Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Рэкс

Гость
Вечером на лавочке во дворе, в машине переодически.

Z

zombie

Гость
Бывало дело.В речке на пляже,в подъезде,не говоря того что просто на улице.А еще перед проезжающим автобусом(лицо я конечно же прятал-мало ли кто там едет)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...у меня наверно мания какая-то-я девчат считаю
(сколько меня :drochit: увидели) и чем больше- тем азартней.
Конечно мания :kivaet: Все просто на девок дрочат, а ты их при этом ещё и считаешь :smeh:
Я вот, как-то, качеством стараюсь брать :nozhka:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Конечно мания :kivaet: Все просто на девок дрочат, а ты их при этом ещё и считаешь :smeh:
Я вот, как-то, качеством стараюсь брать :nozhka:

дык и я с качеством :confusion: ,я же не мотыляю рукой как дрочильный аппарат,
я с чувством,с толком, с расстоновкой :drochit: .короче-чтоб им член было видно а не
след бегающей руки.и не забывай,что каждая следующая женщина подливает
адреналина. :radueca:

flasher18

иллюзионист
Модератор
...и не забывай,что каждая следующая женщина подливает
адреналина. :radueca:
Да уж, понимаю :)
Бывало, дрочишь... дрочишь... и думаешь... а вот следующая ещё лучше посмотрит... а следующая - ещё более внимательно... а уж следующая... :smeh:
И так может продолжаться до бесконечности :drochit:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
И так может продолжаться до бесконечности :drochit:

я если не на работе,могу целый день гонять,главное места менять,
а то- мало ли. поймают и :popope: ,или ментов звать начнут.
был случай,проморгал одну тётку,она спалила,и давай туды сюды
ходить и меня выглядывать,а потом пропала.и вот что у неё на уме?
или мужиков соберёт или ППС вызовет.пришлось менять место.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
только что я подрочил прямо на паре! мне повезло сесть позади всех в очень большой аудитории, сидели моя группа и еще одна, сначала я робко достал член, а потом уже начал нагло наяривать, поняв, что на меня никто не обращает внимания. О как же было охуенно! прихожилось прерываться, что бы препод ниче не заподозрил, аедь одна рука была под партой, нл это только больше распаляло. Я отдрочился на всех девчонок, которых так хотел! переводя взгляд с одной на другую, я представлял, что я с ними бы вытворял... кончил я очень сильно, но ощущения подпортили ограничения связанные с тем, что надо было не спалиться. это мой первый опыт дрочки вне дома! повторять пока не собираюсь, просто сегодня так сложились счачтливые обстоятельства)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
...и вот что у неё на уме?
или мужиков соберёт или ППС вызовет.пришлось менять место.
Да, с ментами осторожней надо быть. В лучшем случае - денег возьмут... но если у них заявление или ориентировка... просто так не отмажешься :(
только что я подрочил прямо на паре!
...
это мой первый опыт дрочки вне дома!
С почином! :)

asidici

Форумчанин
Форумчанин
только что я подрочил прямо на паре! мне повезло сесть позади всех в очень большой аудитории, сидели моя группа и еще одна, сначала я робко достал член, а потом уже начал нагло наяривать, поняв, что на меня никто не обращает внимания. О как же было охуенно! прихожилось прерываться, что бы препод ниче не заподозрил, аедь одна рука была под партой, нл это только больше распаляло. Я отдрочился на всех девчонок, которых так хотел! переводя взгляд с одной на другую, я представлял, что я с ними бы вытворял... кончил я очень сильно, но ощущения подпортили ограничения связанные с тем, что надо было не спалиться. это мой первый опыт дрочки вне дома! повторять пока не собираюсь, просто сегодня так сложились счачтливые обстоятельства)))

