Ахах, бывает))))Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»!![]()
Последнее редактирование:
Ахах, бывает))))Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»!![]()
Отличный ракурс! А при большом увеличении даже видно качество бритья))))Не спим, дрочим!)Посмотреть вложение 469373
Я тоже. Подумал . Во как её развернуло.Ну первое фото - пиздец конечно же! Я долго разбирался, кто там за спиной у этой Пусси? Лысый мутант? Бритый морж? Гигантский йух? И только потом дошло, что это спина «модели»!![]()
Обдрочился!Пися для утренних стояков
Ещё не дрочила, а уже так теку, думая о том, что на меня трут залупы
Посмотреть вложение 467242Посмотреть вложение 467244
ммммммм, первый член встал, значит пора раздрачивать свою писю
У меня цель за это утро хотя бы троих своей писей довести до оргазма. Напишите, кто кончит на меня.
какая же у нее узенькая... ммм... не было у меня таких женщин.
Таня, а тут игрушка и в попу и в писю одновременно?
Чувак. Таня это мужик. Успокойся уже. Мужик это.Таня, а тут игрушка и в попу и в писю одновременно?
нет, только в писю на этом фотоТаня, а тут игрушка и в попу и в писю одновременно?
Может хватит уже фигнёй страдать.нет, только в писю на этом фото
И ты включи мозг.Таня, а тут игрушка и в попу и в писю одновременно?
Хорошо, хорошо. Скучно же. Хоть какое то развлечение..Может хватит уже фигнёй страдать.
И ты включи мозг.
А ты симпатичная)))Если я тебе напишу,что Я на самом деле не мужик,а женщина и зовут меня Алёнка просто хочу побыть в роли мужика. А эта фотка моя реальная. Поверишь? Тебе наверное лет 15 если реально ведешся..Посмотреть вложение 470120
Хорошо, хорошо. Скучно же. Хоть какое то развлечение..
Мама говорит,что я красавица и мальчиков у меня будет много. Будут за мной бегать ,падать и сами в штабеля укладыватся. А папа говорит,что я на любителя.
Очень на любителя...))Мама говорит,что я красавица и мальчиков у меня будет много. Будут за мной бегать ,падать и сами в штабеля укладыватся. А папа говорит,что я на любителя.
Почему ты думаешь, что здесь плохо дрочат?Давайте лучше дрочить на сладкие писюшки)
Здесь собрались все приверженцы, заниматься самоебением, и обожествлять получаемый кайф!!!Почему ты думаешь, что здесь плохо дрочат?![]()