Не не это не она. Моя худая, не кушает почти ,раз в день. А так то чай,то кусочек сыра. Зато иногда сядет и грам триста сала как захомячит с двумя кусочками хлеба и три четыре зубчика чеснока.Ой, хороша!![]()
Не не это не она. Моя худая, не кушает почти ,раз в день. А так то чай,то кусочек сыра. Зато иногда сядет и грам триста сала как захомячит с двумя кусочками хлеба и три четыре зубчика чеснока.Ой, хороша!![]()
Да ладно мужик. Сиди на жопе ровно и не пукай. Тебя раскусили.Пися моя, в инете у меня она на аве на пикмире и в одной публикации пикмира не в моей, а что такой ажиотаж вокруг моей письки, дефицит писек ?))
Ну вот дружище. Держи "краба".Прошу прощения, парни, в натуре, походу, Ирина из нас дураков делает. Или из меня одного))) Нашел эту картинку аж в 2016 году.
Я бы банил таких шутников навечно!
Красивые места! 2
Крупным планом показали!Тут и наша Кисуля есть!, Жду комы и оценки! Стоит продолжать?picmir.me
Для особо одаренных шерлоков, там в публикации написано, «тут и наша кисуля есть»…, догадайся с трех раз, про кого это и чья это фотка…)) логику никто не отменял ещё вроде…))Прошу прощения, парни, в натуре, походу, Ирина из нас дураков делает. Или из меня одного))) Нашел эту картинку аж в 2016 году.
Я бы банил таких шутников навечно!
Красивые места! 2
Крупным планом показали!Тут и наша Кисуля есть!, Жду комы и оценки! Стоит продолжать?picmir.me
Ладно. Раз пошла такая пьянка. Сделай фото, нет нет не сисек не Писек. А фото правой руки.Для особо одаренных шерлоков, там в публикации написано, «тут и наша кисуля есть»…, догадайся с трех раз, про кого это и чья это фотка…)) логику никто не отменял ещё вроде…))
Не парься. Если включить логику. То кто выставил там фото? Мужик. Пользователь заблокирован. Фотка давняя. Если бы да кабы как говорится. Можно было посвежее сделать.Короче, я запутался)))
Да, на этом форуме действительно дефицит женщин и, соответственно, их писек.Пися моя, в инете у меня она на аве на пикмире и в одной публикации пикмира не в моей, а что такой ажиотаж вокруг моей письки, дефицит писек ?))
Не парься. Если включить логику. То кто выставил там фото? Мужик. Пользователь заблокирован. Фотка давняя. Если бы да кабы как говорится. Можно было посвежее сделать.
А как нас учили в разведшколе ******
Обращай внимания на руки,уши .
Ирина, прости, я чуть было тебе не поверил)Давай больше без заказов?Посмотреть вложение 471619
Вот ты странный человек)) Переобуваешься на ходу!!Ирина, прости, я чуть было тебе не поверил)
В качестве заглаживания своей вины, можем подрочить вместе)
Ирина, а сейчас ваша кисуля так же прекрасна, как в 2016 году?)Мой ник в пикмире kisyla1…)) разведчик))
Ирина, а сейчас ваша кисуля так же прекрасна, как в 2016 году?)
Неа, там маникюр другой))Так я же прислала свежую…)
А чем онанизм.клуб лучше пикмира? Там же, наверняка, своя тусовка, знакомые... А тут, как выясняется, только агрессивные онанисты, которые трубуют подтвердить свой гендер.Мой ник в пикмире kisyla1…)) ...
Надо именно с этим маникюром, и что бы на заднем фоне были часы с кукушкой и пробили ровно 12?)) а потом что бы кукушка поменяла дупло?)) уйду я от Вас…Неа, там маникюр другой))
Просто ему хочется проверить - кто поведётся!А чем онанизм.клуб лучше пикмира? Там же, наверняка, своя тусовка, знакомые... А тут, как выясняется, только агрессивные онанисты, которые трубуют подтвердить свой гендер.
Мне правда интересно![]()
Гы..)) Я так просто выпрашивал еще)) Не делай глупостей. Здесь хорошо. Оставайся, у тебя почти тут нет конкурентов)Надо именно с этим маникюром, и что бы на заднем фоне были часы с кукушкой и пробили ровно 12?)) а потом что бы кукушка поменяла дупло?)) уйду я от Вас…
"Вас" - это от кого-то конкретно?Надо именно с этим маникюром, и что бы на заднем фоне были часы с кукушкой и пробили ровно 12?)) а потом что бы кукушка поменяла дупло?)) уйду я от Вас…
Наивный "чукотский мальчик")))Гы..)) Я так просто выпрашивал еще)) Не делай глупостей. Здесь хорошо. Оставайся, у тебя почти тут нет конкурентов)