На здоровье...))) А старина еще есть...))) как пальцы оклемаются, еще добавлю...)))Sergio сказал(а):Cover!Просто супер,молодец,Все прекрасны,но вот старину,окопать это действительно титанизм,Спасибо!!!
М-да.... повторюсь ещё раз - молодец.Cover сказал(а):Хех... нет, не нашел я такого способа...))) кто знает, подскажите...))) Буду добавлять по мере возможностей... есть всё и по всем разделам... просто трудно...))) Дрочите на здоровье...)))
ок...))) сделаем..)))DarkStar сказал(а):М-да.... повторюсь ещё раз - молодец.
По поводу заказов... "Любительских" бы ешшо и "под юбкой"
Cover сказал(а):Камера под юбкой... Много не вложу- весят бог знает сколько и качество не очень, зато видно, что частные...
Кстати, из ретро мне, как ни странно, всё (или практически всё) знакомо... видимо, не так уж и много подобных фоток в природе, зато оборачиваемость у них хорошаяCover сказал(а):Добавлены фото в темы: небритые, под юбкой, лесбиянки, ретро, частные фото...
Действительно, я нашел не много, но своей редкостью они и ценные, наверное...)))Libertin сказал(а):Кстати, из ретро мне, как ни странно, всё (или практически всё) знакомо... видимо, не так уж и много подобных фоток в природе, зато оборачиваемость у них хорошая
Побольше б таких фоток! Очень заводят!Cover сказал(а):Сперма на лице и теле
Пасиба.Фото класс.Cover сказал(а):Еще сперма на женском теле...)))