Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    87,7 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор
Когда появляется желание сосать у себя, когда появляются слишком приятные ощущения в анале, когда тебя возбуждает вид собственной дрочки, тогда приходит понимание...
...я все пытаюсь понять какого понимания мне не хватает для дрочки?...что это за нирвана для которой мне требуется желание у себя самой отлизать, почувствовать что-то волшебное в жопе и повесить зеркало на потолок?...я мучаюсь мыслью, что не правильно дрочу и в это время мимо меня со свистом пролетает какой-то глубокий смысл...

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Когда появляется желание сосать у себя...
...что это за нирвана для которой мне требуется желание у себя самой отлизать...
Думаю, именно в этом кроется непостижимая разница гендерных менталитетов :zadumalsya:

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
...я все пытаюсь понять какого понимания мне не хватает для дрочки?...что это за нирвана для которой мне требуется желание у себя самой отлизать, почувствовать что-то волшебное в жопе и повесить зеркало на потолок?...я мучаюсь мыслью, что не правильно дрочу и в это время мимо меня со свистом пролетает какой-то глубокий смысл...
Как-то в Лас-Вегасе лет 10 назад у нас с женой в номере в знаменитом отеле Фламинго засорился слив в душевой и нас, чтобы компенсировать неудобство перевели в сюиту для новобрачных. Так вот там кроме гигантской ванной напротив гигантской постели было зеркало на потолке над этой самой постелью. Должен сказать, что жену это настолько вставило, что она какое-то время хотела сделать зеркальный потолок в спальной. Но ценник оказался несуразный....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх