меня до оргазма... Кончил я ей прямо в руку и она запустила руку себе под кофточку, видимо, вытерев сперму о грудь...
А познакомиться с ней так и не получилось. Телефон она не дала, а до дома проводить не вышло - у метро её ждал знакомый... а жаль...

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Изредка занимаюсь этим на работе, разглядывая фотки из инета. Или просто на свою соседку по кабинету - очаровательная фигуристая девчонка. Просто напрягаю бёдра, пока не кончу... Потом, правда, приходится идти в туалет, чтобы убрать все следы с нижнего белья. А ещё был случай. Я был в командировке в Москве, вечером достаточно поздно возвращался на метро. В вагоне было всего несколько человек. Напротив меня сидела девушка в короткой юбке. Её руки лежали на юбочке, прикрывая треугольник, через который могли бы бить видны трусики. Девушка была симпатичная, так что я частенько поглядывал на её лицо, да и на руки. Тут я замети, что рука девушки двигается - своими пальчиками она что-то делала у себя под юбочкой. Взглянув на её лицо, я увидел, что она смотрит прямо на меня. так как у меня сразу всё поднялось, я также прикрыл пах рукой. тут я увидел, что рука у девушки стала двигаться быстрее, ротик слегка приоткрылся. Я тоже стал двигать рукой по штанам... девушка, видимо, чтобы мне было виднее, пошире раздвинула ножки и я увидел, что она без трусиков. Её пальчит периодически скрывался в её киске, покрытой недлинными кудряшками... Я тогда тоже расстегнул ширинку, чтобы ей была видна головка... Примерно через пару минут я кончил. Она, похоже, тоже... Подойдя к выходу из вагона, она остановилась рядом со мной. Боясь, что она сразу выйдет и я не успею с ней познакомиться, я сразу встал, так и не успев застегнуть ширинку. Она, стоя спиной ко мне, взяла мой член рукой и буквально несколькими движениями снова довела меня до оргазма... Кончил я ей прямо в руку и она запустила руку себе под кофточку, видимо, вытерев сперму о грудь...
А познакомиться с ней так и не получилось. Телефон она не дала, а до дома проводить не вышло - у метро её ждал знакомый... а жаль...

Ух ты-ж!
Если ты эту историю не придумал, то очень тебе завидую.

У меня похожий случай произошел на 850-летие Москвы в далеком 1997 году... Поехали мы с друзьями (было нас человек восемь) на Красную площадь на концерт. Уж не помню тогда где мы набрали так много пива и водки (то ли с собой привезли, то ли нашли магаз с бухлом), но ссать мы бегали постоянно.... В общем, ближе к началу концерта в сортиры была очередь, конкурирующая с очередью в мавзолей Ильича при правлении КПСС, так что было принято решение пойти поссать в Александровский сад, куда-ньть под дерево... Так вот - идем мы вдоль стены, а там уже тоже очередь на стены Красной площади отметиться. Ну мы тоже пристроились и стоим так дружненькой шеренгой, смотрим на фонтаны)))) поворачиваемся, и тут... ОПА!!! 3 аппетитных женских попы нагло отливают спиной к нам!!!! Ну тут пошли восторженные комментарии, на что девчонки не растерялись и грят типа: "Че орете? Не видели ссущих баб? Лучше прикройте нас!" Ну мы, как истинные гусары, встали между ними и проходящей толпой. ну и заслонили широкой грудью прекрасных незнакомок.... В общем, познакомились мы с ними и предложили с нами продолжить возлияния, к тому же у нас остался человек поближе к сцене с рюкзаком вкусного пива и водки. Девчонки не отказались и вот мы с ними уже в толпе, очень тесно прижатые друг к другу! Ну и от трений о замечательную попу не менее симпатичной (ну или мне так по крайней мере показалось) девушки я вспомнил, что только что видел ее прелести совсем близко, и мне уже веселье не в кайф... В общем она по ходу почувствовала мое напряжение, поворачивается, улыбается, и тут я чувствую, как у меня расстегивается ширинка и ее ХОЛОДНАЯ рука берется за ствол... У меня аж мозг свело!!!! А народу вокруг пофиг ваще.... Ну я поглядел в округ, да и расслабился!!!! Как только я застегнул ширинку, минуты через 3 там пошел какой-то замес, кому-то дали в морду, менты начали теснит народ, и мы все потерялись, не успев обменяться с девушками телефонами...
Мне очень жаль, что я так и не взял у тебя телефон, прекрасная незнакомка.

