ЭХ... хороши, то ни одна не сравнится с ...... :rolleyes:Toreador сказал(а):Коллекция грудей от меня :lol:
ЭХ... хороши, то ни одна не сравнится с ...... :rolleyes:Toreador сказал(а):Коллекция грудей от меня :lol:
Да я тебя здесь больше всех люблю!А грудь всегда привлекала небольшая .аккуратная.Она более чувствительная к ласкам.У тебя такая?ХочуЯ сказал(а):Старый перец, ты только не обижайся на мою шутку, ладно?
:blush:
А у меня большая и неаккуратная!!! Хотя ласки обожает...старый перец сказал(а):Да я тебя здесь больше всех люблю!А грудь всегда привлекала небольшая .аккуратная.Она более чувствительная к ласкам.У тебя такая?
Твои губы ,терпкие, целуяХочуЯ сказал(а):Слезы я называю: "верхний оргазм". Но сознательно заниматься таким видом "онанизма" не хочу. <_< Лучше посмешите...
Дрочун сказал(а):я тож люблю большие груди потому что у моей жены они очень маленькие
когда вижу на улице какую нибудь женщину с большими грудями не могу пройти мимо !! очень хочется их трогать и ласкать !
Это для тебя......
rika777 сказал(а):Дрочун сказал(а):я тож люблю большие груди потому что у моей жены они очень маленькие
когда вижу на улице какую нибудь женщину с большими грудями не могу пройти мимо !! очень хочется их трогать и ласкать !
Это для тебя......
НЕТ! одно дело - когда красивая, большая - стоит, а другое блины .... БЛИНЫ Ф ТОПКУ!
НА ФОТКАХ БЛИНЫ! не люблю ....
ни чего личного ....
rika777 сказал(а):Дрочун сказал(а):я тож люблю большие груди потому что у моей жены они очень маленькие
Это для тебя......
я вижу что я не одинок ! У моей жены груди как у подростка их приятно трогать только когда я сзади ее имею и они свисают а так трогать нечего а так жаль , фото супер очень хорошего качества , пасиб !! :rolleyes:
ага.... :lol:ХочуЯ сказал(а):А у меня большая и неаккуратная!!! Хотя ласки обожает...
Смотри сам, Хуан ведь создал отдельную тему. :rolleyes: И я бы не советовала бросаться такими крутыми заявлениями, как "я тебя здесь больше всех люблю" - кто-то может неверно понять, принять всерьез и обидеться... :P
Это для тебя......
Мне тоже нравятся крупногрудые. И смотреть, и ласкать. Особенно нравится, что их соски можно одновременно в рот засунуть.
А вот я от таких в восторге... особенно у той, что в голубом.rika777 сказал(а):Это для тебя......
Jazz сказал(а):забавно... вот все говорят: сиськи-сиськи.... БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!!
а мне нравятся такие, чтоб в ладошку помещались... кругленькие... упругие... с маленьким упругим темным сосочком...
как ангелочек который хочет тебя!!!sweet-devil сказал(а):
Хороша девочка ничего не скажешь,спасибо.Jazz сказал(а):предложу на мой взгляд интересную для любителей сисек и ножек сессию
sweet-devil сказал(а):что то не много мнений..... наверное фото тут лишние.....