Писи для маструбации т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))
Может до "дедушки"?

Селедкин, чего ты докапался до девушки? Мы ж не в школе?))
Спасибо, конечно, за сравнением с царь-рыбой, но мы, анчоучс(ы), рыбки небольшие но вкусные....!!!!

Ира

Неофит
Новичок
Следствие ведут колобки)), скучно тут было без моей письки, собрался целый консилиум для выявления принадлежности детородного органа.
Да не она это, да не её эта пиписька, пришли руку, пришли ногу, укуси себя за локоть…)) да это дедушка, да нет, это бабушка…))

blezz

Форумчанин
Форумчанин
Следствие ведут колобки)), скучно тут было без моей письки, собрался целый консилиум для выявления принадлежности детородного органа.
Да не она это, да не её эта пиписька, пришли руку, пришли ногу, укуси себя за локоть…)) да это дедушка, да нет, это бабушка…))
Да ладно тебе уже негодовать) Лучше ещё фоточку пришли)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
-p8mLiAtkzE.jpgoe_qDWRB_wc.jpgDnYU7fo04bI.jpgXrCQ_pZu-BU.jpg

Старпер с опытом

Форумчанин
Форумчанин
Впору Путина цитировать про орган дедушки:smeh:

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Ну если такой дефицит, пожалуйста…))Посмотреть вложение 471617
Манящая))

Хорошая писька))) грудь на аве тоже твоя?)

HardDick

Форумчанин
Форумчанин
Ладно. Только для тебя и только потому что ты мне внушаешьь доверие.
Фото моей жены. Если внимательно читаешь мои посты,то знаешь,что я живу в частном доме и у меня есть задний двор,беседка( на момент фото она ещё не поставленна) где я дрочу, так вот это моя жена.Посмотреть вложение 471614
Какая красота! Обдрочится просто

flasher18

иллюзионист
Модератор

flasher18

иллюзионист
Модератор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх