Я плюнул на них и пошёл на нудистский пляж. Там возле берега, метрах в 10-ти от массового захода в воду сидела пара: женщина лет 40 и мужик чуть старше. Проходя мимо них, я заметил, что они разглядывают мой член. Причём оба! Я тут же остановился и расположился в трёх метрах перед ними, на самом берегу, у воды. Фигурка у женщины оказалась очень аппетитная!
Небольшая грудь, талия и круглая аппетитная попа. А в качестве бонуса - поза! Такая, что мне были отлично видны её большие и малые губки и даже чуть-чуть вход в её пещерку. Так народу вокруг было много, я не мог дрочить открыто, а лишь украдкой теребил член. А она смотрела! А потом улыбалась мужу и звонко смеялась. Муж тоже на меня поглядывал. При его взглядах я убирал руку с члена во-избежание недоразумений
Когда она встала, чтобы искупнуться, мужик тоже встал и прикрывая свои гениталии засеменил в реку. Член у него стоял! Надеюсь, не на меня
Когда они плавали (метрах в пяти от берега) я развернулся к ним и продолжил подрачивать. В процессе купания женщина периодически обнимала своего мужика, да так, что оказывалась лицом ко мне и внимательно наблюдала за моими действиями.
Так продолжалось часа два, но ничем не закончилось. Они собрались и пошли. Женщина обернулась и помахала мне рукой. Я в ответ тоже. А мужик удивлённо посмотрел на нас обоих.
Жду продолжения рассказа. Молодец, просто молодец!!!Это ещё не всё...![]()
Крутой пацан!!!Чуть позже. Мне такие длинные тексты трудно на КМК набиратьЖду продолжения рассказа...

да и себя можно показать гораздо большим девушкам, мне так спокойней что никто никого непозавет чтоб прогнали меня потамучто этот забор высокенький. сегодня гдето за 30-40мин. в разгар дня я показал свой член шестьтерым девушкам и еще две под вопросомя смотрю тут по всем форумам (по всем сайтам интернета) которые касаются эксгибиционизма, хоть ктото да напишет что "дрочил в Серебряном Бору", или "я видела эксбициониста в Серебряном Бору". Чтож там такого интересного, скоро туда эксгибиционисты как на экскурсию будут ехать.Ездил вчера в Серебряный Бор.
может на КПК? я кстати тоже, около 80% всех моих сообщений пишу через КПКМне такие длинные тексты трудно на КМК набирать

Я Дрочил, делая вид, что дрочу на фотографов, а сам поглядывал на неё. А она, в свою очередь, не сводила с меня глаз, лишь изредка оглядывая окрестности! Это было круто! Пару раз она что-то сказала другу и тот начинал двигаться, пытаясь меня рассмотреть. Но ветки меня закрывали
Вероятно он оскорбился тем, что его подруга смотрит на чужой член, т.к. через некоторое время сел, повернувщись ко мне спиной, и начал одеваться. Фотосессия тоже закончилась. Мужик с тёткой тоже одевались. А я, боясь, что не успею кончить, повернулся лицом к лежащей девушке и подошёл ещё чуть ближе. Она не спешила вставать и одеваться, а продолжала смотреть, как я мастурбирую. А я дрочил! Дрочил и смотрел, как она не сводит с меня глаз. Ей уже нужно собираться, но она смотрела и ждала, когда я кончу. В ней чувствовалось какое-то напряжение... ожидания развязки. И я кончил! Кончал долго и много, раз за разом выстреливая спермой в её сторону. Она охнула и расслабилась, а через несколько секунд зашевелилась и тоже начала собираться. Я вытирался, а она копошилась в вещах и поглядывала в мою сторону. До меня только теперь дошло, что шоу с фотосессией закончилось и фотографы тоже оделись. Половина "любителей" разбрелась по пляжу, а оставшиеся с интересом смотрели в мою сторону. А, насрать, я уже кончил!
Ничего там интересного нет... я смотрю тут по всем форумам (по всем сайтам интернета) которые касаются эксгибиционизма, хоть ктото да напишет что "дрочил в Серебряном Бору", или "я видела эксбициониста в Серебряном Бору". Чтож там такого интересного, скоро туда эксгибиционисты как на экскурсию будут ехать.
Обычная зона отдыха в черте города. На выходные туда приезжают семьи с детьми, а из окрестных районов приходят погулять старушки и мамашки с колясками. Лишь в одном уголке ежедневно загорают и купаются геи и бегают по кустам озабоченые мужики. Не ходи туда
Именно на КМК - коммуникатореможет на КПК? я кстати тоже, около 80% всех моих сообщений пишу через КПК

