Здравствуйте. Расскажу историю которая со мной произошла, когда мне было 23 года. Я ездил на работу на электрички, дорога занимала примерно 2 часа. Было ездить скучно, пока со мной не стала ездить моя одноклассница Настя. Опишу её – блондинка, высокая, с длинными ногами, грудями 2 размера, и рабочим станком. Мы давно с ней дружили, но как партнёров по сексу ни когда не рассматривали друг друга. Мы стали ездить с ней после того как не виделись примерно год и первые поездки прошли за разговорами. Но потом началось следующее… Мы с Настей ездили с раннего утра, электричка уходила из тупика, и поэтому мы выбирали места у окна и всегда напротив друг друга. В одно утро Настя расположила свои длинные накаченные ноги, так, что одна моя нога оказалась напротив её писички, а её одна напротив моего хозяйства. На коленки Настя положила свою сумку, а я свою, сумками мы перегородили взоры от других пассажиров, сто происходит между ног у нас. Была жара и мы с Настей ездили в легких брюках. Мы перекинулись парой фраз и облокотившись на стекло легли спать. Мне не спалось. Моя нога уперлась в ногу Насти с внутренний стороны бедра и я почувствовал, что между ног у неё всё горит. Я начал сползать и моя коленка уперлась, в её писечку. Я делал вид, что сплю со стороны Насти реакции ни какой… я приоткрыл глаза и увидел, что у Настя тяжело дышит, глаза закрыты но моргают, она не спала. В такт движения электрички я начал раскачивать ногой и тереть ей клитор. На щеках у Насти появился румянец. Примерно через 15 минут Настя резко отодвинулась, наклонила голову к коленям. Она кончила. Такие поездки продолжались примерно год. Но парадокс в том, что мы с Настей ни разу не заговорили об этом, и делали вид, что ни чего не происходило.