тебе надо витамины давать за вредность "профессии" :download:Leyla прости не могу найти, как только что нибудь такое будет сразу выложу =) После просмотра стольких пидар сайтов эрекция пропала на долго :dwarf:
Если бы все девушки были такие добрые =) @}->--тебе надо витамины давать за вредность "профессии" :download:
ладно, спасибо все равно)
Если бы все были добрыми, мы бы разучились видеть и ценить доброту...))) Контраст необходим всегда...)))Если бы все девушки были такие добрые =) @}->--
Красиво сказал, но все же я бы как нибудь "помучился" в однообразии B)Если бы все были добрыми, мы бы разучились видеть и ценить доброту...))) Контраст необходим всегда...)))
Без условно прав, но пусть хорошее будет чаще и дольшеИМХО, конечно, но контраст нужен всегда и во всем, иначе мы раскиснем, расклеимся и перестанем адекватно воспринимать направленное на нас, будь то хорошее или плохое...)))
Ага=) Ждем =)мальчики ударились в лирику)
Мне знакомая как-то давала почитать один рассказик на эту тему,
поищу на компе, может, выложу
Обидно :cry:. Мож большое количество сразу движок не переваривает. Попробуй на два поста поделить.Ну вот перерывчик был, не ругайтесь просто оч занят =)
ЭЭЭЭ! Я тут 46 фот вставил, спать хочу подыхаю, а мне выдал пустое сообщение! Что за нах такой?
Давно из своей коллекции не добавлял :
Так сказать в одном флаконе "Колготки-чулочки" и "Под юбкой" .
Мне понравились, люблю тоже чулочки- колготочки и всякие такие женские штучки.А мадам на последних 2 фотках я частенько в сети вижу, очень сексапильная мадам. :THUMBS UP:Давно из своей коллекции не добавлял :
Так сказать в одном флаконе "Колготки-чулочки" и "Под юбкой" .
Хм, странно. Ограничение в движке действительно есть на количество прикреплённых фоток, но оно равно 50 (на будущее).ЭЭЭЭ! Я тут 46 фот вставил, спать хочу подыхаю, а мне выдал пустое сообщение! Что за нах такой?
Ок, спасибо буду знать! Ну наверное глюк какой...Хм, странно. Ограничение в движке действительно есть на количество прикреплённых фоток, но оно равно 50 (на будущее).
Классные фото!!! Большой пасиб!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:Ну вот =)