Не Танёк.Толик, скорее всего!
На без бабье ( ой без рыбьи) и мужик баба ( ой рак рыба).Мужики, ну что такое, почему вы верите...
Не Танёк.Толик, скорее всего!
На без бабье ( ой без рыбьи) и мужик баба ( ой рак рыба).Мужики, ну что такое, почему вы верите...
я вообще думала, что я уже ушла, но снова чувствую текуТанечка согласна раз лайк поставила))
А вот это я видел лично в Серебряном бору.На без бабье ( ой без рыбьи) и мужик баба ( ой рак рыба).
Ебааа))))... Либо гей некрасивый, либо азиат - упоротый натурал!)))А вот это я видел лично в Серебряном бору.
Одной компании геев стало скучно (наверное). Один из них накрасился, одел лифчик и предложил свой анус какому-то гастрику из Средней Азии (тот отдыхал с другом неподалёку). Зрелище, на мой взгляд, было странное. Стоят полукругом геи а в центре среднеазиат пытается трахать стоящего раком гея в лифчике. Рядом стоит друг среднеазиата и подбадривает своего земляка, потому что у того не стоит. Я постоял в сторонке, посмотрел и свинтил оттуда. Потому что скучно и не интересно. Даже не знаю, чем там у них всё закончилось.
Это знакомая или в интернете нашёл?
Тут один процент и то с натяжкой,что знакомая. Тут инетовские все. Не верь тому что пишут,что типа жена.Это знакомая или в интернете нашёл?
А девица хороша, аппетитная попка и дырочки
Я доверчивый))Тут один процент и то с натяжкой,что знакомая. Тут инетовские все. Не верь тому что пишут,что типа жена.
Обманывайся дальше!!Я доверчивый))
«...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»
Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»!Не спим, дрочим!)Посмотреть вложение 469372