Было с несколькими негритянками, армянками, узбечками. Еще с таджичкой, татарочкой, китаянкой и японочкой. Ну и немножко европейских девочек - немка и итальянка. Отношений конечно быть никаких не могло, но у каждой свои особенности... Негритянки абсолютно вялые, как бревно в полном смысле слова, сосут тоскливо. Увидев мой хуй, выпячивали глаза и удивленно спрашивали - ты действительно русский? (типа большой очень по их меркам) ха...а я всегда верил в притчу, что у всех негров елда как у коня. Единственное в плюс, это нежная и бархатистая кожа и когда раком дрючишь пизденка розовая раскрывается на фоне черноты

Армянки достаточно заводные, видимо природный темперамент, черноволосые, черноглазые, в общем такие жгучие девчонки. Абсолютно не комплексные, а возможно даже достаточно развратные или хотят такими казаться. Первой мне попалась на удивление жопастенькая такая девочка-развратница, потом обычная не лучше и не хуже других. Потом были у меня сразу три

две сестрички и подружка. Молоденькие совсем, волосы как смоль, глазищи черные бездонные, все три миниатюрные стройненькие крепенькие, ростом не больше 160 см. а то и меньше даже. Сестрички так похожи, как близняшки (хотя может они ими и были). Полностью без комплексов, ни полкапельки смущения или чего-то подобного, в сексе полное откровение. И очень любили поговорить о сексе, причем в очень откровенной манере, то бишь без цензуры. Очень им было интересно знать что мы мужчины любим и как, расскажи да покажи

И очень их такие разговоры заводили. Но и про себя никогда не забывали, всегда хотели получить все по максимуму. Озорницы, неугомонные, сверх активные, хохотушки-веселушки, зажигали какое-то время и чего только не вытворяли. В общем запоминающе. Узбечки - одна была совершенно обычная, другая полноценный образец восточной женщины, все в угоду мужчине, любой каприз, буквально любой! Делай с ней все что хочешь и как хочешь, ну практически как рабыня, все покорно выполняет, даже самые смелые фантазии. Все принимает, никаких запретов, вообще никаких комплексов, как будто всю жизнь только таким и занималась

По внешности не скажу что суперкрасотка, мордастенькая, то же не высокая. Но отрывались мы с ней конкретно, по крайней мере я то точно

. А еще была одна, это отдельная история

С ней мы наверно год развлекались раз в неделю (приходила ко мне убираться), не то что бы развратная, но комплексов по поводу наготы точно нет. И дрочили и трахались, развлекались от души. А касаемо китаянки и японочки... как то вот захотелось мне таких попробовать неудержимо просто, сам не знаю почему...но где ж таких было взять...долго не охота писать...все случилось волей случая при помощи моего приятеля. Одна приехала учиться, другая была при посольстве. Не могу сказать что впечатлило, вроде как и развратно-раскрепощенные, но как то все коряво и кургузо. Словом чисто удовлетворил любопытство и ничего больше. Ну про хохлушек, молдовашек и.т.д наверно нет и смысла описывать...