ребят, кто еще продолжает это дело?
ребят, кто еще продолжает это дело?
Хочу кончить прямо на глазах у проходящей дамы. И скоро осуществлю мечту..
Боюсь только, что начнет кричать на всю улицу
Завтра с утречка займусь.Мастурбалка1 сказал(а):Ждем репортажа.
сомневаюсь что-кто нибудь захочет дрочить в такой морозхм, неужели всем перестала быть интересна эта тема?
или это потому, что сейчас холод на улице? )
хм, неужели всем перестала быть интересна эта тема?
или это потому, что сейчас холод на улице? )
Я часто мастурбирую в транспорте. особенно приятно поймать темп раскавания маршрутки и рсположить член в джинсах чтобы он терся в этот такт. Можно и руками помогать. Если в спортивных штанах то можно целиком обхватить и полноценно дрочить, накрывшись курткой. Смотришь на симпатичную девушку и гоняешь через 2 слоя ткани.
с незнакомой неохота. Еще не поймёт. С подругой было. Только кончать не стал т.к. в бежевых шортах был. Сильно пятно бы выделялосьА ты не пробовал драчить за спиной у девушки? Допустим ты сидишь сзади автбуса, а она прямо перед тобой… она крутит головой пытается кинуть взгляд на тебя, а ты дрочишь. Ох какая тема.
Видела пару раз как так дрочат, но некоторых даже пятна не смущаютс незнакомой неохота. Еще не поймёт. С подругой было. Только кончать не стал т.к. в бежевых шортах был. Сильно пятно бы выделялось
Езжу в метро с теннисной сумкой, так как теннисистка Вообщем кладу ее сече на колени, только так что бы она всей длиной меня закрывала..ручку в штаны и понеслась...
Особенно классно летом..в теннисной юбочке, отодвинула шортики под юбочкой и получаю наслаждение..
Хотелось бы с таким поездить в метро)А я пару раз прикрывался «сумкой чемоданом», две девушки сидели прямо возле меня и плечом меня иногда шоркали, а я драчил, вот это сласть..
Хотелось бы с таким поездить в метро)
Отодвинула шортики под юбкой ручкой и начала пальчиками дразнить клитор рядом сидел мужчина лет 35 и парень молодой)) первый раз в метро случилось летом)) а сейчас иногда практикую)) лет?) 19Расскажи подробно, как мастурбировала, кто был рядом, сколько тебе лет, как давно попробовала и прочее…