Вау, какие члены )))))) особенно 4 8 10 фотки)))lokot сказал(а):Дамы для Вас =))
Гы, над Дока нашего попросить...Leyla сказал(а):Эх, хочу сексуального доктора :lol: Понимаю, что запрос не реален)
Да, ничё так фотки, спс)))
Да ну! Ужас какой-то!prekrasnaya сказал(а):Вау, какие члены )))))) особенно 4 8 10 фотки)))
Зая, пиши не транслитом, плиз... Пост поправил, но за всеми успеть не могу...
Cover сказал(а):Гы, над Дока нашего попросить...
Стетоскоп называется!!!Leyla сказал(а):аааааааа, точно :lol:
Тока мне в халатике, плиз, и с этой штукой, ...скоп какой-то)))
Так, фантазия разыгралась...
Мда! Мордахи у них явно не для женских журналов! :lol:Leyla сказал(а):Кэт, мне понра 3 и 4, только мордашка у него смазливая) Нам бы брутальных)))
тогда можно в рейнджеров Точно! Стетоскоп! Я уже стала представлять, как захожу в кабинет на прием, а там такой сексуальный доктор сидит, я растегиваю блузочку, он меня слушает, касаясь груди пальцами...blackcat13 сказал(а):Стетоскоп называется!!!
Блин... у меня стетоскопа нет. У меня есть только наручники. :mellow:
В доктора с наручниками вместо стетоскопа ни кто поиграть не хочет???
Не! Доктор - это ненадёжно! А вдруг послушает, скажет "одевайтесь" и выпишет горчичник?Leyla сказал(а):тогда можно в рейнджеров Точно! Стетоскоп! Я уже стала представлять, как захожу в кабинет на прием, а там такой сексуальный доктор сидит, я растегиваю блузочку, он меня слушает, касаясь груди пальцами...
ага, на языкblackcat13 сказал(а):Не! Доктор - это ненадёжно! А вдруг послушает, скажет "одевайтесь" и выпишет горчичник?
Хотите фоток? Пожалуйста)))Cover сказал(а):Ребят, хорош, а то фоток тут точно потом не увидят...
Хорошие фоточки. Спасибо.Leyla сказал(а):и для мальчишек :P
офигеть, реально офигеть, оч 4 захотелось лизнутьlokot сказал(а):Дамы для Вас =))