Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lvivras

Допущенный
Новичок
Вобщем на улице Бочкова у Шукшинского дома у нас с ней был такой секс в машине ,что мама не горюй , только я коньчить не смог очень долго. Парень честно отстоял минут сорок и я дал бедняге штуку!!
Вот такой вот был взаимный петинг и дрочка в машине!!

офигеть история
мы с женой еще когда не были женаты - регулярно в парке дрочились.
Пошли гулять, в безлюдное место и давай дрочится.
Она у меня юбок не носит - любит джинсы
Сначала я ей, потом она мне.
Пару раз было в гостях под столом - но не кончил,
И сам смак в оперном театре, пошли с ее родителями - окультуриваться - отдельная ложа - лысина деригента - доплюнуть без проблем.
Че смотрели не вспомню - какиете полуголые девицы бегали, я в бинокль посмотрел - очень даже интересно, - они убежали и началось нудное хождение и завывание.
Мне стало скучно, а стояк уже имеется, ну не пропадать же?
руку своей взял и на член, она сквозь штаны чуток поелозила да шорох сильный был, папаша начул гундосить - мол сморите, жемчужина исскуства, а вы там усестся не можете :post-14455-1244845037:

1000i101

Неофит
Новичок
Я как-то в класе 8-м мастурбировал на уроке литературы, прямо под партой. Еще было пару раз в ночной электричке, когда народу мало было из-за сиденей мой член видно небыло.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
я помню только пристроился, слышу дверь скрипит. Я спокойно ширинку застегнул. Смотрю, а там завуч наша! Псц... И что она в тот гребаный день в мужском туалете забыла... Вобщем я вышел из туалета, и как драпанул в клас! Больше такого не повторялось
Да кого ебёт в каких целях ты уединился -имеешь право.Пусть нахуй покажут закон запрещающий дрочить в уединённых местах.Уединённое место это место где бывают люди,но на данный момент их нет.
Я например обканчал полгорода и по всему городу и близлежащих районах ходит молва о дрочуне-тобишь обо мне.
Например у нас есть сильно заросшее старое кладбище-там очень удобно стоять между акациями,которые прикрывают от машин,а приличную часть дороги обозреваешь-есть время качнуть адреналину от идущей тёти,мамы с каляской,или группы школьниц.
Моя главная задача в том,чтобы не запалиться перед мужиками и засветиться перед тётями.Возбуждает сильно смотреть именно за женской реакцией на мой акт онанизма,мужская не интересует-убегать приходилось.Особенно это меня возбуждало в 13-20 лет,когда вроде ещё ребёнок,а таким большим шлангом взрослую тётю пугает и кончает вслед(иногда прям на жопу и спину идущей по тротуару или тропинке женщины).А сейчас,прикольно смотреть на реакцию мамы,когда вроде взрослый дядя дрочит на её половозрелую дочку(14-17 лет).
Я практически все места где есть часто проходимые но иногда безлюдные дороги и тропинки изживал начиная с 13-и лет,сейчас мне 28.За 15 лет я засветился перед таким огромным количеством тёлок в своём в 80-и-тысячном городе Кропоткине,Краснодарского края,что найти теперь здесь подругу мне не реально-никто не захочет дружить с дрочуном-эксби.Но это мне до писды,вопрос в другом.
Ну хочет человек дрочить-пусть дрочит,стоит в укромном месте,писю прохожим показывает,обканчивает изподтишка иногда,в общем половина тёлок проходят молча(хотя несомненно всё рассказывают и передают своим друзьям,мужьям и подругам описывая мою внешность во всех деталях),а другая половина начинает возмущаться,сцуко!Ну и хуле же они возмущаются?Я же стою бля в невидимом для других месте и при нежелательных прохожих/машинах хуй не достаю,наоборот я стараюсь,чтоб это никто не видел,кроме одной её(или их)!Короче они звонят по мобилам и устраивают на меня облавы.Несколько раз я выгребал пизды,несколько раз я убегал-а хуле делать,когда их больше чем меня да ещё палки подбирают,или на машине.А даже если один-сам не справится могут под статью подвести.Кстати пришлось мне один раз отсидеть 15 суток за "маньяческое" поведение в станице Мирской.там длинная шняга была,может потом напишу.
Вот вы,как профессиональные дрочеры можете сказать-чем собственно были возмущены тёлки на которых я дрочил,что раскрывали на меня пасть,и за что меня пытались отпиздить(а может и опустить,залошить)-опять же по науськиванию тёлок.?жду ваших психологических выкладок.
У меня есть друг,Юра Шилов,он в молодости в горпарке испонил такую штуку.Уже темно-ничё не видно,на лавочке сидят 2 охуенные тёлки,шумит недалеко товарняк-ничо не слышно.Он стал сзади них и дрочит.А перед тем как кончить он их окликнул,когда они обернулись он им ебальники залил спермой(терпел с месяц до этого-не дрочил).И тут они орут "Серёжа!".Этот Юра сразу через ограду парка и на мост(через жд),слышит сзади крик толпы "стой!".Короче он еле ушёл от погоне.То были их ёбари-блатные,которые отошли чёто купить,или перетереть,а в это времяф какой-то лохан обкончал лица их тёлок,которые они целуют.Я тоже так делал не раз,но на лицо попасть не получалсь,т.к.действовал всегда сзади.Но одежду им заляпывал изрядно.Но я был оригинален,кончал то с разворота крутанувшись на одной ноге в реверансе,то кося под раненного-в трипогибели согнутого резко разгибаясь,то танцуя яблочко,то догоняя жертву с хуем наперевес брызгающем спермой-по разному было.
Короче-чё не так,пацаны,пишите все советы учту.Когда я был помоложе меня,как дрочуна ещё терпели,а недавно вообще гнались за мной на машине с битой до самого дома.Да все эти 15 лет я действовал в своём городе,причём часто рядом с домом-живу рядом с кладбищем.Мы с Юрцом(он теперь моджахед-ваххабит),называем город Кропоткин,не иначе,как "Зона Позора".Юра и теперь дрочит,но при тёлке он уже не может этого делать,говорит стыдно.На вопрос почему раньше было не стыдно,а сейчас стыдно,говорит поживи с бабой узнаешь.Выходит испортился он.Жизнь с бабой-портит онаниста.Хочет обкончать свою соседку,но сам не может-стыдно,меня просит это сделать.
Так почему некоторые тёлки против,чтоб я никого не трогая стоял в кустах и дрочил на них?