А у нас в инсте в каждой аудитории стояли камеры да и парт практически небыло а тока большие столы (как на сельских свадьбах) и сидели друг напротив друга. Западные стандарты образования, мать их... короче тока если так ножкой кому-нить , но такого небыло :SORRY:

flasher18

иллюзионист
Модератор
А у нас в инсте в каждой аудитории стояли камеры ...
Наглядный пример того, что эксгибиционист и вуайерист всегда рядом :smeh: Один - дрочит :drochit: другой - подглядывает :noutbuk:

valery

Допущенный
Новичок
Дрочил сегодня в общественном туалете. Кокой-то незнакомый дедушка недоуменно смотрел на меня.Наверное, он не понимал что я делаю....????!!!!

asidici

Форумчанин
Форумчанин
незнакомый дедушка недоуменно смотрел на меня.Наверное, он не понимал что я делаю....????!!!!

Он наверное с завистью смотрел на это Вспоминая как сам по молодости предавался утехами с собой.
А может он просто хотел кое что подсказать, направить, так сказать молодёж. Они ведь хотят нам ДОБРА! :zhaleet:

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Они ведь хотят нам ДОБРА! :zhaleet:
:smeh:
Один такой дедушка смотрел-смотрел, как я дрочу на пару, занимающуюся сексом, смотрел-смотрел... А когда я кончил, говорит: -Тебе помочь вытереться?
Тоже добра хотел :smeh:

asidici

Форумчанин
Форумчанин
ДА добра и ЗАБОТУ!
Я вот непочувствовал ничего когда онанаровал в общественном месте. Хотя петтинг с девушкой которая стеснялась такого местоположения принёс необычный и приятный азарт, до сих пор ладошки потеют когда вспомню. :smeh:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет.только из Мск вернулся,+4 маловато конечно,но и этому рад.
погода нынче не лётная четверых 3часа ждать пришлось.
3 деченки (со школы шли) класс 7-9. и дама с собачкой внимательный зритель
оказалась.вижу-идет в мою сторону,я отворачиваюсь и иду по ходу её движения
(она позади меня),останавливаюсь и продолжаю :drochit: .она увидела и отвернулась быстро
потом прошла метров 5вперёд повернулась ко мне и смотрела пока не кончил.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет.только из Мск вернулся,+4 маловато конечно,но и этому рад.
погода нынче не лётная четверых 3часа ждать пришлось.
3 деченки (со школы шли) класс 7-9. и дама с собачкой внимательный зритель
оказалась.вижу-идет в мою сторону,я отворачиваюсь и иду по ходу её движения
(она позади меня),останавливаюсь и продолжаю :drochit: .она увидела и отвернулась быстро
потом прошла метров 5вперёд повернулась ко мне и смотрела пока не кончил.

Да ну и дела. А дама-то как из себя... может хотела что сказать? или просто глаазам не поверила. Может стоит поменять район деятельности пока, неприятности не начались? Народ поотвыкнет..

Вообще интересно вот вы женщины и девушки если вот так вам случись увидеть некий член :drochit: .... ваши чувства, мысли, вообще что и как? :zadumalsya:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
...Может стоит поменять район деятельности пока, неприятности не начались? Народ поотвыкнет..

я же не на одном месте стою,у меня территория 1,5-2км в радиусе.вот и курсирую туды-сюды.
кстати я уже встречал тех,которые меня видели-одни :) ,другим ровно но их меньше.
хорошо мужьям не говорят(?)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...3 деченки (со школы шли) класс 7-9...
Про это здесь не надо ]:->
... и дама с собачкой внимательный зритель... ...повернулась�ко мне и смотрела пока не кончил.
А с этого места подробней, пожалуйста... :smeh:
Собачники часто агрессивные бывают по отношению ко всяким пьющим, писающим и мастурбирующим элементам. Они собак выгуливают прямо у дома - на газонах и детских площадках, и им важны чистота и порядок вокруг :kivaet: По этой причине я стараюсь их избегать.
P.S. А может она смотрела на тебя и запоминала тебя, "фулюгана"? :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх