я помню только пристроился, слышу дверь скрипит. Я спокойно ширинку застегнул. Смотрю, а там завуч наша! Псц... И что она в тот гребаный день в мужском туалете забыла... Вобщем я вышел из туалета, и как драпанул в клас! Больше такого не повторялось
Да кого ебёт в каких целях ты уединился -имеешь право.Пусть нахуй покажут закон запрещающий дрочить в уединённых местах.Уединённое место это место где бывают люди,но на данный момент их нет.
Я например обканчал полгорода и по всему городу и близлежащих районах ходит молва о дрочуне-тобишь обо мне.
Например у нас есть сильно заросшее старое кладбище-там очень удобно стоять между акациями,которые прикрывают от машин,а приличную часть дороги обозреваешь-есть время качнуть адреналину от идущей тёти,мамы с каляской,или группы школьниц.
Моя главная задача в том,чтобы не запалиться перед мужиками и засветиться перед тётями.Возбуждает сильно смотреть именно за женской реакцией на мой акт онанизма,мужская не интересует-убегать приходилось.Особенно это меня возбуждало в 13-20 лет,когда вроде ещё ребёнок,а таким большим шлангом взрослую тётю пугает и кончает вслед(иногда прям на жопу и спину идущей по тротуару или тропинке женщины).А сейчас,прикольно смотреть на реакцию мамы,когда вроде взрослый дядя дрочит на её половозрелую дочку(14-17 лет).
Я практически все места где есть часто проходимые но иногда безлюдные дороги и тропинки изживал начиная с 13-и лет,сейчас мне 28.За 15 лет я засветился перед таким огромным количеством тёлок в своём в 80-и-тысячном городе Кропоткине,Краснодарского края,что найти теперь здесь подругу мне не реально-никто не захочет дружить с дрочуном-эксби.Но это мне до писды,вопрос в другом.
Ну хочет человек дрочить-пусть дрочит,стоит в укромном месте,писю прохожим показывает,обканчивает изподтишка иногда,в общем половина тёлок проходят молча(хотя несомненно всё рассказывают и передают своим друзьям,мужьям и подругам описывая мою внешность во всех деталях),а другая половина начинает возмущаться,сцуко!Ну и хуле же они возмущаются?Я же стою бля в невидимом для других месте и при нежелательных прохожих/машинах хуй не достаю,наоборот я стараюсь,чтоб это никто не видел,кроме одной её(или их)!Короче они звонят по мобилам и устраивают на меня облавы.Несколько раз я выгребал пизды,несколько раз я убегал-а хуле делать,когда их больше чем меня да ещё палки подбирают,или на машине.А даже если один-сам не справится могут под статью подвести.Кстати пришлось мне один раз отсидеть 15 суток за "маньяческое" поведение в станице Мирской.там длинная шняга была,может потом напишу.
Вот вы,как профессиональные дрочеры можете сказать-чем собственно были возмущены тёлки на которых я дрочил,что раскрывали на меня пасть,и за что меня пытались отпиздить(а может и опустить,залошить)-опять же по науськиванию тёлок.?жду ваших психологических выкладок.
У меня есть друг,Юра Шилов,он в молодости в горпарке испонил такую штуку.Уже темно-ничё не видно,на лавочке сидят 2 охуенные тёлки,шумит недалеко товарняк-ничо не слышно.Он стал сзади них и дрочит.А перед тем как кончить он их окликнул,когда они обернулись он им ебальники залил спермой(терпел с месяц до этого-не дрочил).И тут они орут "Серёжа!".Этот Юра сразу через ограду парка и на мост(через жд),слышит сзади крик толпы "стой!".Короче он еле ушёл от погоне.То были их ёбари-блатные,которые отошли чёто купить,или перетереть,а в это времяф какой-то лохан обкончал лица их тёлок,которые они целуют.Я тоже так делал не раз,но на лицо попасть не получалсь,т.к.действовал всегда сзади.Но одежду им заляпывал изрядно.Но я был оригинален,кончал то с разворота крутанувшись на одной ноге в реверансе,то кося под раненного-в трипогибели согнутого резко разгибаясь,то танцуя яблочко,то догоняя жертву с хуем наперевес брызгающем спермой-по разному было.
Короче-чё не так,пацаны,пишите все советы учту.Когда я был помоложе меня,как дрочуна ещё терпели,а недавно вообще гнались за мной на машине с битой до самого дома.Да все эти 15 лет я действовал в своём городе,причём часто рядом с домом-живу рядом с кладбищем.Мы с Юрцом(он теперь моджахед-ваххабит),называем город Кропоткин,не иначе,как "Зона Позора".Юра и теперь дрочит,но при тёлке он уже не может этого делать,говорит стыдно.На вопрос почему раньше было не стыдно,а сейчас стыдно,говорит поживи с бабой узнаешь.Выходит испортился он.Жизнь с бабой-портит онаниста.Хочет обкончать свою соседку,но сам не может-стыдно,меня просит это сделать.
Так почему некоторые тёлки против,чтоб я никого не трогая стоял в кустах и дрочил на них?
В догонку:
в последнее время все места,где я дрочил,полностью очистили от молодого подлеска,за которым я прятался,теперь уже и прятаться негде.