спасибо! просто отлично кончил
столько фоток аж глаза и руки разбежались :download:Ну вот =)
столько фоток аж глаза и руки разбежались :download:
полностью согласна. полностьюага-ага
Да Modeste за эту подборку Уважуха!!!не нашла куда ещё кроме этой темы можно выложить...уж очень мне фото нравится
уже поблагодарила, но всё равно ещё раз спасибо)Да Modeste за эту подборку Уважуха!!!
Да интересно кто мне сегодня приснится, эта барышня с вином или две подружки сверху, а может все вместе? Уж не откажусь пожалуй от такого видения! [:-}уже поблагодарила, но всё равно ещё раз спасибо)
вот ещё перед сном, чтоб лучше спалось, немного вина)
эта кстати девушка с вином, одна из тех подружек) представь лучше картину, как одна связана, а другая её дразнит, обливая вином...но не давая сделать глотка, ну дальше я думаю твоя фантазия додумает)Да интересно кто мне сегодня приснится, эта барышня с вином или две подружки сверху, а может все вместе? Уж не откажусь пожалуй от такого видения! [:-}
Да я видел,что девушка та же самая, просто для полного счастья приписал...эта кстати девушка с вином, одна из тех подружек) представь лучше картину, как одна связана, а другая её дразнит, обливая вином...но не давая сделать глотка, ну дальше я думаю твоя фантазия додумает)
Modeste, это все тебе "задания" для соответствующей темы фоток.в ванной
(я надеюсь никто не против, что я тут фотопомешательством занимаюсь )
немного не поняла, про что тыModeste, это все тебе "задания" для соответствующей темы фоток.
немного не поняла, про что ты
там внизу на каждой фотке имя фотографа я так понимаю эти фото-его творчество...Но на этих фото не ты, как я понял?
правильно понял))) там же всё и так видно)))Но на этих фото не ты, как я понял?