Сегодня выходил в Сербор. В подходящем месте на бережку сидела дама и часто посматривала на проходящих голых мужиков, таскавших к воде и обратно какие-то странные рыболовные снасти - правоверные нудисты, они ее даже не замечали, а она очень даже интересовалась, но близко стеснялась подойти. Впрочем, на что там смотреть - это ж правоверные нудисты. Присел я недалеко и только собрался сам ее заинтересовать, как притащились два одетых дебила и сели рядом, и понесли какую-то пургу, из какового словесного потока стало ясно, что долго не уйдут, даже если пиво свое допьют. Пришлось с сожалением уйти мне. Правда фортуна сжалилась и вместо этого подарила мне встречу с парочкой, по всему видно было, что очень хотевшей, но плохо ориентировавшейся на местности. Я уже шел в сторону дорожки на выход, как засек их - они несколько раз прошли то к бережку, то в сторону леса, потом обратно - сразу ясно было, что место ищут. А листвы пока немного, и скрыться полностью там пока невозможно нигде. Поэтому подождал, пока они закончат метаться, и пошел в сторону кустов, куда они зашли и не вышли. С дорожки их видно было, но не ясно, что происходит, если не знать. Подобрался поближе, смотрю, не ошибся - парень стоит, а девушка уже сидит перед ним лицом ниже пояса. Пробрался в кустах поближе, метрах в 4 от них присел так, что видно было многие интересные подробности. Еще один наблюдатель сбоку подкрался. Мы как бы прятались, но и им нас было видно, и раз они не прекратили, стало ясно, что не возражают на расстоянии. Несколько раз они менялись, то парень сядет, а девушка стоит, то наоборот. Мы с моим невольным товарищем тоже продемонстрировали свои интересные подробности, девушка иногда поглядывала и на нас. Правда, расслабиться полностью они так и не смогли, и от орального секса к следующей фазе не решились перейти, а когда минут через десять набежало смотреть еще человек пять каких-то кривых мужиков, то парочка остановила процесс и ушла. Мужики двинулись за ними в надежде, что где-нибудь в лесу еще продолжится, а я не пошел - во-первых, мне хватило, а во-вторых, ясно было, что не найдут они лучшего места, гол пока пока лес в Сербору, как правоверный нудист.