В догонку:
в последнее время все места,где я дрочил,полностью очистили от молодого подлеска,за которым я прятался,теперь уже и прятаться негде.

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
:rofl: Пиздец! Разрыв моска! :suicide: urodeCC, ну, ты и конь!!! Повеселил, маладца. Сволочи они все, не давали человеку жить спокойно. :dolf_ru_625: Конечно за то, что на лицо девченкам :dolf_ru_625: , я и сам бы :JC_spank: тебя, а в остальном... конечно они не правы. :biggrin1:

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Да что,что не правы-то хуй с ним,то вообще мне похуй,щас все не правы.Мне просто интересен ход их мыслей,почему они думают именно так,ну их мотивация к такому отношению-мне это интересно.
Например может они просто боятся что я могу когото затянуть и на износ пустить?Или они злятся что я занимаюсь хуйнёй(в их представлении),вместо того,чтобы ебать баб? А чего тут злиться-вот это интересно.

Кстаи мы с ваххабитом думаем провести интервью по этому поводу.Я буду дрочить на какую-нить тёлку,она начнёт возмущаться,а ваххабит подойдёт с включённым диктофоном и начнёт её спрашивать-,почему вы так реагируете,ну что здесь такого...и тп.Интересно будет послушать что она ответит.
Если она из разряда "быдло" отряда "овца тупорылая",то скажет-"да сажать таких уродов надо,а лучше кастрировать..."-типа этого.

Для нас главное в петушарню не загреметь.А то некоторым гребень светит в случае чего.
Ваххабит мечает:
"вот сидят блатные с тёлками на лавочках,мы в масках быстро режем им глотки и ставим их прямо перед собой,и ебём их тёлок созерцая прямо перед собой истекающих кровью блатных".

flasher18

иллюзионист
Модератор
Просто им неприятно видеть тебя дрочащим. А причины неприязни могут быть различными.
Да и вообще, странно, что ты ещё жив. Береги себя.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Да и вообще, странно, что ты ещё жив.
Вот-вот,неужели это настолько серьёзное преступление за которое могут завалить?
Просто я действительно пару раз спасся чудом-один раз от мусаров убегая-в Кубань нырнул(это не в моём городе было)-и по течению ушёл от погони,другой раз просто повезло-стечение обстоятелств.

