Cover сказал(а):Эх, какие попки...)))
Есть что нить из этого, из личного архива?
Cover сказал(а):Эх, какие попки...)))
К сожалению, все мои потенциальные модели не желают фоткаться, это было бы первое что выложил...)))akRiL сказал(а):Есть что нить из этого, из личного архива?
Пожалуйста...)))DarkStar сказал(а):Класс! Азиаточки, попки, под-юбкой, всё супер.
Любительских бы ещё ....
Кидай, конечно, только благодарен за помощь буду... Надо посмотреть, может и есть чего... У меня их более 100 000 на разные темы, я не смотрел все даже... Просто скачал, чтобы форумчан порадовать...DarkStar сказал(а):Спасибо.
Слушай, а "пляжные" вроде второй есть?
У меня тоже довольно неплохая коллекция имеется, если ты не против могу сюда поскидывать, чтоб отдельную тему не открывать...
А ничё так, симпатичная, худенькая, в очках (на мою чем-то похожа - http://onanizm.ru/threads/chastnye-foto-zhjon-podrug-svoix-muzhchin.820/page-8#post-49716, ну похудее конечно только).Cover сказал(а)::o ЕПАТ-КОЛОТИТЬ... ТОКА ЗАМЕТИЛ... последняя фотка в частных-прям один в один моя бывшая жена...))) Тока моя ростом пониже была... Выросла чтоль... :
[post="40013"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Дык, мне тож моя нравилась, просто удивился что так похожа...))) правда один в один...DarkStar сказал(а):А ничё так, симпатичная, худенькая, в очках (на мою чем-то похожа - http://onanizm.ru/threads/chastnye-foto-zhjon-podrug-svoix-muzhchin.820/page-8#post-49716, ну похудее конечно только).
[post="40016"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А ить это Playboy... есть у меня один проектик, некоторым образом связанный с этимCover сказал(а):?0-е...)))
Да помого, благодарствую ...Cover сказал(а):Ну вот, по вершкам прошелся, нарыл чуток "пляжной" тематики... Надеюсь помог дополнить коллекцию...)))
У меня куча подобного еще, могу посмотреть, если то то понадобится.Libertin сказал(а):А ить это Playboy... есть у меня один проектик, некоторым образом связанный с этим
Угу, спасибо... я тебе чуть попозже отпишу, что именно надо - когда сформулирую Т.к. там вполне определённые требования.Cover сказал(а):У меня куча подобного еще, могу посмотреть, если то то понадобится.
Ок, думаю что найду...Libertin сказал(а):Угу, спасибо... я тебе чуть попозже отпишу, что именно надо - когда сформулирую Т.к. там вполне определённые требования.