Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Раскажу и я один случай. Давненько было. Возле школы распологались несколько деревянных частных домов и между двумя как раз и проходила дорожка к хрущёвкам. Там ещё распологался туалет (на 2 кабинки). Вот и отправился я туда поананировать , а самый каиф - это выставить и дрочить когда по дорожке идут девчонки. Не которые убегали, некоторые не вдалеке забирались на ступеньки( запасной выход из школы) и не особенно афишируя наблюдали и время от времени потихоньку переговаривались( повидемому делились впечатлениями) конечно в таком случае дрочка была изумительная. Со временем я таких отсортировал т.е. в определённый день недели и время ( по шк. расписанию), через несколько сеансов некоторые уже лезли в трусики. И вот невезуха - проходила девчонка, которая как раз и жиала в частном доме сказала матере та прибежала с криком " милиция" хорошо ноги быстрые.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Супер! Жаль меня в соседних кустах не было.
Знаю один московский парк, где такие "безобразия" по вечерам частенько происходят. Срочно захотелось туда наведаться :)

так в чем проблема? :) а вот я у себя таких мест и не знаю даже...дрочат где-знаю, трахаются-нет

flasher18

иллюзионист
Модератор

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а вот я у себя таких мест и не знаю даже...дрочат где-знаю, трахаются-нет

а у меня прям возле дома прям,парк Коломенское(огромная территория) :THUMBS UP: , там и дрочат и трахаются....укромных мест валом просто...)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
а у меня прям возле дома прям,парк Коломенское(огромная территория) :THUMBS UP: , там и дрочат и трахаются....укромных мест валом просто...)))
Да-а-а, место хорошее. Только стрёмное

flasher18

иллюзионист
Модератор
и чем стремное то? ;o
Вообще-то я там редко бываю - 1-2 раза в год. И если за сексом подглядывать, то нормальное место. А вот подрочить на кого-то - стрёмное. Потому что территория огорожена и на каждом входе-выходе пост милиции, да ещё патрульные ездят. Если кому вид чужой письки не понравится - то всё

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вообще-то я там редко бываю - 1-2 раза в год. И если за сексом подглядывать, то нормальное место. А вот подрочить на кого-то - стрёмное. Потому что территория огорожена и на каждом входе-выходе пост милиции, да ещё патрульные ездят. Если кому вид чужой письки не понравится - то всё

:rofl: не там охране по-моему пофиг вообще все, туда типа с собаками нельзя, на роликах и еще с чем-то(спиртное вроде), ну ничего народу валом и с собаками и на роликах там....так что это все фигня, да и территория там преогромнейшая.....и зачем еще за кем-то подглядывать, самим надо делать :chupachups: у меня там было и не раз (по молодости совсем еще, и год назад где-то еще) :confusion: ....в смысле секс был.....ну приспичило нам с партнером, уединились и намано :confusion:

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Мне кажется в любом городе есть места где собираются или встречаются: геи, лесби, онанисты и другие любители секса. Конечно они рекламой непользуются , а всё передаётся по " сарафанному радио".
Подобных приключений у меня было не мало, кому интересно могу рассказать поподробней.

flasher18

иллюзионист
Модератор
...не там охране по-моему пофиг вообще все...
Как-то не тянет проверять - пофигу ей или нет.
...да и территория там преогромнейшая...
Да. А выходов всего 4 или 5. И на каждом пост с рацией и телефоном. И несколько машин по парку ездят. И забор для прыгунов с шестом. А онаниста поймать - долг чести. На него потом можно изнасилование повесить
...и зачем еще за кем-то подглядывать, самим надо делать...
Специально для этого не ездил. Просто так получалось - видел несколько раз. И не я один смотрел, кстати.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Как-то не тянет проверять - пофигу ей или нет.

Да. А выходов всего 4 или 5. И на каждом пост с рацией и телефоном. И несколько машин по парку ездят. И забор для прыгунов с шестом. А онаниста поймать - долг чести. На него потом можно изнасилование повесить

Специально для этого не ездил. Просто так получалось - видел несколько раз. И не я один смотрел, кстати.

