Хе-х ну про это зелье можно вообще не говорить, просто по мимо этого есть что-то ещё.ппц какие вы все старомодные омг просто... а новые мультфильмы, там аниме и тп никто не смотрел? кошмар вы бы еще на ну погоди дрочили
Чип и Дейл спешат на помощь, даже в таких делах!!! ))))Ну вот вам комикс про то, как трахнули Гаечку
А бонусом - Гаечка как она есть
заливай сюда, интересно будет посмотреть )У меня где-то на компе завалялась целая папка с такими эротическими переделками известных мультиков. Если кто-то захочет, могу куда-нибудь залить, ну и посоветуйте куда лучше.
Почему не загружается-то? Что пишет?Может я что-то не так делаю, но не получается сюда залить. Вроде и файл меньше 10 мб, но всё равно не загружается...есть какая-нибудь хорошая альтернатива, куда можно залить, чтобы удобно было?
К сожалению вообще ничего не пишет, в этом-то и вся проблема Может я что-то не так делаю?) Вот чуть ниже окошка, где я сейчас печатаю расширенное сообщение, можно заливать файлы размером до 10 мб. Всё как положено выбираю, нажимаю "загрузить", бежит загрузка и появляется какая-то странная картинка-фон от Оперы. Может в Опере дело?Почему не загружается-то? Что пишет?
Учитывая то, что вся эта конструкция основана на JS, то, возможно, и в Опере... рекомендую для чистоты эксперимента попробовать другой браузер. Опера недавно по некоторым причинам очень меня разочаровала своими дебильными косяками.К сожалению вообще ничего не пишет, в этом-то и вся проблема Может я что-то не так делаю?) Вот чуть ниже окошка, где я сейчас печатаю расширенное сообщение, можно заливать файлы размером до 10 мб. Всё как положено выбираю, нажимаю "загрузить", бежит загрузка и появляется какая-то странная картинка-фон от Оперы. Может в Опере дело?
Учитывая то, что вся эта конструкция основана на JS, то, возможно, и в Опере... рекомендую для чистоты эксперимента попробовать другой браузер. Опера недавно по некоторым причинам очень меня разочаровала своими дебильными косяками.
Да, дело в формате. Нельзя тут видеоролики приаттачивать, насколько я знаю.... В общем, скорее всего всё дело в формате, а не в браузере. Хотя формат довольно обычный - avi...
... В общем, скорее всего всё дело в формате, а не в браузере. Хотя формат довольно обычный - avi...
Дело действительно в форматеДа, дело в формате. Нельзя тут видеоролики приаттачивать, насколько я знаю...
Я думаю, это лишнее - три разрешённых формата файлов очень просто запомнить А в правилах этого действительно нет Зато там несколько раз упоминается слово картинки и ни разу - видеоКстати, я не нашла в правилах форума и FAQ упоминания, какие файлы можно прикреплять к посту (плохо искала?)....
Хорошо бы, прямо на странице создания сообщения, под строкой "Прикрепление файлов", было написано "Допустимые форматы:..." - и перечислены они. Можно такое сделать?
Дело действительно в формате
На форум разрешено загружать только картинки с файлами форматов gif, jpg(или jpeg) и png.
Я думаю, это лишнее - три разрешённых формата файлов очень просто запомнить А в правилах этого действительно нет Зато там несколько раз упоминается слово картинки и ни разу - видео
Всему своё время...У меня к сожалению нет прав на ссылки со сторонних сайтов, а то я бы залил хоть на рапиду...
В общем, авось в будущем, когда-нибудь, да залью
А зря без Винни Пухаз.ы. только давайте без всяких "а мне винни пух ", ок???