3 недели не дрочил(тяжёлая физическая работа по 10 часов на металлобазе),но уже терпеть просто не хочу.Получил зарплату,думаю взять несколько дней без содержания и хорошо оттянуться в разных местах.вопрос только такой к участникам дискуссии.
Те эксбиционисты которых вы видели они по месту жительства дрочат,или приезжие?И насколько км.стоит отъезжать от города,достаточно ли ближайшего посёлка?Или подальше?у нас в городе найдено изуродованное и расчленённое тело 8-и летней девочки,которая до этого была в розыске пропавших.Слухи про дрочуна тоже в ментовку наверняка дошли.Вот эти реальные педофилы портят экзбиционистам всё "пастбище".Я когда вдоль путей шёл по местам дрочки(довольно большие расстояния),засёк,что на этих местах ведётся скрытое наблюдение-тип в штатском ходил бесцельно туда-обратно км.3-4,ещё 2 были расставлены просто как наблюдатели-осведомители.Я когда выходил-их предупредили,что я иду дрочить(возможно диспетчеры переезда,которые знают меня по кладбищу),может просто хотели с поличным застать,но я их обхитрил и запутал все следы.Я их просто водил за собой-они шли по следу,потом возвращались,я видел как он по мобиле,чтото говорит и шёл за ним с другой стороны,а он меня не видел.Я пропустил его вперёд и вернулся на старое место-смотрю он возвращается обратно.Короче я потом просто ушёл,а они,дибилы, остались меня пасти там до вечера.
Посоветуйте,1-го сентября стоит лучше выехать в другой нас.пункт,или же в своём городе рискнуть?