1. с большим удовольствием поцелую если это моя девушка или знакомаяАнекдот:
Парень с девушкой занимаются сексом, девушка делает минет парню и тот кончает ей в ротик. Девушка все сглатывает и тянется к парню поцеловаться. Парень говорит "фе-е-е" и отстраняется.
Девушка: -- Странно, после себя брезгуете, а после других нет....
Собственно вопрос: (1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации: (2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация, (3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?
От себя замечу:
1. да всегда, ибо нравиться и возбуждает.
2. не пробовал, вожможно да, но на практике скорее нет, почему не объясню.
3. НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! :suicide: :-! :-! Ну нах (простите), незачто!!
Представьте (или вспомните), вы участвуете в групповухе по системе Мальчик-Девочка-Мальчик. Мальчик кончил девочке в ротик. Вопрос парням: будете ли вы сувать девочке в ротик, если перед эти туда кончил другой мальчик? (сперма проглочена или выплевана). А если первый парень ещё не кончил, а она просто сосёт вам по очереди? А если она предложит запихнуть сразу два члена в ротик, при том что ваши члены будут соприкасаться?
Мнение девчонок также интересно: были ли у кого такие ситуации, как поступали?
Представьте (или вспомните), вы участвуете в групповухе по системе Мальчик-Девочка-Мальчик. Мальчик кончил девочке в ротик. Вопрос парням: будете ли вы сувать девочке в ротик, если перед эти туда кончил другой мальчик? (сперма проглочена или выплевана). А если первый парень ещё не кончил, а она просто сосёт вам по очереди? А если она предложит запихнуть сразу два члена в ротик, при том что ваши члены будут соприкасаться?
Мнение девчонок также интересно: были ли у кого такие ситуации, как поступали?
И то правда, в чём проблема-то?Представьте (или вспомните), вы участвуете в групповухе по системе Мальчик-Девочка-Мальчик. Мальчик кончил девочке в ротик. Вопрос парням: будете ли вы сувать девочке в ротик, если перед эти туда кончил другой мальчик? (сперма проглочена или выплевана). А если первый парень ещё не кончил, а она просто сосёт вам по очереди? А если она предложит запихнуть сразу два члена в ротик, при том что ваши члены будут соприкасаться?
Анекдот:
Парень с девушкой занимаются сексом, девушка делает минет парню и тот кончает ей в ротик. Девушка все сглатывает и тянется к парню поцеловаться. Парень говорит "фе-е-е" и отстраняется.
Девушка: -- Странно, после себя брезгуете, а после других нет....
Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации:
(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,
(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так? да это сильно возбуждает, как меня так и девушку, мне кажется в этом ничего нет такого противного даже кажется прикольно, особенно если спермы много.
От себя замечу:
1. да всегда, ибо нравиться и возбуждает.
2. не пробовал, вожможно да, но на практике скорее нет, почему не объясню.
3. НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! :suicide: :-! :-! Ну нах (простите), незачто!!
лично меня возбуждает когда мой член соприкосается с другим членом, а вообще самое главное делать все что нравиться девочке я от этого получаю удовольствие,В чем отличие данной темы от третьего вопроса этой темы?
ответ: ни в чём. Посему, объединяю.
Пробовала я эту "игру в снежки" при ЖМЖ - не впечатлило. И без того вкус спермы не ахти, а тут ещё из чужого рта... наверное, я слишком брезгливая для этогоГоворят, что американцы это называют "Игра в снежки": кончаешь ему в ротик, а он не все глотает, а при поцелуе дает тебе твою же сперму. Обожаю!
все зависит так сказать от воспитания