terol

Форумчанин
Форумчанин
Я 1 раз в школе (сильно встал, надо было уложить) и много раз в подъезде

iliill

Форумчанин
Форумчанин
:glazavkuchu: порадовали, фантазёры! :) Особенно понравилась девушка, конячающая за 3 минуты, которую у метро ждал парень :) Спасибо!!!

mao888bao

Допущенный
Новичок
Вспомнил случай один. С девушкой в составе компании ходили на одно мероприятие как-то раз. Потом на обратном пути мы с моей подругой пошли домой, а наши друзья куда-то еще направились. Идем значит мы с моей, и чувствуем, что невмоготу уже =) Ну значит, завернули в дворик, спрятались между трансформаторной будкой и огороженной территорией, где техника содержится (неподалеку от ворот). Ну я с нее трусишки спустил и давай вылизывать. Раза два шухерились когда прохожие проходили и машина проезжала. Под конец уже я снял штаны и давай надрачивать ей на голую коленку. В общем, кончил, измазал все её ножки. Штаны натягиваю... и вдруг вижу, что оказывается все это время мы были в зоне охвата видеокамеры наблюдения, которая была установляена на воротах. Ну думаю, пипец - охрана точно все это действо наблюдала! Мы быстренько оттуда слиняли. Вот такая история =)

E

Exfrot

Гость
Всем привет! Я тут новичок пока еще, но почетным "членом" стать не откажусь...
В моей жизни было много разных историй, связанных с дрочкой и с эксгиби.
Хобби у меня такое)))))....однако я всегда предерживаюсь определенных правил = никаких детей, мамочек с детьми, стариков и т.п.
Чаще всего я СВОИ рассказы выкладывал на других ресурсах в соотвествующих темах.
Если позволите, поделюсь историями и с вами.
Итак, немного из прошлого...

В близлежащем городе, наметил себе одну замечательную дорожку....
Там с одной стороны жилой дом, закрытый деревьями, а с другой машины паркуются.....Соответственно и народ ходит, гуляет периодически....
Сидишь там в машине и отдыхаешь......Девчонок, особенно, в дневное время. ходит немеренно.....
И вот так сижу в один день, вдруг вижу на втором этаже дома, на окне сидят две девушки, как выяснилось потом по 22 года....сидят и в карты играют....
Нас скрывали ветки дерева, но в принципе, я мог их видеть, а они меня...
Что собственно и произошло....Слышу, смеются.....Потом одна кричит МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У ВАС СИГАРЕТКИ НЕ БУДЕТ?
Я говорю - ЕСТЬ...СЕЙЧАС УГОЩУ...
Вторая (тихо говорит своей подруге) А вы как пойдете? Согнувшись что-ли?

Я понимаю, что они меня видели, и им охота пообщаться от скуки.....
Застегиваю штаны, беру сигареты, выхожу из машины. подхожу в окну.....

- А вы что тут делаете?
- Отдыхаю, расслабляюсь...
- ааа, понятно...

Кидаю им полпачки сигарет.....

-А вас как зовут?
-А вас?

познакомились....

-девчонки, вы не против. если я тут перед вами расслаблюсь?
- Я не против, а вот моя подруга- стесняется...

