Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

ON@NIZM 4EVER

Гость
А в самолёте никто не пробовал?

И в электричке тоже прикольно, возбуждает.

flasher18

иллюзионист
Модератор

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
А в самолёте никто не пробовал?

И в электричке тоже прикольно, возбуждает.
В электричке было,как-то раз. Приперло утром в Москву ехать из области и в час пик попала. Торчу в тамбуре,как шпрота в банке. С бодунца не хилого была и на машине побоялась,дура,все прокляла. Но зато развлеклась маленько. Короче,торчу,передо мной парнишка-студент видимо,на вид,вообще лет 16-17,но с папкой и тубусом (поэтому и подумала,что студент). Плотность пассажиров такая,что натурально не вздохнуть. У меня сиськи прямо ему в грудь упираются,роста,почти одного,так еще и соски торчат (я без лифчика была) а у меня и сиси-два с плюсом-три с минусом,и соски большие. Чувствую,у паренька пиписка торчит капитально,соответссно,мне в лобок упирается (чем и чувствую),а сам краснеет,бедненький,стесняется,но отвернуться не торопится. Короче,левой рукой расстегиваю ему ширинку и лезу туда,а правой беру его руку и засовываю себе под футболку.А он,даже на меня не смотрит,красный,как ананас. Ну и начинаю ему дрочить,а он даже сисю мою сжать боится,пришлось помочь. Правда кончил он,почти сразу,я раз десять всего дернула. Но спускал долго и много. Мне понравилось. Хотела его к дальнейшему знакомству привлечь,уже втроем-бы с мужем подурачились,но он на первой-же станции,как пробка из электрички вылетел. Зря.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В электричке было,как-то раз. Приперло утром в Москву ехать из области и в час пик попала. Торчу в тамбуре,как шпрота в банке. С бодунца не хилого была и на машине побоялась,дура,все прокляла. Но зато развлеклась маленько. Короче,торчу,передо мной парнишка-студент видимо,на вид,вообще лет 16-17,но с папкой и тубусом (поэтому и подумала,что студент). Плотность пассажиров такая,что натурально не вздохнуть. У меня сиськи прямо ему в грудь упираются,роста,почти одного,так еще и соски торчат (я без лифчика была) а у меня и сиси-два с плюсом-три с минусом,и соски большие. Чувствую,у паренька пиписка торчит капитально,соответссно,мне в лобок упирается (чем и чувствую),а сам краснеет,бедненький,стесняется,но отвернуться не торопится. Короче,левой рукой расстегиваю ему ширинку и лезу туда,а правой беру его руку и засовываю себе под футболку.А он,даже на меня не смотрит,красный,как ананас. Ну и начинаю ему дрочить,а он даже сисю мою сжать боится,пришлось помочь. Правда кончил он,почти сразу,я раз десять всего дернула. Но спускал долго и много. Мне понравилось. Хотела его к дальнейшему знакомству привлечь,уже втроем-бы с мужем подурачились,но он на первой-же станции,как пробка из электрички вылетел. Зря.
И никто, естественно ничего не заметил, совершенно? :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
В электричке было,как-то раз...
...Правда кончил он,почти сразу,я раз десять всего дернула. Но спускал долго и много. Мне понравилось. Хотела его к дальнейшему знакомству привлечь,уже втроем-бы с мужем подурачились,но он на первой-же станции,как пробка из электрички вылетел. Зря.
Очень мне близка эта тема ;), поэтому вопросы...
Вообще-то их несколько, но задам один - Куда он кончал? ;o

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
И никто, естественно ничего не заметил, совершенно? :)
Честно говоря,понятия не имею,никто ничего не сказал. Но возможно и нет. Стояли мы очень плотно друг к другу,да и остальные тоже,причем так,что даже рукой трудно пошевелить было. Ты ни разу,что-ли в подмосковных электричках в час-пик в тамбуре не ездила? Это,действительно,как шпроты в банке.

Очень мне близка эта тема ;), поэтому вопросы...
Вообще-то их несколько, но задам один - Куда он кончал? ;o
Как куда? В штаны себе и мне в руку. Я его пиписку из ширинки не доставала. Кстати руку об его штанину и вытерла,бесстыжая я какая! :confusion: А вообще,не стесняйся,валяй,задавай остальные. Всегда рада поделиться опытом с ближним.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Честно говоря,понятия не имею,никто ничего не сказал. Но возможно и нет. Стояли мы очень плотно друг к другу,да и остальные тоже,причем так,что даже рукой трудно пошевелить было. Ты ни разу,что-ли в подмосковных электричках в час-пик в тамбуре не ездила? Это,действительно,как шпроты в банке.

Как куда? В штаны себе и мне в руку. Я его пиписку из ширинки не доставала. Кстати руку об его штанину и вытерла,бесстыжая я какая! :confusion: А вообще,не стесняйся,валяй,задавай остальные. Всегда рада поделиться опытом с ближним.

Именно поэтому и спросила, потому что ездила и не раз? :spiteful:

flasher18

иллюзионист
Модератор

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Ты по какой дороге и в какое примерно время в Москву ездишь?
Уже почти год,как не езжу,я в Питер переехала. А раньше,чаще на машине и бессистемно,как припрет зачем-нибудь. А случилась эта история,около девяти утра в монинской электричке на перегоне между Подлипками и Мытищами. Это ярославское направление. :)

упс...очепятка :) это утверждение, а до этого я спросила, именно потому что ездила, и не раз..))
Тогда,мы с тобой друг-друга поймем! ;)

flus

Форумчанин
Форумчанин
Ну вы молодцы, прям, особенно flasher18 :msg-4453-1244315962: , тоже так хочу:)

Но у меня самого ни разу на улице пока не выходило:(

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну вы молодцы, прям, особенно flasher18 :msg-4453-1244315962: , тоже так хочу:)
Но у меня самого ни разу на улице пока не выходило:(
А я чё? Я ничё :confusion: . Мне просто так нравицца :confusion: .
Почему у тебя не выходило? Заставь себя! Пусть выйдет!

P.S. Чтобы при написании смайлов ":)" и ":(" получились картинки - отделяй их от текста пробелами :)

wlab

Форумчанин
Форумчанин
Интересная история!

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Капец вотет пацанчику ситуация подвернулась а он исвините за слово бовдур поморозилса :)капец

flasher18

иллюзионист
Модератор
Капец вотет пацанчику ситуация подвернулась а он исвините за слово бовдур поморозилса :)капец
Прикольный у тебя русский язык :). Читаю твои ответы и настроение моё повышается ;-].
Но вот здесь я что-то туплю :(... бовдур - это кто?

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Прикольный у тебя русский язык :). Читаю твои ответы и настроение моё повышается ;-].
Но вот здесь я что-то туплю :(... бовдур - это кто?

ну как сказать бовдур ето типа баламут или предур :-D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх