Итак, продолжаю
Когда пара ушла, я тоже собрал свои вещи и побрёл в выходу. Было уже семь вечера, а я так и не кончил. "Ну ничего, - думал я, - ща где-нибудь подрочу на проходящих тёток, разгружу яйца". С такими мыслями я неспеша шёл через ёлки и пески Серебряного Бора и вдруг заметил необычное оживление в сотне метров от меня. Там, в очередных ёлках, было необычно много мужиков, которые стояли небольшими группами и смотрели в одну и ту же сторону. "Опа! Трахаются! И без меня!" С такими мыслями я поспешил в гущу событий
Надо сказать, что в Бору постоянно трахаются. Причём те, кто занимается сексом открыто, делает это специально. Им нравится, когда вокруг стоят и дрочат. Бывает, что мужчины привозят своих подруг для секса с посторонними людьми. Или женщины сами ищут приключений, а их мужчины выступают в качестве телохранителей.
В этот раз ничего такого не было. В ёлках были мужчина и женщина (лет по 45), которые в голом виде принимали различные позы и поочереди фотографировали друг друга. А вокруг стояло человек 20 мужиков и смотрело. Некоторые дрочили. Я думаю, что пара устроила фотосессию специально, чтобы себя показать и на пенисы посмотреть. Секс у них случился плозже, дома. Короче... Я выдвинулся в первый ряд (метрах в четырёх от позирующей женщины) и стал аккуратно мять член. "Аккуратно", потому что я не люблю, когда вокруг 20 мужиков и 17 из них просто смотрят. Телезрители, бля!
Я дрочил и озирался по сторонам. Женщина позировала и поглядывала на онанистов, а со всех сторон к ёлкам подтягивались "любители". Некоторые, подойдя, начинали дрочить. Вдруг сзади, там где заканчивались ёлки и начинался пляжный песок, я увидел ещё пару. Парня и девушку, лет по 25-28. Они лежали головами к деревьям и с интересом наблюдали за происходящим. "О, круто! То, что мне нужно!" С такими мыслями я начал перемещаться от фотографов в сторону лежащей пары, не переставая при этом мастурбировать. В результате я оказался в двух метрах от девушки. Нас разделяла только ель. К тому же ветки закрывали меня от её друга
Я Дрочил, делая вид, что дрочу на фотографов, а сам поглядывал на неё. А она, в свою очередь, не сводила с меня глаз, лишь изредка оглядывая окрестности! Это было круто! Пару раз она что-то сказала другу и тот начинал двигаться, пытаясь меня рассмотреть. Но ветки меня закрывали
Вероятно он оскорбился тем, что его подруга смотрит на чужой член, т.к. через некоторое время сел, повернувщись ко мне спиной, и начал одеваться. Фотосессия тоже закончилась. Мужик с тёткой тоже одевались. А я, боясь, что не успею кончить, повернулся лицом к лежащей девушке и подошёл ещё чуть ближе. Она не спешила вставать и одеваться, а продолжала смотреть, как я мастурбирую. А я дрочил! Дрочил и смотрел, как она не сводит с меня глаз. Ей уже нужно собираться, но она смотрела и ждала, когда я кончу. В ней чувствовалось какое-то напряжение... ожидания развязки. И я кончил! Кончал долго и много, раз за разом выстреливая спермой в её сторону. Она охнула и расслабилась, а через несколько секунд зашевелилась и тоже начала собираться. Я вытирался, а она копошилась в вещах и поглядывала в мою сторону. До меня только теперь дошло, что шоу с фотосессией закончилось и фотографы тоже оделись. Половина "любителей" разбрелась по пляжу, а оставшиеся с интересом смотрели в мою сторону. А, насрать, я уже кончил!
Я тоже оделся и пошёл в выходу, лениво кивая головой в ответ на слова одобрения знакомых онанистов.
Уф, еле осилил. Стока букаф я никада не писал.