Короче. я достаю член, стою подрачиваю, одна смотрит, вторая спряталась за штору...и видимо тоже смотрит....
Разговор длится минут 10......сзади по дорожке периодически ходят люди, и мне приходится иногда прикрываться. делая вид, что мы просто болтаем....
Потом....кончаю на глазах у обеих......
ПРощаемся так:
- Ладно девчонки, я поехал. Спасибо вам.
- Ну вы еще заезжайте.
- А вы меня можете сфоткать так...голышом?
- Голышом???? ну....можем наверное, зависит от настроения....

Через неделю, заезжаю туда еще раз.....жду...вдруг, снова кричат ПРИВЕТ, ЭТО ТЫ?
- Я....
Одна говорит:
- я сейчас спущусь вниз, добросишь до магазина?
-Доброшу конечно...

Жду....Идет...волнуется....сначала у окна машины постояла...все поглядывала на меня....стеснялась и боялась....
Я говорю: Да не парься...я тебя не обижу...подброшу...а ты меня сфоткаешь...
-СЕЙЧАС???
-НУ ДА.....

короче, садится в машину...старается смотреть в глаза)))
ехать всего 200 метров)))))
честно довез до места....правда фоткать отказалась...очень стеснялась.....но просто посмотрела....
Оставила свой телефон....сказала, что парня сейчас нет у нее.....

Правда....я не стал звонить.....незачем это......

еще история:

в парке на севере Москвы. Погода, как видите, жаркая. Народ загорает, где только можно. И вот, в поисках одиноко загорающих девушек, выхожу на большое поле в этом парке - трава высокая ( по пояс), сразу и не заметишь, кто и где. Смотрю, три фигуристые симпатичные девушки собираются домой. Я прошел мимо и с безразличным видом обосновался метрах в 10 от них. Вокруг, где-то в траве на таком же расстоянии были еще люди, но немного. кроме того, меня, так же как и их заметно не было, а вот девушкам, учитывая то, что они встали в полный рост и спокойно собирались, сквозь траву меня было заметно......
Сесть мне было не на что, я не взял с собой подстилку, я просто подогнул колени, и так вот обосновался. Джинсы. конечно же, расстегнул.....и потихоньку наглаживаю себя....
Девушки стали присматриваться, но скорее всего, ничего сразу не заметили, потому как никак не реагировали...
Дальше было лучше.....
Сидя на коленях. я отметил для себя, что если привстать на коленях, то меня будет видно лучше. но опять же окружающие не заметят.....
Член уже стоит....возбужден....девки посматривают....собрали вещи и собираются уходить......я подумал, что облом, но...произошло чудо....они пошли по тропинке в мою сторону......
Метрах в 5 от меня у нас случился диалог по поводу того, кто я и чем я тут занимаюсь.....Я смотрю на них и улыбаюсь. одна из девушек не выдерживает и громко так спрашивает:
- молодой человек, что вы смотрите на нас? И вообще, чем вы там занимаетесь?

я понимаю, что разговор могут слышать окружающие, но отступать-то как-то не хочется.
Отвечаю: Вам улыбаюсь. А чем я занимаюсь, можете сами посмотреть...))
При этом я приподнимаюсь на коленях. и они видят мой торчащий член....

-Как вам не стыдно? Вы бы хоть очки сняли, чтобы мы могли в ваши глаза посмотреть!....Ой, господи....е-мое....что он делает....

Вобщем, проследовал ряд реплик после того, как все трое отчетливо увидели член....и впоследствии мой оргазм.....я улыбался им....потом, правда, было желание их догнать и посмотреть им в глаза)))).....но, честно говоря, после того крика, которыый они подняли, сразу выскакивать из травы не захотелось...все ж таки люди вокруг тоже были.....

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Ну ты герой) я бы на ТАКОЕ не сподвигнулся))
Оставила свой телефон....сказала, что парня сейчас нет у нее.....
Правда....я не стал звонить.....незачем это......
А вот это ты зря)) дал ТАКУЮ рекламу, девушка тебе доверилась)

E

Exfrot

Гость
спасибо, конечно, но нет здесь никакого геройства....
просто...либо ты делаешь это, либо нет...

