Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))"Вас" - это от кого-то конкретно?
Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))"Вас" - это от кого-то конкретно?
Может до "дедушки"?Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))
Спасибо, конечно, за сравнением с царь-рыбой, но мы, анчоучс(ы), рыбки небольшие но вкусные....!!!!Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))
Мы потом, когда с ней вместе подрочим, пришлём тебе фотку заценить)Может до "дедушки"?
Друг,братан не она это не она.Ой, хороша!![]()
Ой, нехороша! ))))Друг,братан не она это не она.
Хотел в личку писать но что то не могу.
Да ладно тебе уже негодовать) Лучше ещё фоточку пришли)Следствие ведут колобки)), скучно тут было без моей письки, собрался целый консилиум для выявления принадлежности детородного органа.
Да не она это, да не её эта пиписька, пришли руку, пришли ногу, укуси себя за локоть…)) да это дедушка, да нет, это бабушка…))
Впору Путина цитировать про орган дедушкиСледствие ведут колобки)), скучно тут было без моей письки, собрался целый консилиум для выявления принадлежности детородного органа.
Да не она это, да не её эта пиписька, пришли руку, пришли ногу, укуси себя за локоть…)) да это дедушка, да нет, это бабушка…))
Манящая))Ну если такой дефицит, пожалуйста…))Посмотреть вложение 471617
Хорошая писька))) грудь на аве тоже твоя?)Следствие ведут колобки)), скучно тут было без моей письки, собрался целый консилиум для выявления принадлежности детородного органа.
Какая красота! Обдрочится простоЛадно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.Посмотреть вложение 471614
Прекрасное сочетание "губастой" вульвы и ануса
Есть предположение, что в таком строении возможно удовольствие от анального секса!)Прекрасное сочетание "губастой" вульвы и ануса![]()
Кто предполагает и на чём основаны эти предположения?Есть предположение, что в таком строении возможно удовольствие от анального секса!)
Вкусненько выглядитТогда лови