Но Ты хочешь сказать,что меня могут завалить только за то,что кому-то неприятно видеть меня дрочящим? В конце концов они могу не смотреть-я их не заставляю.Где логика-то? Просто наверно они дрочуна не считают за человека,потому думают,что могут в отношении него любые меры-знают,что впрягаться за дрочуна никто не будет.
А пацаны наоборот многие довольны,потому что я им НЕ КОНКУРЕНТ.Им выгодно,чтоб я дрочил.Но некоторые убить готовы за то,что какимто тёлкам(родственницам,подругам) не приятно на меня смотреть. Нонсес.Смотрят то они добровольно,просто думают,что я должен скрыться с их глаз.Вот еслиб я поссать остановился за углом-никто слова не скажет,а дрочить-им видители не приятно сцуко.
Девушки тут есть?отпишитесь по поводу их мышления.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Девушки тут есть?отпишитесь по поводу их мышления.

девушки есть :)
но писать одно и тоже не буду, топик можете почитать этот, если не лень...)))
собсно мнение и узнаете :)
про онанизм на улице здесь можно почитать, тема схожая с этой, и в ней мнения девушек и моё ( в обоих темах, они похожи просто очень :) )

Последнее редактирование модератором:
С

Скэдни Кноб

Гость
не,я не возле парка...просто у нас в техникуме преимущественно девушки учились, вот и ходили там дядькО всякие :confusion:
ну дык эт давно было,с тех пор и не видела мона сказать....в инсте уже не видела эксби :biggrin1:

А хочется посмотреть? ;)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
но писать одно и тоже не буду, топик можете почитать этот, если не лень...)))
собсно мнение и узнаете, по-крайней мере моё
Топик почитал,никакого твоего мнения в этой теме нет.
Из всех мнений других женщин я только услышал,что "это очень опасно".А что думают люди,которые представляют опасность для меня-не сказано.Расскажите плз,мне интересно мнение женщины.
Повторю вопрос специально для Не Леди:
почему они это так воспринимают,ну с точки зрения их мышления.понятно,что ты не они,но вы,как нейтральное лицо можете разьяснить их отношение.Другими словами я хочу взглянуть на самого себя с их стороны-чтобы понять их поведение.Помогите мне в этом.Да,и какое лично твоё отношение к проблемме?Какое отношение тех девушек,кто орёт и звонит блатным? Ты как женщина лучше знаешь разные психотипы женщин,в т.ч.и тот,который пытается меня "прогнать" с места.Типа "дибил!пошёл вон отсюда!придурок!"-это мягко,некоторые более жёстко,а некоторые улыбаются.

А то,что ты меня обманула насчёт "в топике есть ответы-почитай топик",я знаю причину и замысел этого твоего шага.Раскрою после получения ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Топик почитал,никакого твоего мнения в этой теме нет.

сорри ;-] (не эта тема, я уже с такой точностью не скажу в каких темах еще) , много девушек постило и я в том числе :) (тут точно).....
моё отношение совершенно нормальное, мелкая када была (подросток) не много боялась и даже скорее смущалась, но было всегда любопытно :) Я никому не звонила, милицию не звала....либо проходила мимо, либо могла наоборот замедлить шаг и посмотреть....было такое, что останавливалась и смотрела (не могла удержаться :confusion: )...))) Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
а то, что девченки некоторые говорят, что мол хулиганы и им противно, возможно они лукавят :) , любопытство чаще берет верх, а потом и смотреть тоже удовольствие в своем роде :chupachups:
а отношение в целом почему такое у женщин? думаю скорее от комплексов....
зы: я не обманула насчет топика, просто перепутала :) , много тем и много схожих, а где я по этому поводу отписывалась, могу и не упомнить :confusion:

Последнее редактирование модератором:

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
моё отношение совершенно нормальное, 1)мелкая када была (подросток) не много боялась и даже скорее смущалась, но было всегда любопытно ab.gif 2)Я никому не звонила, милицию не звала....либо проходила мимо, либо могла наоборот замедлить шаг и посмотреть....было такое, что останавливалась и смотрела (не могла удержаться ah.gif )...))) 3)Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
1)Значит ты сталкивалась с подобными мне типами? Они во всех городах есть?
2)Большинство(особенно в начале "карьеры")-так и реагировало.Но некоторые слишком борзые шли в лобовую психо-атаку,некоторые просто разворачивались и возвращались с мужьями,это всё по вашему от комплексов?Хм.На меня облавы конкретные устраивали не те,кому я примелькался и был известен,а именно те,на кого я начинал дрочить впервые!И кто первый раз меня видел.тут возможны разные варианты.Как вариант,кто-то уже что-то совершил на том месте,и меня приняли за этого маньяка,либо родственники боятся за своих сестёр/подруг.На самом деле мне сообщили,что за мной давно скрытое наблюдение ведётся и опера в штатском на кладбище пытались меня застукать и блатные гоняли как собаку-а я ничего не мог сделать.
3)А это ты откуда знаешь? Но почему такое презрение к ним со стороны техже женщин,которые знают,что они пугливые и пользуются этим? Думаю,они это чиста для своего самоутверждения и развлекухи нас шугают?
А ведь реально опасная хуйня,за которую и драться особо не полезешь-найдут кучу несовершеннолетних свидетелей,вызовут мусаров и кукареку!
К томуже когда тебе есть что скрывать,-драться за право дрочить не станешь.

На томже кладбище ещё орудовал чистый экзбиционист,который раздевался полностью(я только член показывал).Так вот один раз у меня была стычка с этим эксбиционистом за территорию-место с которого тебя видели девчёнки сидящие на цепях вокруг зенитки,а другие нет.Он первый там был.уже голый,а я стал его вытеснять,типа иди нахуй.Он оделся и на меня,я ему по яйцам ногой рубанул и ушёл.Короче ни он ни я не кайфанули.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня рано утром я еду в соседнюю станицу-пасти всяких бикс идущих на завод на работу.Там есть дорога такая-просека,с подлеском,кто-то на машинах добирается,кто-то пешком.Проблемма в том,что машина сзади или спереди может вывернуть в любой момент,и ты не можешь всецело сосредоточится на объекте.Думаю стрельнуть сёдня на какую-нить биксу.Приеду отпишусь.У меня в городе уже никак нельзя это делать,да и негде стало.
Если берёт в руки мобилу,хотя в большинстве случаев просто для понта,всё-равно лучше сьебаться сразу=потом может быть поздно.
Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
Я в Мирской после попытки изнасилования директора ДК,поехал опять туда,в ДК шёл концерт,я сел на первый ряд(мне даже место уступили)и смотрел. концерт.В одном из выступлений пела песню сама дирректриса-моя жерта,увидела как я закинув ногу смотрю её.Ну типа она меня ещё и развлекает.Это пиздец какой-то,-Бен Ладан в Пентагоне.После концерта я вместо того чтоб сьебаться запиздил в ж-туалет.Потом ещё долго ходил рядом думая куда идти.А между тем до этого я полгода регулярно "терроризировал" местных пелоток в проходе через лесополосу,и меня выходили с ружьями очень долго пасли-благо я в те дни не приезжал-застрелили бы нахуй.А так меня чисто мусара повязали.Стали свидетелей кучу,родители школьниц стали приходить-смотреть на маньяка.Весть что пойман маньяк облетела всю станицу.Вся местная гопота собралась за окном-я уже никак не мог отвертеться,или позакону,или менты просто сказали что выставят меня за дверь на растерзание блатным.В конечном итеге я получил 15 суток,хотя там при желании могли на 3 года в петушарню закрыть.Мусара добрые попались-провели меня только по одному эпизоду из множества.А в ту станицу мне вьезд пожизненно заказан-мне там пиздец.Еду в другую.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я в Мирской после попытки изнасилования директора ДК...
...Мусара добрые попались-провели меня только по одному эпизоду из множества.А в ту станицу мне вьезд пожизненно заказан-мне там пиздец.Еду в другую.
Так от Мирской до Кропоткина 20 км всего. И что? Никто не приехал к тебе потом?
Ты ещё писал, что за тобой блатные до самого дома гнались... А в дом не стали заходить?
То ли народ у вас добрый, то ли менты тупые. Или я чего не понимаю.
А возможно - тебе фантастически везёт.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Флашер,с Мирской не приехали-менты им адрес не дали.А те кто гнались-это кропоткинские.Домой заходить они побоялись-порубил бы лопатой нах.Да они и сразу нападать на меня боялись-просто шли за мной по пятам,потом палки подобрали.Потом машина спереди наперерез подъехала,но я успел проскочить.После этого случая я в городе встречал двоих из чех что гнались-они слова даже не сказали суки,только посмотрели пристально.
Менты у нас не тупые.По бокам кладбища опера машины ставили,меня проверяли,я сказал что посрать зашёл.Просто я иногда очень осторожен,а иногда интуиция подводит.Мне в основном удавалось уйти от погони либо отмазаться,только 2 раза я сильно получал пизды-это за 15 лет практики.
Ещё в Гулькевичи меня пресанули конкретно-там вообще город блатной и все за всеми наблюдают.
А так-обкончал полгорода,вся улица,все соседи меня знают,но в лицо не говорят.Только девки иногда засмеются за глазами.Но меня это не смущает.
Сегодня я проспал-никуда не поехал.Потому что если выезжать куда-то,то только с утра.А во всех подходящих местах своего города,я уже очень сильно примелькался-всем жителям-за 15 лет,потому не рискую.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Флашер,кстати ваххабит мне точно также сказал-"береги себя,странно,что ты ещё жив,в своём городе это не делается,они могут просто прибить-организовать облаву и просто прибить".
А почему они считают что это того стоит-прибить в смысле? Как ты думаешь? Тем более никого не хватал,не тянул.