Пятница, вечер, где-то между 11 и 12 часами ночи....
Сижу в машине в любимом месте....там рядом много гаражей. за которые все кому не лень ходят в туалет....
Ну вот...сижу....подрачиваю.....народу никого....идут две девушки, лет 17...веселые такие...обычно в таких случаях я делаю так - жду, когда они приблизятся на нужное расстояние....если народу нет никого, то выхожу с гордо поднятым членом из машины...отхожу метра на 2 и стою жду. когда они пройдут мимо меня....
А тут получилось так, что они, увидев меня, юркнули пописать за другой гараж....
Честно говоря, я сам офигеваю от своей наглости....я внаглую пошел в их сторону....они уже в процессе...болтают там....я захожу за гараж...и вижу тоьлко одну из них - стоит...болтает...натягивает трусики и смотрит на другую...МЕНЯ НЕ ВИДИТ.....я продожаю стоять и в открытую в 2 метрах от нее дрочить....тут она боковым зрением все-таки замечает меня..)))))

Картина маслом - стоит девочка в трусиках....смотрит на меня....я дрочу...улыбаюсь..и кончаю у нее на глазах...она быстро говорит обо мне подруге...та выглядывает из-за гаражей и тут же прячется....хохот...потом они ломанулись между гаражами....я их там встречаю, но уже одетыми....и говорю...ДЕВОЧНКИ...ПОЖАЛУЙСТА...НЕ БОЙТЕСЬ...Я ВАС НЕ ОБИЖУ.....
Они смеются....идут спокойно рядом....потом одна из них говорит ДА НУ НА Х....ПОБЕЖАЛИ)))).....и они убежали.....я дождался, пока исчезнут...сел в машину и уехал.....

Но ощущения были конечно классными.....

вот еще...

Все ж таки парк - рай для нашего дела....там нашего брата очень много...есть и геи...но это меня не интересует совсем....
вобщем все ходят, что-то или кого-то ищут...высматривают, подсматривают и т.п.
Бываю там редко, но каждый раз метко..))
Вчера решил заехать.....время было 6 часов вечера и народ периодически шлялся с работы в сторону метро...
Прошел совсем немного, вижу в глубине парка сидят три женщины лет 40....обыкновенные....как потом выяснилось, отмечали день рождения одной из них....
Ходил вокруг да около минут 20, так как уж больно много там тропинок, народ всякий ходит...
Выбрал себе место метрах в 30...так, чтобы меня было видно женщинам, но не видели другие....стою...покуриваю...подрачиваю....штаны совсем спускать не стал, так как можно легко запалиться, если поздно заметить людей, которые могут пойти со спины по тропинкам.....

Через минуты 2 меня увидела одна из женщин....сказала другим....послышался смех....но они были увлечены своим общением и перестали обращать внимание....
Решил перейти на более открытое место метрах в 20 - там лежало бревно...сел таким образом, чтобы меня было хорошо вижно в профиль, зато у меня был обзор центральной дорожки, чтобы вовремя прикрыться.....сижу на бревнышке подрачиваю.....

Меня опять заметили....одна из женщин встала в полный рост и стала смотреть....подруги ее уговаривали сесть на место...но она им сказала ДА ЧТО ТУТ ТАКОГО...Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ...НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА...МНЕ ИНТЕРЕСНО....

как вы понимаете, меня очень приободрили эти слова)))....сел таким образом, чтобы ей было хорошо видно....слышу, что стали обсуждать меня...что мол такой молодой и приятный....
Потом...та, которая встала села на место и стала уговаривать подругу пойти с ней ко мне, чтобы посмотреть....У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...ПОЙЙДЕМ ПОСМОТРИМ.....но подруге ве это было неинтересно, а может быть стеснялась...вобщем никто не пришел к сожалению....

Была у меня мысль подойти самому...познакомиться и предложить посмотреть, но я подумал, что так могу вызвать отрицательную реакцию....

