Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
От 18 до 25 это самая возмущающаяся и пиздливая категория. Поэтому я предпочитаю дрочить либо на 12-16 летних, либо на тёть после 40-ка. Они не так возмущаются. А средний возрасть от 17 до 35 наиболее агрессивно воспринимает мужской эксбиционизм.

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Хочется именно на женщину, на зрелую! Я уже устал ждать лета, пака обдумываю сценарии, вспоминаю где есть этакие места в городе, так как общественный транспорт не очень подходит, там внатуре валить некуда в случаи кипиша. Еще думаю над текстом, который буду говорить в спину убегающей женщины =) Парни, а что вы говорите в такие моменты?

D

DrAibolut

Гость
Может я консервативен в этом вопросе, но для меня это дело не мысленно -)

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Может я консервативен в этом вопросе, но для меня это дело не мысленно -)

Если боишься, то попробуй втихушку, как я например. Сегодня ехал в автобусе на заднем сидении, впереди сидела девушка, как только народ рассосался, я стал надрачивать на нее, брызнул прямо в сидение, как будто бы ей на спину, кайф неописуемый! Кто не пробовал скрытого эксгибиционизма, тот многое потерял, не говоря уже про открытый.

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Кто не пробовал скрытого эксгибиционизма, тот многое потерял, не говоря уже про открытый.
Не :ne: ничего они не потеряли. Пусть лучше дома на картинки дрочат и не создают конкуренцию. А то летом из кустов на женщин спокойно подрочить нельзя - одни извращенцы вокруг отираются и лучшие места занять норовят :)

B

bimbo

Гость
читал тему и понял, что многие бояться открытого эксгиби
я не исключение - не решусь подрочить перед девушкой на улице
но...
желания меня не оставляли в покое и я для себя придумал одну фишку. короче говоря, я приготавливаюсь дома: одеваю спортивные штаны (чтобы член легко доставать можно было), одну руку (правую) просовываю между курткой и свитером, а пустой рукав набиваю чем-нибудь (шарф, к примеру, туда ложу) и в карман запихиваю. То, что рука между курткой и свитером, почти незаметно. Кажется, что руки в карманах. Как стемнеет, выхожу на улицу. Выбираю обычно улицы небольшие, ведущие от остановки. Жду пока подъедет автобус. Выбираю девушку. Иду за ней. Куртка у меня не длинная и не короткая. Просунутой между курткой и свитером рукой залазию в штаны и достаю член. Он оказывается тоже скрыт под курткой. А тут, собсна, иду взади, смотрю на попку, наслаждаюсь ароматом её духов. Метров через 50 синхронной ходьбы я кончаю. Выбираю девушек 15-25 лет. Нравятся гламурные сучки в леггинсах или джинсах)))

flasher18

иллюзионист
Модератор

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
читал тему и понял, что многие бояться открытого эксгиби
я не исключение - не решусь подрочить перед девушкой на улице

Когда ты идешь за ними, то они часто оборачиваются назад? Есть смысл прятать член? Кстати, я хотел тоже попробовать так же как ты, шел с остановки за девушкой и родилась такая мысль, подрочить на нее сзади. Будет лето, займусь...

4

4ernobog

Гость
:) да то же. Когда, пардон, дрочишь, сжимая бедра - кончить сложнее, чем когда напрямую, и сил тратится гораздо больше, и ... :) короче вполне возможно что и краснею. Но перед зеркалом я так не делала.
Я девушку в автобусе лапал она очень сильно сжимала бедра, наверно кончить хотела

flasher18

иллюзионист
Модератор

ntkj

Допущенный
Новичок
Тоже хочется сделать это открыто, но у меня другая проблема - боюсь девушку испугать. Она может решить, что это насильник. Потому что место ведь по определению безлюдное, и возможно еще и темно. Как ей показать, что я хочу только показать, а не напасть?)

Есть безопасные для девушек варианты - например под балконами женского общежития в кустах. Но другая проблема - не знаю в Москве таких общежитий, чтоб еще и место укромное было).

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Как ей показать, что я хочу только показать, а не напасть?)
Делай это ненавязчиво, как будто бы тебя случайно застукали) Я на лето уже строю планы.. Буду делать так, что бы меня тетки застукали за дрочкай.

ntkj

Допущенный
Новичок
Делай это ненавязчиво, как будто бы тебя случайно застукали) Я на лето уже строю планы.. Буду делать так, что бы меня тетки застукали за дрочкай.

Пробовал ненавязчиво, но они почему-то делают вид, что не заметили и мимо идут).
Конечно, места знать надо, тропинки в парке, по которым гарантированно ходят дамы, в небольших количествах, но регулярно. Тут есть опытные ребята на форуме, но они такие места не раскрывают почему-то).

B

bimbo

Гость
Я бы вот рядом пошёл и ещё бы фонариком член подсветил, чтобы девкам лучше видно было :confusion:

а что? круто! это своеобразные фары для члена, а можно ещё дворники прилепить, чтоб потом сперму убрали :-D

Когда ты идешь за ними, то они часто оборачиваются назад? Есть смысл прятать член? Кстати, я хотел тоже попробовать так же как ты, шел с остановки за девушкой и родилась такая мысль, подрочить на нее сзади. Будет лето, займусь...

Большинство из них вообще не оборачиваются, но , как я уже говорил, по пути встречаются люди. прячу именно от них.
Летом попробуй) Через карман можно, а можно.. заметил фишку одну: если член зафиксировать так, чтобы головка оказывалась между ног за яйками (член как быгнут в обратную сторону), головку смазать, да идти при этом - путь к оргазму неминуем :i-m_so_happy:
хочу попробовать с резинкой летом. то есть прицепить её так к основанию и яичкам, чтобы она крайнюю плоть оттягивала. а также прицепить верёвку к резинке. через карман тянешь за верёвку - головка скрылась, отпустил верёвку - резинка залупила член. вот так :smeh:
этот беспалевный способ я хочу использовать для вполне людных мест, где крутятся сногсшибательные девушки, где требуется беспалевность :)

ntkj

Допущенный
Новичок
Сам догадаешься, почему? :)

Мммм.... Может из морально-этических соображений? )))

хочу попробовать с резинкой летом. то есть прицепить её так к основанию и яичкам, чтобы она крайнюю плоть оттягивала. а также прицепить верёвку к резинке. через карман тянешь за верёвку - головка скрылась, отпустил верёвку - резинка залупила член. вот так :smeh:
этот беспалевный способ я хочу использовать для вполне людных мест, где крутятся сногсшибательные девушки, где требуется беспалевность :)

Механизация личного хозяйства. )
Можно еще аппарат с искусственной правой рукой, которая двигается вместе с движением левой руки, обе находятся на виду, а настоящая правая под плащом - как в древнем фильме "Фантомас" комиссар Жюв прятал руку с пистолетом. )))

B

bimbo

Гость
Можно еще аппарат с искусственной правой рукой, которая двигается вместе с движением левой руки, обе находятся на виду, а настоящая правая под плащом - как в древнем фильме "Фантомас" комиссар Жюв прятал руку с пистолетом. )))
о, помню-помню фильм)
но идею воровать не буду :)

К кому прилепить? К девушке? ;o
явно не к девушке. например, к своему лобку :kivaet:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх