Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Что-то я не пойму, то ли и правда место рыбное, то ли ты - Андерсен :zadumalsya:
P.S. Не в обиду, просто я скептик и параноик

может и не такое рыбное,просто наглости черезчур...
не переживай,как нить встретимся,я научу тебя как дрочить надо.
а то пугаешь теток... :)

adult_kz

Форумчанин
Форумчанин
Вчера кстати, сидел на работе, а работаю я на крупном заводе. Сижу себе, слежу за показаниями приборов и от безделья мысли полетели далеко. Начал думать о своей девушке, потом про недавний вечер и потом только заметил, что я возбудился. Народу рядом ходит куча, поэтому это не сильно удобно, но все же через карман штанов попробывал постимулировать свой орган. Ощущение огромные, жаль, так и не дали кончить. Не к месту случилось ЧП, еле не спалилсяс своим стояком, а може и спалился, просто не стали спрашивать))))

anubis1975

Неофит
Новичок
очень хочется подрочить у кого нибудь на виду. но дальше чем общения по вебке наверное не пойду. стремно. если только в компании единомышленников. но так хочется...

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
очень хочется подрочить у кого нибудь на виду. но дальше чем общения по вебке наверное не пойду. стремно. если только в компании единомышленников. но так хочется...

выйди на улицу и :drochit: ,не стесняйся

shicko

Форумчанин
Форумчанин
единомышленников найти не сложно! найти бы Единомышленниц и подрочить компанией!!! вот это было бы классно!

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин

Тоже очень хочется, но побаиваюсь. Драчу в автобусах на заднем сидении, но последнее время не жду, что весь автобус выйдет, а начинаю это делать прикрывшись чемоданчиком при всех. И уже допускаю такую мысль, что бы меня застукали =) Сегодня так классно раздрачился в автобусе, а напротив в соседнем ряду сидела девушка, я уже думал (да заподозри ты что-нибудь пожалуйста) Она смотрелась в зеркальце и красила губы гигиенической помадой, может и палила меня, но виду не подала. Вокруг некого не было и я со всех сил наяривал свой член. Девушка стала выходить и я обкончался ей в след, спрятал член и ретировался из автобуса вместе с ней. Она ушла в частный сектор, а я на работу пошел, опять проехал свою остановку, но зато какой кайф испытал!!!

anubis1975

Неофит
Новичок
Тоже очень хочется, но побаиваюсь. Драчу в автобусах на заднем сидении, но последнее время не жду, что весь автобус выйдет, а начинаю это делать прикрывшись чемоданчиком при всех. И уже допускаю такую мысль, что бы меня застукали =) Сегодня так классно раздрачился в автобусе, а напротив в соседнем ряду сидела девушка, я уже думал (да заподозри ты что-нибудь пожалуйста) Она смотрелась в зеркальце и красила губы гигиенической помадой, может и палила меня, но виду не подала. Вокруг некого не было и я со всех сил наяривал свой член. Девушка стала выходить и я обкончался ей в след, спрятал член и ретировался из автобуса вместе с ней. Она ушла в частный сектор, а я на работу пошел, опять проехал свою остановку, но зато какой кайф испытал!!!

молодец. завидую

I

}I{YK

Гость
а я сегодня дрочил в военном камазе в кузове!! стаяли в пробке!! так завело это!!

flasher18

иллюзионист
Модератор
а я сегодня дрочил в военном камазе в кузове!! стаяли в пробке!! так завело это!!
Ты в Африке что-ли служишь? :smeh:
Мне кажется - весь мир замёрз! В Москве с утра было -24°C. Тут не то, что дрочить, думать об этом холодно :boleet:

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
В Москве с утра было -24°C. Тут не то, что дрочить, думать об этом холодно :boleet:

У нас -30 давит. После карпаратива, поехал прокатится на автобусе, прыгал с одного на другой, но как только входил в кураж, кто-нибудь обламывал, подсаживались пацаны и ехали до конечной. Катался туда сюда и наконец ко мне подсели три студенточки или школьницы, я стал раздрачиватся, они щебетали о своих делах, ближняя ко мне прижималось спинкой, так как поворачивалась к подружкам и что то говорила. Ко мне подкатывала волна. Две из них вышли попрощавшись с третьей, я сижу справа и прикрывшись чемоданом наяриваю, она сидела слева, между нами два сидения, оргазм подкатил мгновенно, я забыл про стыд, я наплевал на все, просто дергал свой член изо всех сил, а сам был в некой эйфории, я просто трепетал, меня трясло от приближения оргазма, все скрытые движения руки не только стали явными, но и переросли в мандраж всего тела. Я стал намеренно палится, но не поворачивался лицом к ней, я выбрызгал все накопившееся. Подведя итоги продельного, я для себя решил, что ненужно пугать членом девочек в автобусе, пусть это будет интрига. То есть по факту нечего не видно, а вроде как дрочит)))

