Вот еще вопрос, какая вероятность забеременеть во время месячных?кто как говорит.Ваше мнение
объясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?Я не знаю этих данных, процент не велик ... и у разных девушек по разному ... но шанс есть и не такой малый как кажется ..... не 0,00000001%
Принципиально в медицине возможно всё... Не секрет, что в организме женщины образуются две яйцеклетки, и, если по каким-либо причинам выход одной из них несколько задержался, то теоретически возможно наступление беременности даже во время месячных... И такие наблюдения в акушерстве встречаются, но они настолько редки, что больше относятся к разряду казуистики...объясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?
Я тому живой пример нам уже через месяц 4 годаобъясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?
Не такой это уж и редкий случай...Принципиально в медицине возможно всё... Не секрет, что в организме женщины образуются две яйцеклетки, и, если по каким-либо причинам выход одной из них несколько задержался, то теоретически возможно наступление беременности даже во время месячных... И такие наблюдения в акушерстве встречаются, но они настолько редки, что больше относятся к разряду казуистики...
МЕСЯЧНЫЕ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА!!!Не такой это уж и редкий случай...
А секс во время месячных это исключительно по обоюдному желанию.. если хочется..то..можно..
Несколько раз было и такое! Помылась, тампончик внутрь и вуаля Все зависит от мужчины на сколько он брезглив Хотя я подозреваю, что есть люди которых кровь даже возбуждаетНу господа!!!!!!!!!!!!!! Негигиенично!!!!!
Вы ещё про кунилингулюс во время месячных в позитиве поговорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
объясни тогда мне плиз как ето может быть физиологически, а то я в упор не понимаю?
Мне просто жаль девушку, в это время она очень восприимчива ко всем инфекциям, она испытывает сильный дискомфорт, врятли ей это нравится, я никогда не требую секса во время месячных!!! Но, предлагаю ей мне помассировать, что как правило, мне с удовольствием делают ! Я ещё, всегда говорю одну и туже фразу.... Дорогая доставь мне удовольствие руками.... И понеслась.... :THUMBS UP:
ну да))))) найвный вы нашЭто необыкновенный кайф, кончить в девушку, не парясь ни о чем. А в месячные как раз в тему, особенно если основной метод контрацепции презервативы.