Мур)) Красота, показывайте нам ещё)Мяу
Да)
Мур)) Красота, показывайте нам ещё)Мяу
Да)
Людям надо верить) Вдруг они этого достойны.Что я говорил!! Ведутся как мальчики со спермотекозом!![]()
Как говорил один мужик, стирая в тазу свои джинсы: "- Никому нельзя доверять! Даже себе! Ведь хотел всего лишь пукнуть..."Людям надо верить) Вдруг они этого достойны.
Ира, эта ваша пися?))
Ждём от Иры новое уникальное фото именно этой писи. Потому что ранее выложенная фотка уже давно засвечена в интернетахМяу
Да)
Это жесть. Было так.Как говорил один мужик, стирая в тазу свои джинсы: "- Никому нельзя доверять! Даже себе! Ведь хотел всего лишь пукнуть..."
А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.Ждём от Иры новое уникальное фото именно этой писи. Потому что ранее выложенная фотка уже давно засвечена в интернетах
Хватит уже в сказки верить.А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.
Просто, если подумать, что человек выставил свое и видит такое отношение... То в следующий раз желания, что-то показывать уже не будет.
Да почему ты такой наивный????? Тебе сколько лет, если не секрет?А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.
Просто, если подумать, что человек выставил свое и видит такое отношение... То в следующий раз желания, что-то показывать уже не будет.
Ладно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.
Достаточно воспользоваться поиском по фото ))А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.
Бляяяяяя Ира.А вы чего группа поддержки флэшера?))
Но у вас, тоже нет доказательств, что Ира врет.
ХорошаЛадно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.
Хорошие груди у жены!Ладно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.Посмотреть вложение 471614
))))))) Это не её. Это фейк.Хорошие груди у жены!