Неужели такое бывает???? КРАСОТА!!!! Обзавидовался!!! Может мне тоже в серебряном бору погулять - член размять,,,Женщина обернулась и помахала мне рукой. Я в ответ тоже. А мужик удивлённо посмотрел на нас обоих.
Я вытер мокрый от смазки член и тоже засобирался.
Это ещё не всё...![]()
Классно.....прекрасно понимаю эту девушку, так как сама люблю смотретьУф, еле осилил. Стока букаф я никада не писал.[/color]
даже очень люблю смотреть на мужскую мастурбацию...ээххх...))))Неужели такое бывает???? КРАСОТА!!!! Обзавидовался!!! Может мне тоже в серебряном бору погулять - член размять,,,
Бывает и лучшеНеужели такое бывает???? КРАСОТА!!!! Обзавидовался!!! Может мне тоже в серебряном бору погулять - член размять,,,
Я бы первую часть вообще не писал, если бы не было второй 

Да, я знаю, любишь,Классно.....прекрасно понимаю эту девушку, так как сама люблю смотретьдаже очень люблю смотреть на мужскую мастурбацию...ээххх...))))
только вот твой "..ээххх.." я что-то не понял... Ты же знаешь, стоит только позвонить... 
Ну...flasher профессионал в эксгибиционизме, он уже много лет так бегает по разным местам![]()
Тут уже интуитивно и по опыту определяешь на кого можно дрочить, а кто может шум поднять...приходит с опытом )))
бывают, конечно и осечки... Но в целом - тьфу-тьфу-тьфу 
Ничего там интересного нет Обычная зона отдыха в черте города. На выходные туда приезжают семьи с детьми, а из окрестных районов приходят погулять старушки и мамашки с колясками. Лишь в одном уголке ежедневно загорают и купаются геи и бегают по кустам озабоченые мужики. Не ходи туда

Тебя обманывалипросто я про Серебряный Бор слышал только то что там бегают онанисты...

Ещё как шугаются... а девушки шугаются (или нешугаются) от них...

Кому? На обычных пляжах Бора на тебя всем будет наплевать, а на нудистском тобой могут заинтересоваться геи...да нет, я туда даже и несобирался, хотя погулять там было бы весело.![]()

В ёлках были мужчина и женщина (лет по 45), которые в голом виде принимали различные позы и поочереди фотографировали друг друга. [/color]
Это 11-го было, в понедельник...12-го как раз не ходил, выходит, много потерял...

Да, я знаю, любишь,только вот твой "..ээххх.." я что-то не понял... Ты же знаешь, стоит только позвонить...
![]()
но мой "эээххх" это скорее сладостные воспоминания, хотя я не жалуюсь, сейчас я могу смотреть и наслождаться даже больше,чем когда любо....мои мечты сбываются..... 
Это же здорово! Поздрваляю! Я рад за за тебя....мои мечты сбываются.....![]()

Нечто подобное я видел в понедельник. Оно было очень высокого роста и худое, как щепка. Оно было в купальнике, но груди я не заметил. Зато из трусиков выпирал ма-а-а-аленький бугорок... в какой-то момент она, отругиваясь от очередного полупьяного дебила, немного повернулась набок и я увидел, мелькнувшее у нее между ног небольшое мужское хозяйство...

Это случайно не Слава с Леной были?... Крупный такой мужчина средних лет и девушка...

Достаточно отредактировать предыдущее. Это возможно в течение 24-х часов.а фотка осталась? )))Как-то в институте моя одногруппница села так, что я увидел ее грудь и сосок, да так четко, что решил сфотографировать на телефон