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Эксгибиционизм - очень сладкая и острая штучка: когда удовольствие от мастурбации побеждает страх и стыд

master

Форумчанин
Форумчанин
а я дрочил сегодня напротив пяти этажного жилова дома в кустиках и меня заметили 2 девушки.
я смотрю идут в далике по дорожке 2 девушки, я их увидил и побежал в кустики дрочить, а кустики находятся метров 10 от дорожки, когда они подошли поближе я стал на видное место и одновременно дрочил и тут одна девушка меня заметила и смотрела неотрываясь потом они остановились прям напротив меня одна девушка стала ко мне лицом и продолжала смотреть а вторая спиной, потом через пару секунд повернулась вторая и тоже увидила меня, они постояли секунд 5 глазея на меня и пошли дальше, как только они ушли я кончил вышел из кустиков и пошол дальше.
класс мне понравилось дрочить когда на меня смотрят девушки..
а так я почтишто каждый день дрочу напротив 5-ти этажного дома поджидая красивых девушек (это уже у меня хоби) но они меня незамчали но зато могли заметит другие люди в окно из дома.

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
в прошлое воскресенье дело было:
возвращаюсь я из столицы домой на последней эл-ке,вагоны почти пустые,
я шел из последнего вагона в первый выбирая "жертву"(которой буду показывать)
пройдя несколько вагонов нашел:полупустой вагон(чел.7-8всего) и на первых
сиденьях сидят 2 девушки,как я обрадовался.подсел справа от них на соседней
стороне,сразу достал ипонеслось :drochit: .некоторое время они меня не замечали,
но потом ( глядя в окно на их отражение) я увидел как первая толкает вторую,
гляди мол -дрочит.минуты две я не смотрел на них ,потом повернул голову в их
сторону и подмигнул им,они наверно засмущались ,что я их совершенно не смущаюсь
вышли в тамбур покурить . через некоторое время я вышел следом,не успел им сказать
что плохого им не сделаю,только по дрочу перед ними,как они пошли в след. вагон.
я прошел еще дальше , в надежде что они тоже пойдут за мной,но увы - они вернулись
на свои первоначальные места.я думал это приглашение и вернулся за ними.
уже хотел было войти в вагон,но увидел что они подсели к 2 парням и на меня показывают
пришлось совсем выйти из эл-ки,и заметил что проехал 2 лишние остановки.до дома долго
добирался,но не жалел.
такая вот история приключилась неделю назад

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
в прошлое воскресенье дело было:
возвращаюсь я из столицы домой на последней эл-ке,вагоны почти пустые,
......
такая вот история приключилась неделю назад
Дружище, сколько неадекватных дам попадается? Как оценить шансы на успех, какая возрастная категория? Кто меньше паникует? Ближе к лету, хочу попробовать жесткий экстрим.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Меня на работе застукал главный инженер, когда я дрочил в рабочее время. Дело было так: я вышел за территорию в лес, зашёл в кирпичную пристройку - чтобы без палева и стал дрочить. Там валялись женские прокладки, трусы и колготки, и я дрочил держа хуй через эти вещи. Я стоял лицом к стене у дверного проёма. И вдруг мелькнула тень - я повернул голову - главный инженер резко разворачивается и обходит эту пристройку сзади. Я выглянул ему вслед, смотрю - он побежал. Может он подумал, что я ему устроил засаду и хотел его опустить? Но судя по всему он никому это не рассказал.

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Дружище, сколько неадекватных дам попадается? Как оценить шансы на успех, какая возрастная категория? Кто меньше паникует? Ближе к лету, хочу попробовать жесткий экстрим.

возрастная категория разная , в основном от 18 до 25 примерно,
на счет экстрима- пробуй, и воздастся тебе повышением адреналина,
не пожалеешь эт точно. и обдрочишся на славу.
я вообще обнаглел у станции метро :drochit: сам с себя хуею
хорошо мужиков вовремя замечаю и успеваю убирать куй....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх