Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну почему же? Представь себе такую картину:ходят все по
улице с достатыми хуями :drochit: ,и девчата с задранными юбками.
прикольно же

и тогда это перестанет возбуждать....это как у нудистов, кто много лет ходит на нудиский пляж, тех уже не вставояет вид голых тел, так как они их постоянно видят, это только у новичков встает на нудиских пляжах, ибо в диковинку и с непривычки....

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
хех :) а я и не собираюсь :P

ну и правильно,предоставь это дело нам с flasherом.
мы уж знаем что к чему!

и тогда это перестанет возбуждать....это как у нудистов, кто много лет ходит на нудиский пляж, тех уже не вставояет вид голых тел, так как они их постоянно видят, это только у новичков встает на нудиских пляжах, ибо в диковинку и с непривычки....

Милая Танюша,я же пошутил...про то чтобы ВСЕ...
для этого есть избранные !

поверь мне всё будет хорошо.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Захожу в мужской туалет! Сил нет хочу обдрочится. Дрочую Один мужик глядя на меня тоже стал дрочить. Здорово!

Это частое явление в мужских туалетах. ) Там много наших. )

Где такие туалеты?
Где девушки?

Мими

Допущенный
Новичок
Возвращалась с работы, иду через парк, вижу мужчина дрочит около дорожки. Я остановилась, смотрю на него, только подошла ближе, он сразу кончил и убежал. Даже обидно стало((( Я то с наилучшими намерениями, помочь, присоединиться... Видимо напугали его когда то((( а жаль....

• Like
Реакции: toxa

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Возвращалась с работы, иду через парк, вижу мужчина дрочит около дорожки. Я остановилась, смотрю на него, только подошла ближе, он сразу кончил и убежал. Даже обидно стало((( Я то с наилучшими намерениями, помочь, присоединиться... Видимо напугали его когда то((( а жаль....
Это где это мужики на улицах дрочат? :)
Я бы не убежал :))

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Я то с наилучшими намерениями, помочь, присоединиться... Видимо напугали его когда то((( а жаль....
К сожалению, намерения на лбу не написаны :(
Я бы не убежал, но насторожился бы наверняка.
Было несколько раз, когда женщины подходили ко мне (мастурбирующему) и начинали орать на всю улицу благим матом. Мне такая реклама совсем не нужна :(
Это где это мужики на улицах дрочат? :)
Там, где девки ходють, т. е. практически везде ;)

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
А по мне все равно лучше в знакомой компании в уютно месте. Только собрать народ трудно. Сколько не предлагал.

Мими

Допущенный
Новичок
В Сокольниках может быть. А ты так расстроилась потомучто компанию ищешь? :)
Не отказалась бы. Но всегда больше заводит, когда это спонтанно, неожиданно.
Когда он убежал, я тогда на лавочке все таки кончила, правда сжимала бедра, ручками неудобно было, уж больно много народу было...

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Не отказалась бы. Но всегда больше заводит, когда это спонтанно, неожиданно.
Когда он убежал, я тогда на лавочке все таки кончила, правда сжимала бедра, ручками неудобно было, уж больно много народу было...

прочти мои отзывы,может и встретимся,да подрочим вместе...
а на его месте,я бы вернулся.всегда хожу кругами....

flasher18

иллюзионист
Модератор
...всегда хожу кругами....
Съездил я на днях на то место, про которое ты рассказывал (не будем упоминать ;) ). Если я правильно понял ориентиры, то там кроме собачьей площадки между забором и оврагом ничего больше нет. Деревья с кустами прозрачные, народу - ноль, а на площадке дядька ротвейлера тренирует. :( Минут 15 походил... За это время только велосипедист проехал и дама пятью собаками прошла... И на кого ты там дрочишь? :) Правда потом смотрю - тётка какая-то идёт... и не по тропе, а вдоль-над оврагом. Я член достал и дорочить начал, но она меня увидела и ка-а-ак прыгнет в сторону... и назад к проспекту почесала. :( Короче, я обломался...

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
... дама пятью собаками прошла...
тётка какая-то идёт... и не по тропе, а вдоль-над оврагом. Я член достал и дорочить начал, но она меня увидела и ка-а-ак прыгнет в сторону... и назад к проспекту почесала. :( Короче, я обломался...

наверно колли , щенки еще,- смотрит,может ты редкий гость ТАМ?

бывают и шугливые дуры - но очень редко.
летом там ништяк- студентки покурить заходит..и просто на прогулке дамы...
спускался вниз, где ручей текёт?,там тропинки есть, по ним ходил? :drochit:
а как спускаешся вдоль проспекта вниз и прямо (в сторону школы)там старшекласницы курят на перемене. :drochit: ?
на это время надо...но когда там затишье, я перехожу проспект на другую сторону,- а там ещё оживлённей !

flasher18

иллюзионист
Модератор
наверно колли , щенки еще,- смотрит,может ты редкий гость ТАМ?
Колли :kivaet: четыре щенка (или пять) и мать. Их хозяйка смотрит?
...бывают и шугливые дуры - но очень редко...
То есть там все свои? :smeh:
...летом там ништяк- студентки покурить заходит..и просто на прогулке дамы...
спускался вниз, где ручей текёт?,там тропинки есть, по ним ходил? :drochit:
Не ходил :ne: Там же прозрачное без листвы и сверху всё прекрасно видно - никого там не было. Там ещё чувак наверху (на краю оврага) спортом разминался - если бы я спустился, был бы у него на виду.
...а как спускаешся вдоль проспекта вниз и прямо (в сторону школы)там старшекласницы курят на перемене. :drochit: ?
Я поздно был, в районе 15:00. Не видел там никого :(
... когда там затишье, я перехожу проспект - а там ещё оживлённей !
Там, где училище? Я что-то туда не пошёл...

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Колли :kivaet: четыре щенка (или пять) и мать. Их хозяйка смотрит?

смотрит искоса..

Там, где училище? Я что-то туда не пошёл...

немного правее,там по тротуару спускаться надо.
только что от туда приехал :OK:
замёрз немного,зато не зря!
уже стемнело , но на расстоянии 2-3 метров хорошо видно.
в наглую встал на краю тротуара и :drochit: ,
15 девчат (женщин) смотрели проходя мимо,
а одна смотрю-туда прошла , потом обратно,потом короче круги мимо меня нарезала...
на очередном я её спрашиваю:-девушка,вы не сильно заняты?
а она мне в ответ-я уж думала так и будешь один дрочить....
отошли подальше от тротуара она как отдрочила мне ,я был просто в кайфовом шоке! ! !
минет правда не стала делать,да я и не просил...и так клёво было !

• Like
Реакции: toxa

flasher18

иллюзионист
Модератор
...отошли подальше от тротуара она как отдрочила мне ,я был просто в кайфовом шоке! ! !
Что-то я не пойму, то ли и правда место рыбное, то ли ты - Андерсен :zadumalsya:
P.S. Не в обиду, просто я скептик и параноик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх