Поиграть с картинками обнаженных подруг , с помощью графического редактора бывает иногда очч возбудительно.Ну вот например есть фотосет одной знакомой .Всем хороша ,но с бюстом как то не сложилось у неё.Да и в целом конечно, она была бы очч не против чуть -чуть набрать объёма.Ну вот бывают у людей такие проблемки- кому то лишние кг сбросить , а ей набрать бы хоть чуток . Результат - некоторые довольно серьёзные комплексы.Я глядя на это дело, беру в руки мышь и лёгким движением по чуть-чуть делаю ей такие приятные ,округлые ,слегка вытянутые вниз сисечки, с чуть торчащими к верху сосками.Так, а что у нас с жопой ?Добавим округлости и сюда.Бёдра ,ляжки живот и этот сладостный пуп...
Чувствуешь себя просто магом и чародеем пластической хирургии.
В этих экспериментах можно всё.И всё обратимо.Это похоже на другую мою забаву, еще докомпьютерных времён.
Берётся юная обнажённая модель,и берётся пластилин .И ты своими руками создаёшь прекрасное тело со всеми его сокровенными изгибами и весомыми достоинствами....
Что касается компьютерных фокусов такого рода.Как то случайно с удивлением обнаружив фото своей подруги , в ление знойные позапрошлогодние поры снимавшей саму себя голой в зекало.
И принимая при этом разнообразные весьма соблазнительные позы. Сказать ,что я был возбуждён,это не сказать ничего.Я сладострастно дрочил на это несколько дней подряд
Но самое смешное ,что до неё на том же месте ,перед тем же зеркалом я развлекался ровно таким же манером.Принимая,очч похожие позы и предполагаю испытывая похожие ощущения.И вот сопоставив несколько кадров её и моих , лишь слегка обработав,подогнав маштаб и т. п.,соединил их вместе попарно и аккуратно добавил туда где я их обнружил .И с любопытством стал ждать реакции ..... разумется радостной.Глядишь чего нить обязательно дождёшься...