Может я консервативен в этом вопросе, но для меня это дело не мысленно -)
Не ничего они не потеряли. Пусть лучше дома на картинки дрочат и не создают конкуренцию. А то летом из кустов на женщин спокойно подрочить нельзя - одни извращенцы вокруг отираются и лучшие места занять норовят...Кто не пробовал скрытого эксгибиционизма, тот многое потерял, не говоря уже про открытый.
Как-то сложно у тебя всё А что мешает достать член? Всё равно ведь действуешь в темноте и сзади...... я для себя придумал одну фишку...
Как-то сложно у тебя всё А что мешает достать член? Всё равно ведь действуешь в темноте и сзади...
Я бы вот рядом пошёл и ещё бы фонариком член подсветил, чтобы девкам лучше видно былоот фонарей свет нарушает полную темноту...
читал тему и понял, что многие бояться открытого эксгиби
я не исключение - не решусь подрочить перед девушкой на улице
Я девушку в автобусе лапал она очень сильно сжимала бедра, наверно кончить хотелада то же. Когда, пардон, дрочишь, сжимая бедра - кончить сложнее, чем когда напрямую, и сил тратится гораздо больше, и ... короче вполне возможно что и краснею. Но перед зеркалом я так не делала.
Или ей было неприятно, но (в силу своих комплексов) она стеснялась громко возмутиться... она очень сильно сжимала бедра, наверно кончить хотела
Делай это ненавязчиво, как будто бы тебя случайно застукали) Я на лето уже строю планы.. Буду делать так, что бы меня тетки застукали за дрочкай.Как ей показать, что я хочу только показать, а не напасть?)
Делай это ненавязчиво, как будто бы тебя случайно застукали) Я на лето уже строю планы.. Буду делать так, что бы меня тетки застукали за дрочкай.
Сам догадаешься, почему?...Тут есть опытные ребята на форуме, но они такие места не раскрывают почему-то).
Я бы вот рядом пошёл и ещё бы фонариком член подсветил, чтобы девкам лучше видно было
Когда ты идешь за ними, то они часто оборачиваются назад? Есть смысл прятать член? Кстати, я хотел тоже попробовать так же как ты, шел с остановки за девушкой и родилась такая мысль, подрочить на нее сзади. Будет лето, займусь...
Сам догадаешься, почему?
хочу попробовать с резинкой летом. то есть прицепить её так к основанию и яичкам, чтобы она крайнюю плоть оттягивала. а также прицепить верёвку к резинке. через карман тянешь за верёвку - головка скрылась, отпустил верёвку - резинка залупила член. вот так
этот беспалевный способ я хочу использовать для вполне людных мест, где крутятся сногсшибательные девушки, где требуется беспалевность
К кому прилепить? К девушке?...можно ещё дворники прилепить, чтоб потом сперму убрали :-D
о, помню-помню фильм)Можно еще аппарат с искусственной правой рукой, которая двигается вместе с движением левой руки, обе находятся на виду, а настоящая правая под плащом - как в древнем фильме "Фантомас" комиссар Жюв прятал руку с пистолетом. )))
явно не к девушке. например, к своему лобкуК кому прилепить? К девушке?