Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
главное, чтоб это не было разводкой ;) интересно вам удобно постить с одного компа? :)

К

Клеркуша

Гость
Про какую разводку речь? Это он меня сподвиг на это дело! И между прочим засасывает... А трогать себя я начала еще в пионерском лагере! После танцев с девченками в палате только и разговоров было об этом Потом под одеялом только и слышно скрип и чуть слышные стоны! Я тогда так пристрастилась что трогала себя каждую ночь, и было дело что с подружкой этим занимались (кровати рядом стояли и я свою руку к ней под одеяло просунула ,а она ко мне в трусики и было это так приятно как может и небыло больше... И целовались мы ночью с ней, хотя и ребята были ,но какие то они глупые были просто детки малые и к ним не тянуло меня совсем...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Про какую разводку речь?  Это он меня сподвиг на это дело! И между прочим засасывает... А трогать себя я начала еще в пионерском лагере! После танцев с девченками в палате только и разговоров было об этом Потом под одеялом только и слышно скрип и чуть слышные стоны! Я тогда так пристрастилась что трогала себя каждую ночь, и было дело что с подружкой этим занимались (кровати рядом стояли и я свою руку к ней под одеяло просунула ,а она ко мне в трусики и было это так приятно как может и небыло больше... И целовались мы ночью с ней, хотя и ребята были ,но какие то они глупые были просто детки малые и к ним не тянуло меня совсем...
Под разводкой подразумевается то, что может и не быть вас двоих, просто кто то стебется... Это не обвинение...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Про какую разводку речь?  Это он меня сподвиг на это дело! И между прочим засасывает... А трогать себя я начала еще в пионерском лагере! После танцев с девченками в палате только и разговоров было об этом Потом под одеялом только и слышно скрип и чуть слышные стоны! Я тогда так пристрастилась что трогала себя каждую ночь, и было дело что с подружкой этим занимались (кровати рядом стояли и я свою руку к ней под одеяло просунула ,а она ко мне в трусики и было это так приятно как может и небыло больше... И целовались мы ночью с ней, хотя и ребята были ,но какие то они глупые были просто детки малые и к ним не тянуло меня совсем...
:smeh: :smeh: :smeh: я не ставлю под сомнение,что вы себя трогаете......мы тут все себя трогаем B)

• Like
Реакции: zeev
К

Клерк

Гость
Я ребята теперь жалею что втравил Люду в эту историю Она пошла в ванную...
Нет друзья тут нет подвоха и когда можно будет присылать фотки вы в этом убедитесь!! Я давно хотел показать людям как мы с Людочкой трахаемся и мастурбируем ,У меня есть столько всяких причиндал.. Уверен вы просто будете в восторге, а если повезет, И Люда согласится ,то сниму как они с нашей общей знакомой Викой этим занимаются у меня на глазах, (только надо вискарика грамм150-200) Ой блин,чего пишу...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Нет друзья тут нет подвоха и когда можно будет присылать фотки вы в этом убедитесь!! Я давно хотел показатьлюдям как мы с Людочкой трахаемся и мастурбируем ,У меня есть столько всяких причиндал.. Уверен вы просто будете в восторге, а если повезет, И Люда согласится ,то сниму как они с нашей общей знакомой Викой этим занимаются у меня на глазах, (только надо вискарика грамм150-200) Ой блин,чего пишу...
Ну, если так, то очень рад вашему появлению...))) Мож и в гости приглашу как нить, соседи, таки, по городу...)))) Можно вместе с Викой.. ;) :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Клерк сказал(а):
Нет друзья тут нет подвоха и когда можно будет присылать фотки вы в этом убедитесь!! Я давно хотел показать людям как мы с Людочкой трахаемся и мастурбируем ,У меня есть столько всяких причиндал.. Уверен вы просто будете в восторге, а если повезет, И Люда согласится ,то сниму как они с нашей общей знакомой Викой этим занимаются у меня на глазах, (только надо вискарика грамм150-200) Ой блин,чего пишу...
будем ждать фоток ;) када мона будет размещать...