Член торчит...закрыл курткой...и медленно прошелся по тропинке мимо них....они что-то сказали мне, но как-то быстро, и я не уловил....

Встаю напротив той, которая хотела посмотреть уже метрах в 10...место совсем открытое, спасало только одно дерево на тот случай, если кто-то еще пойдет....центральная тропинка уже совсем за спиной и приходится оглядываться, так как постоянно кто-то ходит туда-сюда....

Снова достал член...подрачиваю и медленно выхожу из-за дерева таким образом, чтобы та женщина увидела меня постепенно....

Под конец уже совсем осмелел....выхожу...член торчит....подруги что-то обсуждают...а та, которой было интересно сидит и смотрит.....я стою во всей красе полностью демонстрируя себя......
Одна из подруг оборачивается смотрит на меня, смеясь хлопает в ладоши и отворачивается....
На что та, для которой я столько старался, ей говорит ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ...ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ...ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ СПОКОЙНО.....

Кончаю прямо у нее на глазах....кончаю и улыбаюсь....сперма летит на метр от меня....она улыбается в ответ.....
Застегиваюсь...киваю головой в благодарность...и ухожу.....довольный с приятными эмоциями.....

скажу честно....снимать на мобильник не стал....ну нельзя и дрочить, и снимать, и оглядыываться по сторонам одновременно........

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Все ж таки парк - рай для нашего дела....там нашего брата очень много...есть и геи...но это меня не интересует совсем....
вобщем все ходят, что-то или кого-то ищут...высматривают, подсматривают и т.п.

Погодь! Это который сразу возле метро, или который уже возле платформы ?!

E

Exfrot

Гость
Погодь! Это который сразу возле метро, или который уже возле платформы?!

и там, и там...и есть еще одна часть))))....а если перейти ж/д пути, то там замечательный парк, если я не ошибаюсь)))
..после работы..день теплый, много отдыхающих и загорающих на озерах...походил, посмотрел, нашел место для замечательного подсмотра, где девки пописать бегают...но хотелось бы еще кому-нибудь показать себя....обхожу озера, нахожу место, где в лесу стоит незаметный никому общественный туалет (я как-то писал о нем..там еще есть низкорасположенная дыра в стене, что можно подглядеть за тетками...) вобщем, недалеко от этого места, на самом берегу стоит деревянный столик со скамеечками....там сидят две девушки лет 23, болтают, че-то грызут и пьют апельсиновый сок...
захожу в лес....нахожу удобное место поближе к ним за кустиками....располагаюсь, раздеваюсь и пытаюсь в процессе привлечь их внимание....
через какое-то время мне это удается...но им плохо меня видно...это я понял, когда одной захотелось отлить, и она пошла как раз к моим кустам, олядывая их (искала меня)...и увидев, пошла обратно...но, что самое интересное - одной из них было явно интересно посмотреть, потому как вторая просто иногда посмматривала, а первая все время смотрела в мою сторону и даже наклоняла поудобнее голову, чтобы получше увидеть....
вобщем, весь этот театр продолжается около получаса....приходилось, то прерываться, то снова дрочить (мешали прохожие)...но девки не уходили, да и я не собирался.....в конце концов я совсем осмелел,так как прохожих становилось все меньше, а люди с берега расходились....снимаю полностью с себя штаны и подхожу к девушкам на расстояние 5 метров....мое лицо и часть моего тела скрывал только росший клен....
та, которой было интересно, кричит НАСТЯ, ОН СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАЕТ!
Вторая поворачивается и смотрит не отрываясь....
Картина следующая - клен...стою я...лучше всего из под веток клена виден только мой член, который я просто нагло высунул на полное обозрение девушкам, и моя дрочащая член рука.....девки смотрят...я кончаю прямо у них на глазах....потом у них на глазах одеваюсь..и ухожу....отхожу на приличное расстояние....и вижу, что та, которой хотелось пописать снова пошла к тем кустам....но возвращаться не стал.....

