Сам хоть понял что сказал???Здесь собрались все приверженцы, заниматься самоебением, и обожествлять получаемый кайф!!!
Сам хоть понял что сказал???Здесь собрались все приверженцы, заниматься самоебением, и обожествлять получаемый кайф!!!
Этот фото из ТелеграмТогда лови
Вот смотрю я на неё и понимаю, что повар был плох. Стейк внутри не прожарился, а снаружи подгорел
Да уж бесит это. У этого Татьяна совсем мозг поплыл. Честно за яйца бы его подвесить.Вот народ доверчивый..
Я отлично очознаю свои престрастия и увлечения, в отличии от тебя.тСам хоть понял что сказал???
Если ты до сих пор не понял всю суть онанизма, и его непреклонное влияние на стремление, к ещё большему, существуещему, плотскому наслаждению! Тогда не вмешивайся в общение заядлых онанистов! Только онанизм(рукоблудие, мастурбация) раскрывает тот потенциал похоти и сладострастия, который мы не откроем никогда, имея среднестатистического партрёра.Сам хоть понял что сказал???
за яйца меня подвесить никак не получитсяДа уж бесит это. У этого Татьяна совсем мозг поплыл. Честно за яйца бы его подвесить.
Да если судить по фото-за клитор тоже не особоза яйца меня подвесить никак не получится
Ты под наркотой этот опус навоял?)Я отлично очознаю свои престрастия и увлечения, в отличии от тебя.т
Если ты до сих пор не понял всю суть онанизма, и его непреклонное влияние на стремление, к ещё большему, существуещему, плотскому наслаждению! Тогда не вмешивайся в общение заядлых онанистов! Только онанизм(рукоблудие, мастурбация) раскрывает тот потенциал похоти и сладострастия, который мы не откроем никогда, имея среднестатистического партрёра.
Нет, не под наркотой. Когда появляется желание сосать у себя, когда появляются слишком приятные ощущения в анале, когда тебя возбуждает вид собственной дрочки, тогда приходит понимание...Ты под наркотой этот опус навоял?)
Ладно это понятно. А в чем смысл дрочить на мужика который маскируется под бабу. Может это даже совсем не мужик а школьник. Это.тогда педофилия.Нет, не под наркотой. Когда появляется желание сосать у себя, когда появляются слишком приятные ощущения в анале, когда тебя возбуждает вид собственной дрочки, тогда приходит понимание...
Ты под наркотой этот опус навоял?)
На этот вопрос у меня нет ответаЛадно это понятно. А в чем смысл дрочить на мужика который маскируется под бабу. Может это даже совсем не мужик а школьник. Это.тогда педофилия.
Да уж, секс и еда так похожи, оба фактора вызывают аппетит, а с недостатком голод)))Вот смотрю я на неё и понимаю, что повар был плох. Стейк внутри не прожарился, а снаружи подгорел![]()