К

Клеркуша

Гость
Не слушайте его!!! Я с Викой этим в присутствии мужа не занимаюсь!!!!! Это он придумал!!!!! Нахал!!!!! Хотя можно попробовать! Но Вика наверняка будет против ,что бы она тут засветилась!!!
А в ванной я чуток себя потрогала (возбудилась сильно когда писала) но не кончила.... Пока не кончила!!

К

Клеркуша

Гость
Мой пошел спать! Ему завтра на работу! Сутки через трое!!

Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??

Cover

Хранитель
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):

Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??
Большя просьба не постить все переживания подряд в этом топике. Он не для того. Погуляй по форуму, тут много интересного. ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):

:blink: :blink: :blink: :blink: :huh: как форум-то однако действует...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Да, фантазия была красивая... Семейная пара на форуме... Жаль, кто-то не сумел как следует замаскироваться (лень было, что ли?). :(
Я могу поверить, что супруги близки и похожи во многом... Но чтобы двое писали абсолютно с одними и теми же ошибками - не встречала.
Примеры.
Клерк: это идея !! (два восклицательных знака)
Клеркуша: на растерзание!!
Клерк: и говорит ,что хочет (пробел не на месте - до знака препинания, а не после)
Клеркуша: другие ,у меня есть и откровенные ...
Клерк: всяких причиндал.. (две точки вместо трех, обозначающие многоточие)
Клеркуша: не кончила в машине..
Таких совпадений слишком много. Так что однозначно: пишет один и тот же человек.
В общем, не знаю, как другие, а я теперь поверю в существование этой дружной семейной пары только в том случае, если лично (живьем) увижу их своими глазами.
Впрочем, мне все равно... Удачи вам, шутники-забавники! :lol: :lol: :lol:

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ, здорово ты их (его?) раскусила :ninja:, но нужно подожать, вдруг это просто совпадение.
Хотя сейчас вот пересмотрел все посты... слишком много совпадений. А так было бы классно - семейная пара на форуме.

По теме: вчера удалось кончить в море :lol:. Хотя раньше часто пытался, но в воде не получалось т.к. после пляжа в воде прохладно. Но сейчас вода теплая, девченки на небольшом отдалении опять же :) (некоторые топлесс) так что получилось...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Да, фантазия была красивая... Семейная пара на форуме... Жаль, кто-то не сумел как следует замаскироваться (лень было, что ли?). :(
Я могу поверить, что супруги близки и похожи во многом... Но чтобы двое писали абсолютно с одними и теми же ошибками - не встречала.
Примеры.
Клерк: это идея !! (два восклицательных знака)
Клеркуша: на растерзание!!
Клерк: и говорит ,что хочет (пробел не на месте - до знака препинания, а не после)
Клеркуша: другие ,у меня есть и откровенные ...
Клерк: всяких причиндал.. (две точки вместо трех, обозначающие многоточие)
Клеркуша: не кончила в машине..
Таких совпадений слишком много. Так что однозначно: пишет один и тот же человек.
В общем, не знаю, как другие, а я теперь поверю в существование этой дружной семейной пары только в том случае, если лично (живьем) увижу их своими глазами.
Впрочем, мне все равно... Удачи вам, шутники-забавники!  :lol:  :lol:  :lol:
не ужели мои подозрения подтвердились? B) я собсно потому и предложила "жене" зарегиться ;) ,после чего и предположила, что есть вероятность разводки :unsure:

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
не ужели мои подозрения подтвердились? B) я собсно потому и предложила "жене" зарегиться ;) ,после чего и предположила, что есть вероятность разводки :unsure:
Подождем ещё :huh: пусть сам(и) отпишутся, подтвердят или опровергнут. А вообще сам факт молчания может сказать очень многое в данном случае :).

Libertin

Председатель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статус :)
У меня, тоже, кстати, были подозрения... но они касались в первую очередь аватарки "жены" - точнее, её утверждения, что там изображена она.

К

Клеркуша

Гость
Привет всем! Старая клава+ живем вместе уже давно ! Аватарка моя !
вот кстати еще моя фотка(дома на день рождения год назад)

( CENSORED, согласно п.8 ПРАВИЛ )
Если вам не интересно , мы уйдем. Муж на работе но я свободна и хочу общаться !

Ода всем рукоблудникам:

Дрочат прохожие, дрочит милиция,
Дрочат пожарные в нашей столице,
Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,
Яростно дрочит крутой бизнесмен

Дрочат, мозолистыми кулаками,
Дрочат мозолистый пенис руками,
Дрочат татарин, мордвин и аид,
Только проклятый стоит и стоит

Многие парни плечисты и крепки,
Носят на репке отличные кепки,
Стиль мастурбации весел и лих
Только вот руки кривые у них

Что уж ни делали с ним, бедолагой
Дрочат беднягу наждачной бумагой,
Дрочат несчастного пемзы куском,
Дрочат с морским злоебучим песком

Дрочат, от ярости в пене дрожа,
С иглами дрочат морского ежа,
С иглами дрочат ежа сухопутного,
Но ничего не случается путного.

Дрочат, не ведая меры ни в чём,
Дрочат и яростно трут кирпичом,
Сильно распух и ужасно болит,
Но не кончает, а дальше стоит.

Дрочат политики, дрочат учёные,
Дрочат прямые, кривые, кручёные,
Умные дрочат и дрочит дурак,
Только вот кончить не могут никак.

Дрочат писатели, дрочат читатели,
Дрочат психушечных стен обитатели,
Дрочит плебей, дрочит аристократ,
Дрочит в Израиле злой Арафат

Дрочит Шарон на священной земле,
Путин тихонечко дрочит в Кремле,
Дрочат все зэки в отсутствии бабы,
Дрочат в своей Палестине арабы,

Дрочат, макая в меду и в сметане,
Дрочат талибы в Афганистане,
Дрочат, забыв о жене и о бляди,
Дрочит посол США в Эр-Рияде,

Дрочит вовсю поросёнок на блюде,
Дрочит верхом бедуин на верблюде,
Дрочат французы, забыв про минет,
Хакеры дрочат в сети Интернет

Гении дрочат и дегенераты,
Дрочат и старцы, и акселераты,
Дрочат вовсю кандидаты наук,
Не покладая мозолистых рук

Дрочат в колониях, в странах свободных,
Дрочат подводники в лодках подводных,
Дрочит вовсю за штурвалом пилот,
Так что трясется его самолет.

Дрочатся и олигархи и парии,
Дрочат в парламенте парламентарии,
Дружно правительство дрочит муде,
Дрочат вовсю адвокаты в суде,

Скальпелем дрочат хирурги печёнку,
Девочки к клитору тянут ручонку,
Дрочат солдаты на стрельбище пушку,
А физиологи -- дрочат лягушку.

Дрочат по жизни, а не для прикола,
Дружно под партами дрочит вся школа,
В академических славных НИИ
Дружно ученые дрочат х**.

Повар на кухне дрочит в ведро,
Физики в атоме дрочат ядро,
Дрочат, уйдя в онанизм с головой –
Нет чтобы акт совершить половой!

Власть бесполезна, бессильна харизма,
Нам не избавиться от онанизма,
Не запретить и не переучить,
Так и придется до смерти дрочить!

Владимир Маяковский тоже писал :

Мы онанисты народ мускулистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!
Нас не заманишь девственной плевой
Устал правой - работай левой!!
Эй! Онанисты кричите ура, суходрочка снова налажена
К вашим услугам любая дыра вплодь до замочной скважины!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, а, в частности, с правилами размещения здесь фото.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
Ода всем рукоблудникам:
Стихи - класс!!! :lol: :lol: :lol: Под столом...
Пишите еще. И общайтесь, конечно (кто бы вы там ни были)! :smeh: Только, желательно, не в этой теме - подберите подходящую, не сердите модераторов. :smeh:

К

Клеркуша

Гость
А тут меня Володька четыре года назад снимал, я тут молоденькая ,но фотка мне очень нравится! Я такая счастливая...
( CENSORED, согласно п.8 ПРАВИЛ )

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Клеркуша сказал(а):
А тут меня Володька четыре года назад снимал, я тут молоденькая ,но фотка мне очень нравится! Я такая счастливая...
Слушай класс, киска такая миленькая... только вот темку надо бы действительно сменить (вот сюда например заходила?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх