Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Людям надо верить) Вдруг они этого достойны.
Как говорил один мужик, стирая в тазу свои джинсы: "- Никому нельзя доверять! Даже себе! Ведь хотел всего лишь пукнуть..."

Ира, эта ваша пися?))
Ждём от Иры новое уникальное фото именно этой писи. Потому что ранее выложенная фотка уже давно засвечена в интернетах

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Ждём от Иры новое уникальное фото именно этой писи. Потому что ранее выложенная фотка уже давно засвечена в интернетах
А есть доказательства своим словам? Где засвечена? Покажи.
Просто, если подумать, что человек выставил свое и видит такое отношение... То в следующий раз желания, что-то показывать уже не будет.

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Просто, если подумать, что человек выставил свое и видит такое отношение... То в следующий раз желания, что-то показывать уже не будет.
Хватит уже в сказки верить.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Да почему ты такой наивный????? Тебе сколько лет, если не секрет?

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Ладно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.6EWydRYAWjg.jpg

blezz

Форумчанин
Форумчанин
А вы чего группа поддержки флэшера?))

Но у вас, тоже нет доказательств, что Ира врет.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Достаточно воспользоваться поиском по фото ))

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
А вы чего группа поддержки флэшера?))

Но у вас, тоже нет доказательств, что Ира врет.
Бляяяяяя Ира.
Ладно ладно Ира это он. Ой она. Если что на свадьбу пригласите. Есть очень офигенный тамода ,её потом можно групповухой чпокнуть. Отвечаю.

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Прошу прощения, парни, в натуре, походу, Ирина из нас дураков делает. Или из меня одного))) Нашел эту картинку аж в 2016 году.
Я бы банил таких шутников навечно!

Последнее редактирование:

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.
Хороша :i-m_so_happy:

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.Посмотреть вложение 471614
Хорошие груди у жены!

Ира

Неофит
Новичок
Пися моя, в инете у меня она на аве на пикмире и в одной публикации пикмира не в моей, а что такой ажиотаж вокруг моей письки, дефицит писек ?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх