вобщем то я занимаюсь эксгибиционизмом практически каждый день, так как дома дрочить намного опасней, но на этой недели в четверг был веселый денек, вобщем приехал я в парк немного походил заметил четверых девченок лет по 20 сидевших на мраморной плите, я прошол мимо них потом завернул в кустики, начал дрочить, подождал пока пройдут прохожие потом начал выходить три девченки сидели спиной а одна лицом ко мне, потом она меня заметила и показала на меня пальцем, вобщем они поворачивались и смотрели на меня очень часто, особено когда проходили прохожие, они смотрели спрячусь ли я от прохожих, я стоял долго и неспеша дрочил и вдруг я заметил мужика лет 40 который тоже дрочил на этих девок (я охуел потомучто в первый раз заметил еще одного эксгибиционизта) он меня заметил тоже, но он прятался больше и старался непоказыватся на глаза никому, а эти девченки видели только меня, вобщем я кончил и пошол, а уежать из парка нехотелось, я стал в другом месте возле аллеи (за деревом) и стал разминать член, я заметил 2х девченок в юбочках лет 17-18, которые сели на лавочку, я стал на против них возле кустов и начал дрочить, они заметили меня почти сразу и от этого у меня сразу встал (я аж удивился, ведь я кончил меньше 5ти мин. назад) они засмеялись, одна то наклоняла голову вниз, то закрывала лицо руками то волосами и лиш иногда на меня смотрела, а вторая после того как меня увидела начала комуто звонить, и сказала по телефону чтоб быстрее приходил, она смотрела на меня больше всего, потом она начала стонать (так чтоб я услышал) а вторая ее толкнула чтобы она перестала, зади меня начал ходить какойто мужик и говарил по телефону, я ускорился... вобщем я кончил отошол чуть назад от этих девченок и пошол на выход из парка, потом я обернулся чтобы посмотреть на них и увидел что они идут тоже на выход и смотрят на меня. я подождал пока они пройдут и пошол дальше. а сколько я знакомых увидел в этот день!! у когонибудь было такое чтоб вас заметили знакомые когда вы занимаетесь эксгибиционизмом?