через несколько дней снова приехал в парк....подрочить особо не удалось, была пятница, полный аншлаг со стороны отдыхающих и любителей шашлыков.....решил просто пойти в то место, куда девки поссать часто ходят (недалеко от пляжа).....

маленько порезвился...а именно, захоил туда только тогда, когда видел. что девки пошли туда....заходил чуть поодаль, но потом, под видом гуляющего проходил мимо них на расстоянии 1 метра....в ответ были улыбки и вопросы, типа А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ПИСАЕМ? ....отвечал так А НИЧЕГО, ЧТО Я ЗДЕСЬ ГУЛЯЮ?.....насмотрелся писек вдоволь))))....но вот не повезло с дрочкой...остался в этих же кустах...стою дрочу, жду, вдруг кто поссать придет....но никого не было...как только выходил из кустов и шел к пляжу - сразу же видел, как кто-то из девок идет поссать...так и бегал туда-сюда для посмотреть))))....

учитывая обилие народа на пляже и хорошее настроение писающих, не стал дрочить перед ними, дабы не испортить всю "малину"))))

когда уже стемнело, поехал домой. но по дороге заглянул в одно любимое место....очень хотелось кончить и было уже темно...в надежде на одиноко проходящих девушек и женщин, сидел там в машине долго, но без результатно....решил поехать "побомбить"...предварительно снял шорты и остался в одной длинной майке и трусах....катаюсь, вижу идут две девки лет 17....уставшие такие...предложил им подвезти...раз. другой..отказываются...только отъезжаю, кричат что-то....остановился, они говорят А ДАВАЙТЕ ВЫ И ПРАВДА НАС ПАРУ ОСТАНОВОК ПОДВЕЗЕТЕ....согласился..одна садится спереди, другая сзади....та, которая садится спереди, замечает мой внешний вид и весело говорит А ПРИКОЛЬНО ВЫ КАТАЕТЕСЬ...ВЫ И В МАГАЗИН ТАК ХОДИТЕ?....)))....я говорю НУ, ДЛЯ МАГАЗИНА Я ОДЕВАЮСЬ....едем...достал член, дрочу....она болтает с подругой, че-то ищет в телефоне....решил снова привлечь ее внимание, чтобы член увидела....и говорю СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛИ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД.....она снова смотрит, улыбка переходящая в хохот....и говорит УХ-ТЫ ПРИКОЛЬНО КАК.....приближалась их остановка...подъехал, остановился...говорят СПАСИБО....отвечаю НЕ ЗА ЧТО...А МОЖЕТ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ....первая опять смеется...снова смотрит на член, который уже давно стоит...и отвечает...НЕТ СПАСИБО...Я СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛА.....отходят от машины, и сквозь открытые окна слышу, как она рассказывает подруге про меня и стоящий член))))))))))

поехал дальше...кончить-то хочется....увидел вдалеке одиноко идущую даму по переулку....заехал туда..остановился....закрыл машину...вынул стоящий из трусов член и пошел ей на встречу....картина маслом - девушка...я....дрочу член....кончаю прямо перед ней на асфальт....она все время смотрит...видимо все-таки с опаской, но смотрит....говорю СПАСИБО...и исчезаю....когда девушка скрылась из виду, иду в машину и еду домой....

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
и там, и там...и есть еще одна часть))))....а если перейти ж/д пути, то там замечательный парк, если я не ошибаюсь)))

обхожу озера, нахожу место, где в лесу стоит незаметный никому общественный туалет (я как-то писал о нем..там еще есть низкорасположенная дыра в стене, что можно подглядеть за тетками...) вобщем, недалеко от этого места, на самом берегу стоит деревянный столик со скамеечками....там сидят две девушки лет 23, болтают, че-то грызут и пьют апельсиновый сок...

