Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Не не это не она. Моя худая, не кушает почти ,раз в день. А так то чай,то кусочек сыра. Зато иногда сядет и грам триста сала как захомячит с двумя кусочками хлеба и три четыре зубчика чеснока.

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Пися моя, в инете у меня она на аве на пикмире и в одной публикации пикмира не в моей, а что такой ажиотаж вокруг моей письки, дефицит писек ?))
Да ладно мужик. Сиди на жопе ровно и не пукай. Тебя раскусили.
Прошу прощения, парни, в натуре, походу, Ирина из нас дураков делает. Или из меня одного))) Нашел эту картинку аж в 2016 году.
Я бы банил таких шутников навечно!
Ну вот дружище. Держи "краба".

Ира

Неофит
Новичок
Прошу прощения, парни, в натуре, походу, Ирина из нас дураков делает. Или из меня одного))) Нашел эту картинку аж в 2016 году.
Я бы банил таких шутников навечно!
Для особо одаренных шерлоков, там в публикации написано, «тут и наша кисуля есть»…, догадайся с трех раз, про кого это и чья это фотка…)) логику никто не отменял ещё вроде…))

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Для особо одаренных шерлоков, там в публикации написано, «тут и наша кисуля есть»…, догадайся с трех раз, про кого это и чья это фотка…)) логику никто не отменял ещё вроде…))
Ладно. Раз пошла такая пьянка. Сделай фото, нет нет не сисек не Писек. А фото правой руки.

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Короче, я запутался)))
Не парься. Если включить логику. То кто выставил там фото? Мужик. Пользователь заблокирован. Фотка давняя. Если бы да кабы как говорится. Можно было посвежее сделать.
А как нас учили в разведшколе ******
Обращай внимания на руки,уши .

flasher18

иллюзионист
Модератор
Пися моя, в инете у меня она на аве на пикмире и в одной публикации пикмира не в моей, а что такой ажиотаж вокруг моей письки, дефицит писек ?))
Да, на этом форуме действительно дефицит женщин и, соответственно, их писек.
Зато полно школоты, которо и геев, которым по разным причинам нравится выдавать себя за женщин.

Последнее редактирование:

Ира

Неофит
Новичок
Мой ник в пикмире kisyla1…)) разведчик))
Не парься. Если включить логику. То кто выставил там фото? Мужик. Пользователь заблокирован. Фотка давняя. Если бы да кабы как говорится. Можно было посвежее сделать.
А как нас учили в разведшколе ******
Обращай внимания на руки,уши .

blezz

Форумчанин
Форумчанин

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Мой ник в пикмире kisyla1…)) разведчик))
Ирина, а сейчас ваша кисуля так же прекрасна, как в 2016 году?)

Анчоус, ничего странного. Просто я стараюсь всегда быть честным с собой и с остальными.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Мой ник в пикмире kisyla1…)) ...
А чем онанизм.клуб лучше пикмира? Там же, наверняка, своя тусовка, знакомые... А тут, как выясняется, только агрессивные онанисты, которые трубуют подтвердить свой гендер.
Мне правда интересно :kivaet:

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Лично мне здесь нравится ксенфоровский движок. У меня у самого сайт на таком. А люди везде одинаковые)) В своём большинстве, весьма неприятные)))

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
А чем онанизм.клуб лучше пикмира? Там же, наверняка, своя тусовка, знакомые... А тут, как выясняется, только агрессивные онанисты, которые трубуют подтвердить свой гендер.
Мне правда интересно :kivaet:
Просто ему хочется проверить - кто поведётся!

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Надо именно с этим маникюром, и что бы на заднем фоне были часы с кукушкой и пробили ровно 12?)) а потом что бы кукушка поменяла дупло?)) уйду я от Вас…
Гы..)) Я так просто выпрашивал еще)) Не делай глупостей. Здесь хорошо. Оставайся, у тебя почти тут нет конкурентов)

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Надо именно с этим маникюром, и что бы на заднем фоне были часы с кукушкой и пробили ровно 12?)) а потом что бы кукушка поменяла дупло?)) уйду я от Вас…
"Вас" - это от кого-то конкретно?

Гы..)) Я так просто выпрашивал еще)) Не делай глупостей. Здесь хорошо. Оставайся, у тебя почти тут нет конкурентов)
Наивный "чукотский мальчик")))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх