Гордитесь собой? Или конкурента убрали? Зачем?Мы, с сыном, вот одного такого в магазине подловили. В милицию сдали, так там сказали, что у него это уже не первый случай.
Гордитесь собой? Или конкурента убрали? Зачем?Мы, с сыном, вот одного такого в магазине подловили. В милицию сдали, так там сказали, что у него это уже не первый случай.
Он съёмку вёл. Шугануть? Не в этом случае. Можно было бы сделать лёгкое физическое замечание) Но у меня для этого рука тяжёлая, потом отвечать мне пришлось бы за этого ушлёпка.Он кого-то трогал? Или просто смотрел? Думаю, можно было просто шугануть, если вам было неприятно за ним наблюдать и если он не сделал ничего опасного.
В видео ниже все женщины ходят без трусов)
Ответьте на вопрос, если бы Вы увидели что лезут под юбку Вашей жене, или дочери или... не важно кому, даже просто посторонней женщине, Вы бы как отреагировали?Гордитесь собой? Или конкурента убрали? Зачем?
Может стоит в следующий раз с этого начинать? В милицию сдали. Может пару раз выписать стоило? Милиция его просто отпустит. А он дальше продолжит. Если прилюдно чудит, его надо в другое место сдавать. К докторам.Он съёмку вёл. Шугануть? Не в этом случае. Можно было бы сделать лёгкое физическое замечание) Но у меня для этого рука тяжёлая, потом отвечать мне пришлось бы за этого ушлёпка.
Ответьте на вопрос, если бы Вы увидели что лезут под юбку Вашей жене, или дочери или... не важно кому, даже просто посторонней женщине, Вы бы как отреагировали?
Ну а чтобы прояснить, то снимали мою невестку.
Может в России это и прокатит, но только не у нас в Беларуси. Стило бы мне ему выписать, как сразу же на меня заява в милицию пошла бы, и меня привлекли бы за самосуд, а если бы у него какое-нибудь повреждение нашли бы, то это уже уголовная статья.Может пару раз выписать стоило?
Это уж их дело, тем более это не первый его привод. Кстати, когда его досматривали, то обнаружили флэшку, но он оказался быстр и проглотил её))Милиция его просто отпустит.
Весело у вас там. Тогда понятно все.Может в России это и прокатит, но только не у нас в Беларуси. Стило бы мне ему выписать, как сразу же на меня заява в милицию пошла бы, и меня привлекли бы за самосуд, а если бы у него какое-нибудь повреждение нашли бы, то это уже уголовная статья.
Это уж их дело, тем более это не первый его привод. Кстати, когда его досматривали, то обнаружили флэшку, но он оказался быстр и проглотил её))