Все так.
Пруды есть, а вот деревянный столик не помню....
А уж общественный туалет я там за 20 лет частых визитов в этот парк так и не нашел.....
Зато их целых 2 в парке, который возле метро!!!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Как то однажды летом я поехал на междугороднем автобусе на дачу к своим друзьям. Лето, жара. Я в легких спортивных шортах. Захожу в автобус, а он уже почти полон. Только в самом конце салона местечко свободное. На втором сиденьи сидит мужик. Приятной внешности в футболке и трениках. Я к нему подсел. Автобус классный, современный, сиденья - лучше чем в самолетах. Ехать часа 4. Я откинулся на сиденье. Поехали.
Скука смертная! Часа через полтора мой сосед достает из сумки какую-то газету дурацкую, такую огромную и цветную, со всякими сплетнями., Разварачивает и начинает читать. Ну. я естественно краем глаза в эту газету заглядываю, тоже почитываю. Херня полная. Мужик, как просек, что я тоже читаю, немного ко мне газету подвинул. Минут через пять я уже держал один край газеты и мы шёпотом обсуждали хрень которая там была написана. И тут я чувствую, что он свободную руку положил мне на яйца!!! Я, сначала, конечно полностью офигел! Но быстро все понял и у меня начал вставать. Мужик начал гладить и мять мой член. По лицу было видно что он тащится. Я оглянулся кругом. Все, кто могли нас видеть либо спали, либо делали вид что спят.Я, не долго думая свободную руку сунул ему в треники.А у него стояк как каменный! Он посмотрел на меня, улыбнулся во всю харю и тоже мне в шорты залез. Дрочить на полную катушку было не очень удобно, вдруг увидят. Так что почти всю дорогу так, шкурку пальцами по головкам гоняли. Два часа полной расслабухи!
Я себе кончить не позволил. Давно уже научился себя контролировать. А он мне в кулак спустил. Я его сперму по волосам лобковым размазал и руку вынул.Мужик дал мне бумажные салфетки и сам себя акуратно там вытер. Жара стаяла. Спермой пахло на весь автобус.
Через несколько минут мне нужно было выходить. Мужик улыбался и сказал мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вышел на дороге. Кругом лес. Позвонил друзьям. они должны были меня забрать с трассы на машине минут через 25, а у меня опять стояк.
Что делать, оттянул резинку шорт, вынул член, да так и шел по обочине, поддрачивая. Лето, жара, кайфуха! Изредка проезжали машины, провозя пассажиров с офигевшими глазами. Жаль только что когда я кончал, никто так и не проехал.

В

ВернаяРука

Гость
и у меня есть свои рассказики))))
В парке Кусково, есть летняя кафешка, а рядом с ней заросшая территория куда обычно все, кто в кафешке сидит ходят отлить. Очень люблю летом проводить время поджидая девушек приходящих туда пописать. Аккуратно подхожу и дрочу. Обычно метров с 5-10, чтоб не спугнуть, но иногда и вплотную подхожу, когда видно, что девушка не боится. Был случай когда одна и та же писальщица приходила два раза и я рядом с ней кончал, так она даже просила, чтоб её не забрызгал)))

Люблю дрочить на работе, однажды перед новым годом упаковывали с секретаршей (девочка 19 лет) подарки. Она сидела у меня в кабинете, за моим же столом, напротив меня, я не стерпел и потихоньку достал... вот это был экстриим. Кончить удалось уже через минуту. Когда она заметила, что со мной что-то не так (от оргазма скрючило), сказал, что что-то в животе резануло)))))))

А еще у меня есть знакомая (коллега по старой работе), которую после долгих уговоров, всё же удалось уломать, чтобы она посмотрела как я дрочу. Теперь периодически встречаемся. Всё происходит в машине, останавливаемся в каком-нить не очень людном месте, я снимаю штаны и наяриваю, она сидит рядом и смотрит. Единственная договоренность, что никакого секса между нами не будет и она раздеваться и дрочить тоже передо мной не станет))) Эх, а так хотелось бы... девочка интересная с 3-м размером сись)))

D

***DiCK***

Гость
Всех приветствую, я тут тожа новенькой пока) Думаю поделится своей развратностью)))..надеюсь к педофилизму это не отнесётся, ибо не такой я...а какие девочки в 10-11 классах бывают, думаю сами в курсе;)

