Ну вы уж,батенька,даёте....Первая Грановская Надежда(ВИА ГРА),вторая Наташа Ионова-Глюкоза,третья по-моему Брежнева.Они все тоже являются певицами?
Извиняюсь, но я не знаю, кто все эти женщины
Ну вы уж,батенька,даёте....Первая Грановская Надежда(ВИА ГРА),вторая Наташа Ионова-Глюкоза,третья по-моему Брежнева.Они все тоже являются певицами?
Извиняюсь, но я не знаю, кто все эти женщины
Премного благодарен за культпросвет. Теперь хоть буду знать, у какой фамилии какое лицоНу вы уж,батенька,даёте....Первая Грановская Надежда(ВИА ГРА),вторая Наташа Ионова-Глюкоза,третья по-моему Брежнева.
да,Надюша хороша!как представлю эти губки на своей залупе!
Жена запрещает поставить?Не будь женат,первую фотку поставил бы на заставку телефона)Посмотреть вложение 516274
Ну конечно разрешает!она еще денег дает и говорит на мол иди дай в рот какой нибудь шлюхе!)Жена запрещает поставить?
Поставить на заставку фото и пойти «дать в рот какой нибудь шлюхе» это совершенно разные вещи. Или у тебя другое мнение?Ну конечно разрешает!она еще денег дает и говорит на мол иди дай в рот какой нибудь шлюхе!)
Да нет,давай засрем прекрасную тему твоими тупыми вопросами.конечно все начинается с заставки в телефоне а кончается членом в роте шлюхи.Поставить на заставку фото и пойти «дать в рот какой нибудь шлюхе» это совершенно разные вещи. Или у тебя другое мнение?
Тупые вопросы следуют только после тупух высказываний, дружищеДа нет,давай засрем прекрасную тему твоими тупыми вопросами.конечно все начинается с заставки в телефоне а кончается членом в роте шлюхи.
да,Тарья хороша!и ротик что надо!А мне Тарья Турунен нравится. Кончаю прямо от мысли об ней))
З.Ы. Для тех кто в танке Tarja Turunen экс-вокалистка метал-группы NightwishПосмотреть вложение 516469Посмотреть вложение 516470Посмотреть вложение 516468Посмотреть вложение 516467