Гхм... так есть жеж... просмотрела...Не леди сказал(а):вот я смотрю тут подборка фоток в основном на мужчин ориентирована,а для девушек есть что-нибудь? :P ...а то мы как-то обделены.... Cover может и для нас что-то предложишь.... :blush:
ну да...пару писек видела....Cover сказал(а):Гхм... так есть жеж... просмотрела...
Добавил писек...Не леди сказал(а):ну да...пару писек видела....
И как сие понимать?Не леди сказал(а)::blink:
ой я думала дядек просто увидеть....Cover сказал(а):И как сие понимать?
Дядьки добавлены к дядькам...))) Не новый же пост делать...))) смысла нет...)))Не леди сказал(а):ой я думала дядек просто увидеть....
эт я слепенькая совсем....Cover сказал(а):Дядьки добавлены к дядькам...))) Не новый же пост делать...))) смысла нет...)))
У меня их тонна, потом еще добавлю, просто руки устали... если б потоком можно было лить, тогда другое дело...Не леди сказал(а):эт я слепенькая совсем....
Экхм... а словей чуток добавить...ШалуН сказал(а)::rolleyes:
Просто супер. побольше б всякой всячиныCover сказал(а):Экхм... а словей чуток добавить...
Будет...))) пальцы то не железные по одной крепить...)))ШалуН сказал(а):Просто супер. побольше б всякой всячиныCover сказал(а):Экхм... а словей чуток добавить...
Вот так и появляются комплексы и темы наподобие "Размер члена"... :lol:Cover сказал(а):Для милых дам... Ну, может и не только для них...