) парни скромно молчат, так я спрошу: а почему ты не выкладываешь свое? весь форум бы обдрочился, вне зависимости от возраста и пола ))ок
парни,а почему вы не выкладываете свое видео с дрочкой в общественных местах?я бы обдрочилась!!!
) парни скромно молчат, так я спрошу: а почему ты не выкладываешь свое? весь форум бы обдрочился, вне зависимости от возраста и пола ))ок
парни,а почему вы не выкладываете свое видео с дрочкой в общественных местах?я бы обдрочилась!!!
) парни скромно молчат, так я спрошу: а почему ты не выкладываешь свое? весь форум бы обдрочился, вне зависимости от возраста и пола ))
Ну ты теперь уже кандидат, так что мы с АнкО хотим посмотреть, пока наши скромные мужики молчатнубы ж вроде как не могут выкладывать фото и видео?
Вкладывай, выкладывай... для начала можно фотки, потом и видюшки.нубы ж вроде как не могут выкладывать фото и видео?
Моих тут нет, я уже как-то писала, что поудаляла все нафиг когда в плохом настроении была. Потом жалко стало, но сделанного не вернешь...окей,на досуге выложу
Если не получится здесь, можно через файлообменник…
а ваши,девушки,где можно увидеть?
С удовольствием бы снял для тебя такое видео. Прошлым летом первый раз дрочил при куче народа - в Серебряном бору парочка стала открыто трахаться, вокруг человек 15 из них 5-6 дрочат - не утерпел, присоединился к ним. Секс с расстояния в 1 метр видел впервые, возбуждает не по детски. Красивая женщина скакала на своем кавалере, то как его член проникал ей в п...ду рассмотрел в мельчайших подробностях - просто нет слов, выбритые губки, выглядывающий клитерок, который она периодически подрачивала, потом спрыгивала с члена и начинала сосать его. Вид сзади в эти моменты был просто великолепен - голая девушка стоит на четвереньках, спинка выгнута, попка выпячена, половые губки раскрылись и сочаттся влагой ...ок
шутишь или серьёзно?Регулярно фапаю днём в автобусе/поезде, смотря как поеду. Утром людей многовато.
Серьёзно. Я очень беспалевный чел. Утром не фапаю, днём можно, народу не очень много.шутишь или серьёзно?
Серьёзно. Я очень беспалевный чел. Утром не фапаю, днём можно, народу не очень много.
Не знаю, честно говоря. Я чаще езжу на поезде в Ниццу, так быстрее. В нём тоже можно пофапать незаметно так для остальных.Я как то рассказывал здесь про свой опыт такого рода. Но сейчас ,это проделать незаметно будет сложнее .Дело в том, что теперь в торцевых стенах вагонов стоят камеры,в их поле зрения практически всё пространство и остаться незамеченным вряд ли получится. Хотя можно конечно сесть в самый угол прикрыться газетой или сумкой.Но то смака, и безумного наслаждения ...точно не будет. Если что,в мск камеры есть и в наземном транспорте.
Вероятно в Монако со слежкой в транспорте дело обстоит попроще?
Ждем с нетерпением.Ну ты теперь уже кандидат, так что мы с АнкО хотим посмотреть, пока наши скромные мужики молчат
окей,на досуге выложу
Если не получится здесь, можно через файлообменник…
а ваши,девушки,где можно увидеть?