всю жизнь живу рядом с этим парком, бывала там миллионы раз наверное, так что знаю :) (а вот вы скорее всего знаете далеко не все выходы и входы :p там со стороны м.коломенское есть несколько, со стороны м.каширское несколько и со стороны института МИФИ парочку - это от каширки одна автоб.остановка, а еще со стороны стадиона Динамо мона спокойно туда попасть, это 4-я ост. от каширки, там нет никакой охраны, но это все территория парка, - я его знаю парк, как свои пять пальцев ;) . Впрочем ходить туда, чтоб подрочить или потрахаться просто - глупо, а вот если во время прогулки там (а там место оч. красивое, Петровских времен, там у него охотничьи угодья были, церковь там красивая, покататься в карете с упряжкой тройки лошадей или просто в повозке там катают,....на речном трамвайчике покататься мона по москва-реке и многое другое) вдруг приспичило парочкам, то уединиться есть где :) как говориться, тот кто ищет, тот всегда найдет ;)

flasher18

иллюзионист
Модератор
всю жизнь живу рядом с этим парком, бывала там миллионы раз наверное, так что знаю :) (а вот вы скорее всего знаете далеко не все выходы и входы :p там со стороны м.коломенское есть несколько, со стороны м.каширское несколько и со стороны института МИФИ парочку - это от каширки одна автоб.остановка, а еще со стороны стадиона Динамо мона спокойно туда попасть, это 4-я ост. от каширки, там нет никакой охраны, но это все территория парка, - я его знаю парк, как свои пять пальцев ;) . Впрочем ходить туда, чтоб подрочить или потрахаться просто - глупо, а вот если во время прогулки там (а там место оч. красивое, Петровских времен, там у него охотничьи угодья были, церковь там красивая, покататься в карете с упряжкой тройки лошадей или просто в повозке там катают,....на речном трамвайчике покататься мона по москва-реке и многое другое) вдруг приспичило парочкам, то уединиться есть где :) как говориться, тот кто ищет, тот всегда найдет ;)
Конечно плохо знаю, т.к. живу на другом конце Москвы и ездить туда специально, чтобы "подрочить или потрахаться" мне лень. Написал как знаю. Бываю рядом несколько раз в год, и иногда захожу (если время позволяет). В Москве достаточно более интересных для меня мест. Там я бываю чаще. Хотя...
Как-то раз был рядом с Коломенским и зашёл "погулять". На одной полянке увидел двух девочек-лесби (лет по 20), которые обнимались и гладили друг друга. Ну я решил на них подрочить. Они меня заметили и одна из них сказала, что мужчины их не интересуют и им совершенно всё равно - чем я занимаюсь в кустах. Тогда (с их разрешения) я подсел к ним. Мы разговорились. Они не переставали ласкаться, а я - дрочить. Та, которую не интересовали мужчины, на меня даже не смотрела - была вся увлечена подругой. А вот подруга совсем наоборот - не спускала с меня глаз. Видимо она была би, а возможно и гетеро. Меня это очень завело! Короче славно всё закончилось, даже лесби повернулась посмотреть, как я кончаю.

Блин. Я просто писатель какой-то. Не Андерсен, но Гиляровский. Нет - Чехов :pont:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Мне кажется в любом городе есть места где собираются или встречаются: геи, лесби, онанисты и другие любители секса. Конечно они рекламой непользуются , а всё передаётся по " сарафанному радио".
Подобных приключений у меня было не мало, кому интересно могу рассказать поподробней.

Здравствуй! Расскажи,пожалуйста. Хочешь - по личке.

1000i101

Неофит
Новичок
Я каждый раз когда приезжаю в деревню по-утрам бегаю в лес,роздеваюсь до-гола и дрочю.Меня очень возбуждает то что меня ктото может увидеть.

Раньше я тоже часто мастурбировал на улице, в подездах итд. Это возбуждает.
Однажды даже ночью на кладбище, будоражит!

E

ebarq

Гость
Гулял с девушкой, возбудился проводил до дому. А когда она зашла дрочил у ее ворот. Кончил 2раза. Кайф.

П

Правая рука

Гость
На домофон,кончал на кнопки. Кайф не описуемый,от ощущения,что ктото вляпается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх