Р
Рэкс
Гость
Вечером на лавочке во дворе, в машине переодически.
Блин! А я дрочу и не страдаю
может зря я так?
Конечно мания Все просто на девок дрочат, а ты их при этом ещё и считаешь...у меня наверно мания какая-то-я девчат считаю
(сколько меня увидели) и чем больше- тем азартней.
Конечно мания Все просто на девок дрочат, а ты их при этом ещё и считаешь
Я вот, как-то, качеством стараюсь брать
Да уж, понимаю...и не забывай,что каждая следующая женщина подливает
адреналина.
И так может продолжаться до бесконечности
Да, с ментами осторожней надо быть. В лучшем случае - денег возьмут... но если у них заявление или ориентировка... просто так не отмажешься...и вот что у неё на уме?
или мужиков соберёт или ППС вызовет.пришлось менять место.
С почином!только что я подрочил прямо на паре!
...
это мой первый опыт дрочки вне дома!
только что я подрочил прямо на паре! мне повезло сесть позади всех в очень большой аудитории, сидели моя группа и еще одна, сначала я робко достал член, а потом уже начал нагло наяривать, поняв, что на меня никто не обращает внимания. О как же было охуенно! прихожилось прерываться, что бы препод ниче не заподозрил, аедь одна рука была под партой, нл это только больше распаляло. Я отдрочился на всех девчонок, которых так хотел! переводя взгляд с одной на другую, я представлял, что я с ними бы вытворял... кончил я очень сильно, но ощущения подпортили ограничения связанные с тем, что надо было не спалиться. это мой первый опыт дрочки вне дома! повторять пока не собираюсь, просто сегодня так сложились счачтливые обстоятельства)))
Наглядный пример того, что эксгибиционист и вуайерист всегда рядом Один - дрочит другой - подглядываетА у нас в инсте в каждой аудитории стояли камеры ...
...или подумал, что ты гей...Наверное, он не понимал что я делаю....????!!!!
незнакомый дедушка недоуменно смотрел на меня.Наверное, он не понимал что я делаю....????!!!!
... Они ведь хотят нам ДОБРА!
Всем привет.только из Мск вернулся,+4 маловато конечно,но и этому рад.
погода нынче не лётная четверых 3часа ждать пришлось.
3 деченки (со школы шли) класс 7-9. и дама с собачкой внимательный зритель
оказалась.вижу-идет в мою сторону,я отворачиваюсь и иду по ходу её движения
(она позади меня),останавливаюсь и продолжаю .она увидела и отвернулась быстро
потом прошла метров 5вперёд повернулась ко мне и смотрела пока не кончил.
...Может стоит поменять район деятельности пока, неприятности не начались? Народ поотвыкнет..
Про это здесь не надо ]:->...3 деченки (со школы шли) класс 7-9...
А с этого места подробней, пожалуйста...... и дама с собачкой внимательный зритель... ...повернулась�ко мне и смотрела пока не кончил.