А вообще экзбиционистский онанизм из-за специфики,постоянно следить за всеми сторонами-какби кто не увидел,со временем вырабатывает параною.Мне постоянно кажется что за мной наблюдают,за мной везде и все следят,эта подозрительность сводит с ума.Натуральная параноя.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Флашер,кстати ваххабит мне точно также сказал-"береги себя,странно,что ты ещё жив,в своём городе это не делается,они могут просто прибить-организовать облаву и просто прибить".
А почему они считают что это того стоит-прибить в смысле? Как ты думаешь? Тем более никого не хватал,не тянул...
Ну вот смотри.
Ты дрочишь на какую-то женщину. Ей это не нравится и она начинает возмущаться. А ты продолжаешь дрочить. Её возмущение перерастает в ненависть к тебе, потому что ты её не уважаешь. Она рассказывает обо всём мужу, и он тоже начинает тебя ненавидеть. А если ты умудрился кончить ей на одежду без её разрешения, то ненависть становится лютой, т.к. ты ещё и имущество попортил. Результат тебе известен :(

P.S. Меня возбуждает, что женщине нравится на меня смотреть. А если я чувствую неприязнь, то у меня всё падает, и я ищу другую.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Ей это не нравится и она начинает возмущаться. А ты продолжаешь дрочить. Её возмущение перерастает в ненависть к тебе, потому что ты её не уважаешь.
Её возмущение не логично.
Во-первых я не обязан её уважать.
Во-вторых,если не нравится-отвернись и пиздуй.(умные так и делают)
В-третьих-почему собственно её это не нравится?Я знаю почему не нравиттся когда лапают,задают вопросы,пристают,но когда просто дрочат на расстоянии-почему не нравиться?

Если можно по дай ответ по этим трём пунктам плз.Особенно по-третьему.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Её возмущение не логично.
Во-первых я не обязан её уважать.
Во-вторых,если не нравится-отвернись и пиздуй.(умные так и делают)
В-третьих-почему собственно её это не нравится?Я знаю почему не нравиттся когда лапают,задают вопросы,пристают,но когда просто дрочат на расстоянии-почему не нравиться?
Если можно по дай ответ по этим трём пунктам плз.Особенно по-третьему.
Отвечу сразу на все три пункта.
Я, по-жизни, стараюсь руководствоваться принципом - "Поступай с человеком так, как ты хотел бы, чтобы он поступил с тобой". До идеала ещё далеко, но я пытаюсь действовать именно так.

P.S. "Ибу ибуди дадао муди" (Шаг за шагом дойдём до цели) © Мао Цзедун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх