Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

master

Форумчанин
Форумчанин
пацаны кто дрочил на девочек на улицу скажите как вы непопадаетесь на мужиков
я когда пробовал меня один пацан заметил и еще двое мужиков чуть неувидили повезло слава богу
И еще скажите гда вы находите девочек которые стояли и смотрели очень хочется попробовать
а то они все кудато спешат я за тремя девочками бежал и дрочил :confusion:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
пацаны кто дрочил на девочек на улицу скажите как вы непопадаетесь на мужиков
я когда пробовал меня один пацан заметил и еще двое мужиков чуть неувидили повезло слава богу
И еще скажите гда вы находите девочек которые стояли и смотрели очень хочется попробовать
а то они все кудато спешат я за тремя девочками бежал и дрочил :confusion:

не беги за теми кто спешит,вставай перед теми-кто курит или пиво пъет.
а если кто спешит ,то лучше им на встречу идти замедляя ход и :drochit:
проверено,работает
а про мужиков-крути головой на 360 градусов и штаны не спускай до колен!

flasher18

иллюзионист
Модератор
пацаны кто дрочил на девочек на улицу скажите как вы непопадаетесь на мужиков...
Понимание приходит с опытом © Davidoff
Я всегда говорил, что мужики - зло :smeh: от них одни проблемы. Даже вращение головы на 360 градусов не гарантирует безопасность... по себе знаю :kivaet: Поэтому лучше вовсе не дрочи на девок, оставь этот риск нам с Big Дроном :smeh:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Понимание приходит с опытом вращение головы на 360 градусов не гарантирует безопасность... по себе знаю :kivaet: лучше вовсе не дрочи на девок, оставь этот риск нам с Big Дроном :smeh:

Целиком и полностью согласен с Вами колллега :ochki: ! гарантий мало(всё равно кого нить проморгаешь)
ДА и рисковать :drochit: нам как бы не привыкать :smeh:

master

Форумчанин
Форумчанин
неееет я хочу попробовать :-!
а как реагируют девушки когда видят вас (просто стоят,делают вид что незаметили,чтото спрашивают)???????

flasher18

иллюзионист
Модератор
Дык... все по-разному, однако. Зависит от степени их раскованности и от ситуации в целом.
Одно дело, дрочить ночью в подворотне, догоняя испуганную "жертву", и совсем другое - на группу студенток, курящих возле универа :)

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
неееет я хочу попробовать :-!
а как реагируют девушки когда видят вас (просто стоят,делают вид что незаметили,чтото спрашивают)???????

если сильно хочешь-то иди в парк (подсказка),встань недалеко от оживленной тропинки ижди :drochit: .
реакцию сам и увидишь и почувствуешь

L

Lady_c

Гость
а я своему в кино в штаны лазила. Нас было человек 7, рядом никого не было, ну я и орудовала в его штанах.

JoKeR

Форумчанин
Форумчанин
На площади было в Праге, уже писал где-то. В море естественно было. Остальные места как с открытой дверью перед компом слишком банальны =)

valery

Допущенный
Новичок
Захожу в мужской туалет! Сил нет хочу обдрочится. Дрочую Один мужик глядя на меня тоже стал дрочить. Здорово!

K

Korvin

Гость
Один раз подрочил в троллейбусе. сидел на заднем сиденье, никого сзади не было, а кончить хотелось. Достал член и подрочил. В окно наверное было видно.

А еще раз подрочил в туалете на работе. Весь кайф заключался в том, что подруга сначала сняла свои трусики и дала их мне. А я пошел в туалет и кончил в них. После этого она пошла и надела их.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Захожу в мужской туалет! Сил нет хочу обдрочится. Дрочую Один мужик глядя на меня тоже стал дрочить. Здорово!
Это частое явление в мужских туалетах. ) Там много наших. )

flasher18

иллюзионист
Модератор

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
К сожалению, в некоторых туалетах "ваших" ну о-о-очень много. Даже поссать спокойно нельзя :(

:rofl: бывает....

последнее время работаю за МКАДом северная сторона,так по возвращении
домой,в метре такая классная давка...короче дело было так...
присмотрел девочку по росту,чтоб мой уперался ей в попку и - меня можно сказать занесли в
вагон.я сам от себя такого не ожидал,только член почувствовал её попку,как сразу же
увеличил давление в единственной ШИНЕ.давление перешло на ту особу прекрасного пола
и она не растерярась,при следующей качке вагона она протиснула руку к....
чему бы вы думали?-правельно,к НЕМУ.
очень жаль что на павел.вышло много народа и ласки её кончились...
потом просто переглядывались и улыбались друг другу.

случай сегодняшний (утро):по прибытию гдето за 2-3 станции стал поглаживать своего дружка,
на против меня сидели 6 женщин,почти все спали кроме двух.
сначала прикрываясь , потом вообще обнаглел (не прикрываясь).
потом пересел на маршрутку,со мной зашла женщина и села позади меня(или я впереди её,но чтоб ей меня видно было)
и опять нагло начал наглаживать его через вельветки.

И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ... :( >:o
только женщина выходя из метро пристально посматрела (скажем так) на нас...

можно сказать только из-за этого на работу и езжу . а так уже заёбся через всю москву.....

flasher18

иллюзионист
Модератор
...и она не растерярась,при следующей качке вагона она протиснула руку к....
чему бы вы думали?-правельно,к НЕМУ.
очень жаль что на павел.вышло много народа и ласки её кончились...
Что же ты с ней не познакомился? В такой ситуации теряться нельзя :ne:
можно сказать только из-за этого на работу и езжу . а так уже заёбся через всю москву.....
Да уж. Два часа туда, два - обратно... четыре часа удовольствия каждый день :smeh:

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
эхех, а я никогда такое не пробывал сделать) Как-то воспитание не позволяет. не знаю, нет во мне такой раскрепощенности)

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
И даже не думай начинать :no: Нам конкуренты не нужны :)

ну почему же? Представь себе такую картину:ходят все по
улице с достатыми хуями :drochit: ,и девчата с задранными юбками.
прикольно же

P.S.кстати надо придумать такой же смайлик для девчат !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх