Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»! :smeh:
Ахах, бывает))))

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»! :smeh:
Я тоже. Подумал . Во как её развернуло.

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Пися для утренних стояков

Ещё не дрочила, а уже так теку, думая о том, что на меня трут залупы
Посмотреть вложение 467242Посмотреть вложение 467244

ммммммм, первый член встал, значит пора раздрачивать свою писю

У меня цель за это утро хотя бы троих своей писей довести до оргазма. Напишите, кто кончит на меня.
Обдрочился!

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Таня, а тут игрушка и в попу и в писю одновременно?
Если я тебе напишу,что Я на самом деле не мужик,а женщина и зовут меня Алёнка просто хочу побыть в роли мужика. А эта фотка моя реальная. Поверишь? Тебе наверное лет 15 если реально ведешся..CHTrpvKlYF8.jpg

flasher18

иллюзионист
Модератор
Если я тебе напишу,что Я на самом деле не мужик,а женщина и зовут меня Алёнка просто хочу побыть в роли мужика. А эта фотка моя реальная. Поверишь? Тебе наверное лет 15 если реально ведешся..Посмотреть вложение 470120
А ты симпатичная)))

• Like
Реакции: Jha

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Хорошо, хорошо. Скучно же. Хоть какое то развлечение..

Мама говорит,что я красавица и мальчиков у меня будет много. Будут за мной бегать ,падать и сами в штабеля укладыватся. А папа говорит,что я на любителя.

• Like
Реакции: Jha

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Мама говорит,что я красавица и мальчиков у меня будет много. Будут за мной бегать ,падать и сами в штабеля укладыватся. А папа говорит,что я на любителя.
Очень на любителя...))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх