akRiL сказал(а):АФФТАР ПЕШИ ИСТЧО! Я РАЗРЕШАЮ!
спасибо за твою доброту брат........а мог бы и не разрешить?
akRiL сказал(а):АФФТАР ПЕШИ ИСТЧО! Я РАЗРЕШАЮ!
Ты что писать розучился, или болезнь от Серешкиперешла к тебе??? :angry:akRiL сказал(а):АФФТАР ПЕШИ ИСТЧО! Я РАЗРЕШАЮ!
Ты, реально, молодец, коллекция внушительная, благодарствую покорнейше... Я вот тоже имел коллекцию, да жена засекла меня за просмотром, заставила все удалить. Но я уже кое что насобирал, тоже есть чем похвастать, да вот незадача, судя со слов милейшего Председателя выложить смогу не раньше 24 числа поточного месяца... <_< А видеоролики у меня есть, так это писец, я под них только и гоняю своего красавца.sweet-devil сказал(а):спасибо за твою доброту брат........а мог бы и не разрешить?
Был бы ты повнимательнее, заметил бы, что у тебя ещё два дня назад появились права постить фоткиToreador сказал(а):Но я уже кое что насобирал, тоже есть чем похвастать, да вот незадача, судя со слов милейшего Председателя выложить смогу не раньше 24 числа поточного месяца... <_<
А я могу тебя обрадовать, что в следующий раз за такие "умные" советы ты получишь бан. Читай сперва Правила, прежде чем писать подобный бред.Self-Fucker сказал(а):Сорри за оффтоп, но могу вас обрадовать - картинки можно выкладывать с помощью бесплатных хостингов.
Знаешь, если люди не понимают нормальных слов (в данном случае п. I-8 Правил форума), а понимают только запреты, то это IMHO не люди, а бараны.Self-Fucker сказал(а):Раз уж нельзя, так запретите тег [имг]!!!!!
Знаешь, если администрация оскорбляет пользователей, то это уже не администрация а херня какая то получается (IMHO)! Ничего личного.Libertin сказал(а):Знаешь, если люди не понимают нормальных слов (в данном случае п. I-8 Правил форума), а понимают только запреты, то это IMHO не люди, а бараны.
Ничего личного.
P.S. Если понадобится, то и тег запретим.
Toreador сказал(а):Ты что писать розучился, или болезнь от Серешкиперешла к тебе??? :angry:
sweet-devil сказал(а):спасибо за твою доброту брат........а мог бы и не разрешить?
Херня - это, придя на новый для себя форум, даже не потрудиться ознакомиться с его правилами. Ну, отсюда и отношение соответствующее вытекает.Self-Fucker сказал(а):Знаешь, если администрация оскорбляет пользователей, то это уже не администрация а херня какая то получается (IMHO)! Ничего личного.
Если подольше походишь здесь много тем где можно подрочить, на кого твоя душа пожелает.hoho сказал(а):вылаживайте ещё такиежы фото, мне очень нравится, надо чтобы на форуме была такая тема , где можно подрачить )))