Так вот...я когда в училище педагогическом учился, на последем курсе практика в школе была! Преподавал я физ-ру! Каждый день мотался в школу на пару тройку уроков, и давно уже задумывался о хулиганстве) Однажды мой руководящий учитель свалил куда то и я один остался, было окно в уроках, сижу значит в учительской, а там все удобства, диванчик) И так нахлынуло чё то, вспоминал как старшеклассницы сюда приходили, фотки там всякие ещё висели выпускные, ну и так, памятные с девками;) Все же знают, как старшеклассницы-развратницы либизят в физруками;))))) Вообщем колом стоял, с трудом получилось хоть на чучуть растянуть это похотливое удовольствие, не забрызгав всё вокруг))) Пришлось легонько дотрагиваться, только головку открою и чуть не кончаю! Получилось немного успокоится, просто сидел на диванчике с торчащим членом, телек посматривал) Заметил рядом подушечки ещё такие маленькие лежали две...я одну положил надругую и своим крепким членом между ними водил, супер! Трудно было сдержаться!!! Ну потом всё таки брызнул обильной и тяжёлой спермой на салфетку, ибо не хотелось всё заляпать там!))) Ощущения офигенные были!!!)))

D

***DiCK***

Гость
...продолжая свою тему...)

Однажды опять же в школе, уроки закончилися, мой последний на сегодня 11й класс ушёл, учителю тоже надо было сваливать, велел мне протереть зал и самому закрыть всё! Вообщем я опять остался один, хозяином всего в физкультурном отделени))) Опять поплыли развратные мыслишки) Вообщем протёр зал поскорее, запер дверь в физкультурное отделение изнутри и решил придаться похоти!!!;))))) Естественно мне захотелось проделать это всё в самом сокровенном месте - девчачей раздевалке;))))) Тем более после только что занимавшихся 11 классниц, есть повод;))) Зашёл туда, такая дикая развратная похоть окутала меня, член не пришлось даже долго настраивать...я и так почувствовал потяжеление в штанах, осталось только его высвободить и дальше он сам налился кровью и стал крепким!) я расположился на одной из скамеек, на которой возможно одна из этих субтильных 17 леток сидела в трусиках и принился поглаживать без того разгоряченного жеребца) такое редко бывает, как и в предыдущем случае трудно было удержться от прежде временного спермоизвержения!!! Параллельно с лёгкими ласканьями моего нетерпимого друга думал куда бы мне слить моё обильное семя, думал сначало прям посреди раздевалки, или на одну из скамеек, но потом понял как хочется! Раздевалка была на первом этаже, поэтому окна были закрашены краской! После непродолжителных движений по напряженному члену, подбежал к окну, встал на скамейку и смачно выстрелил сильной и тугой струёй спермы прям на окно! Потом ещё струя!!! Следущая чуть слабее....по мере ослабевания струи подходил всё ближе....пришлось даже на подоконник вскочить;))) Вообщем окно было прилично так забрызгано, а под весом налетевшей спермы всё начало стекать....кайф я испытал тогда неимоверный!))))))) И если стоять на полу, то моё творение было прям на уровне лица) Только успел застигнуть штаны, как засркипел замок, пришёл учитель...видимо на послеурочную секцию....ну а я собственно и так всё закончил)))))))

З.Ы. Пока писал блин, чуть не кончил прям в штаны и без рук, такие горячие и похотливо возбуждающие воспоминания)))

З.Ы.Ы. Смею опять таки напомнить и заверить, что педофилизмом я не увлекаюсь!!! Меня НЕ превлекают дети!!!! Ну а 10-11 классниц детьми врдяли можно назвать;))) Хоть они и не совершеннолетние....но и девственниц среди них думаю не так уж и много!!!;))))))))

Кстати были ещё другие моменты моего спермоизлияния в разчилных местах, но об этом потом как нибудь;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх