Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сам хоть понял что сказал???
Я отлично очознаю свои престрастия и увлечения, в отличии от тебя.т
Сам хоть понял что сказал???
Если ты до сих пор не понял всю суть онанизма, и его непреклонное влияние на стремление, к ещё большему, существуещему, плотскому наслаждению! Тогда не вмешивайся в общение заядлых онанистов! Только онанизм(рукоблудие, мастурбация) раскрывает тот потенциал похоти и сладострастия, который мы не откроем никогда, имея среднестатистического партрёра.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
У моей мастурбации нет похоти. Че делать? Это нормально? :smeh:

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Я отлично очознаю свои престрастия и увлечения, в отличии от тебя.т

Если ты до сих пор не понял всю суть онанизма, и его непреклонное влияние на стремление, к ещё большему, существуещему, плотскому наслаждению! Тогда не вмешивайся в общение заядлых онанистов! Только онанизм(рукоблудие, мастурбация) раскрывает тот потенциал похоти и сладострастия, который мы не откроем никогда, имея среднестатистического партрёра.
Ты под наркотой этот опус навоял?)

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Нет, не под наркотой. Когда появляется желание сосать у себя, когда появляются слишком приятные ощущения в анале, когда тебя возбуждает вид собственной дрочки, тогда приходит понимание...

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Нет, не под наркотой. Когда появляется желание сосать у себя, когда появляются слишком приятные ощущения в анале, когда тебя возбуждает вид собственной дрочки, тогда приходит понимание...
Ладно это понятно. А в чем смысл дрочить на мужика который маскируется под бабу. Может это даже совсем не мужик а школьник. Это.тогда педофилия.

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Ладно это понятно. А в чем смысл дрочить на мужика который маскируется под бабу. Может это даже совсем не мужик а школьник. Это.тогда педофилия.
На этот вопрос у меня нет ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх