Под разводкой подразумевается то, что может и не быть вас двоих, просто кто то стебется... Это не обвинение...)))Клеркуша сказал(а):Про какую разводку речь? Это он меня сподвиг на это дело! И между прочим засасывает... А трогать себя я начала еще в пионерском лагере! После танцев с девченками в палате только и разговоров было об этом Потом под одеялом только и слышно скрип и чуть слышные стоны! Я тогда так пристрастилась что трогала себя каждую ночь, и было дело что с подружкой этим занимались (кровати рядом стояли и я свою руку к ней под одеяло просунула ,а она ко мне в трусики и было это так приятно как может и небыло больше... И целовались мы ночью с ней, хотя и ребята были ,но какие то они глупые были просто детки малые и к ним не тянуло меня совсем...
Клеркуша сказал(а):Про какую разводку речь? Это он меня сподвиг на это дело! И между прочим засасывает... А трогать себя я начала еще в пионерском лагере! После танцев с девченками в палате только и разговоров было об этом Потом под одеялом только и слышно скрип и чуть слышные стоны! Я тогда так пристрастилась что трогала себя каждую ночь, и было дело что с подружкой этим занимались (кровати рядом стояли и я свою руку к ней под одеяло просунула ,а она ко мне в трусики и было это так приятно как может и небыло больше... И целовались мы ночью с ней, хотя и ребята были ,но какие то они глупые были просто детки малые и к ним не тянуло меня совсем...
я не ставлю под сомнение,что вы себя трогаете......мы тут все себя трогаем B)Ну, если так, то очень рад вашему появлению...))) Мож и в гости приглашу как нить, соседи, таки, по городу...)))) Можно вместе с Викой..Клерк сказал(а):Я ребята теперь жалею что втравил Люду в эту историю Она пошла в ванную...
Нет друзья тут нет подвоха и когда можно будет присылать фотки вы в этом убедитесь!! Я давно хотел показатьлюдям как мы с Людочкой трахаемся и мастурбируем ,У меня есть столько всяких причиндал.. Уверен вы просто будете в восторге, а если повезет, И Люда согласится ,то сниму как они с нашей общей знакомой Викой этим занимаются у меня на глазах, (только надо вискарика грамм150-200) Ой блин,чего пишу...

будем ждать фотокКлерк сказал(а):Я ребята теперь жалею что втравил Люду в эту историю Она пошла в ванную...
Нет друзья тут нет подвоха и когда можно будет присылать фотки вы в этом убедитесь!! Я давно хотел показать людям как мы с Людочкой трахаемся и мастурбируем ,У меня есть столько всяких причиндал.. Уверен вы просто будете в восторге, а если повезет, И Люда согласится ,то сниму как они с нашей общей знакомой Викой этим занимаются у меня на глазах, (только надо вискарика грамм150-200) Ой блин,чего пишу...
када мона будет размещать...Большя просьба не постить все переживания подряд в этом топике. Он не для того. Погуляй по форуму, тут много интересного.Клеркуша сказал(а):Мой пошел спать! Ему завтра на работу! Сутки через трое!!
Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??

:blink: :blink: :blink: :blink:Клеркуша сказал(а):Мой пошел спать! Ему завтра на работу! Сутки через трое!!
Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??
как форум-то однако действует...
(некоторые топлесс) так что получилось...не ужели мои подозрения подтвердились? B) я собсно потому и предложила "жене" зарегитьсяХочуЯ сказал(а):Да, фантазия была красивая... Семейная пара на форуме... Жаль, кто-то не сумел как следует замаскироваться (лень было, что ли?).![]()
Я могу поверить, что супруги близки и похожи во многом... Но чтобы двое писали абсолютно с одними и теми же ошибками - не встречала.
Примеры.
Клерк: это идея !! (два восклицательных знака)
Клеркуша: на растерзание!!
Клерк: и говорит ,что хочет (пробел не на месте - до знака препинания, а не после)
Клеркуша: другие ,у меня есть и откровенные ...
Клерк: всяких причиндал.. (две точки вместо трех, обозначающие многоточие)
Клеркуша: не кончила в машине..
Таких совпадений слишком много. Так что однозначно: пишет один и тот же человек.
В общем, не знаю, как другие, а я теперь поверю в существование этой дружной семейной пары только в том случае, если лично (живьем) увижу их своими глазами.
Впрочем, мне все равно... Удачи вам, шутники-забавники! :lol: :lol: :lol:
,после чего и предположила, что есть вероятность разводки 
Подождем ещёНе леди сказал(а):не ужели мои подозрения подтвердились? B) я собсно потому и предложила "жене" зарегиться,после чего и предположила, что есть вероятность разводки
![]()
пусть сам(и) отпишутся, подтвердят или опровергнут. А вообще сам факт молчания может сказать очень многое в данном случае
.Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статусХочуЯ сказал(а):Да, фантазия была красивая... Семейная пара на форуме... Жаль, кто-то не сумел как следует замаскироваться (лень было, что ли?).![]()

Стихи - класс!!! :lol: :lol: :lol: Под столом...Клеркуша сказал(а):Ода всем рукоблудникам:
Только, желательно, не в этой теме - подберите подходящую, не сердите модераторов. 
Слушай класс, киска такая миленькая... только вот темку надо бы действительно сменить (вот сюда например заходила?)Клеркуша сказал(а):А тут меня Володька четыре года назад снимал, я тут молоденькая ,но фотка мне очень нравится! Я такая счастливая...