В сокольниках, из метро, как выходишь сразу туалет подземный, так вот там в женском туалете была такая надпись, отлижу и телефон, так что бывает)не пишут) не замечала по крайней мере
Вот хочу с такой блядищей оказаться на ночь! Где ж такую найти???
Как говорится пусть лопнет моя совесть чем мочевой пузырь.как-то в студенческие годы возвращалась с посиделок пьяненькая, но адекватная. ССать хотела -жуть! Дошла до частного сектора, нашла укромное местечко, пристроилась, только приступила, поднимаю голову -мужик молодой симпатичный смотрит во все глаза, я зажалась вся, хотела встать, а потом думаю, ну и хер на него, я его не знаю, он меня тем более, раз ему нравится, пусть смотрит. И опять расслабилась, ноги пошире развела - любуйся. А по-пьяни всегда ссышь так долго, как-будто сутки не ссала. и он стоял и смотрел в наглую все это время. Мне тоже понравилось... Я встала подтерлась демонстративно, так чтоб ему было видно и все.
Что естественно, то не безобразно)))На всяких там "ОктоберПосмотреть вложение 460369Посмотреть вложение 460370фестах" и не такое бывает!)
Люблю такое. Но в реале подсматривал только за трезывами писающими дамами.Кому нравится подсматривать за пьяными писающими женщинами? Ждать, пока она начнёт мочиться в одежде, или на виду снимет трусы и присядет писать. Как-то около одной такой встал, когда она писала, зрелище было завораживающее! Лобок волосатый, струя мощная, пописала и потом ещё и вздремнула, на корточках, пока рядом стоял, мял член вовсю, спустить не хотел, пятно видно было бы...
Подсматривал за девушками, которые просто сидя на лавочке отодвигали в сторону трусы и писали, пьянющие!
Кто видел такое, любит, делимся! Кто любит дрочить на это?
Пьяные писают также, как трезвые. Только некоторые потом падают в свою мочуЛюблю такое. Но в реале подсматривал только за трезывами писающими дамами.
А что ты там увидел с 20 метров? Думаю, что ничего ты особо не рассмотрел. Ну поссала тетенька, не таясь, может сильно приперло с утра. Все бывает, жизнь такая штука, а ты сразу быдло...Был как то летом на переяславском озере. Так посмотреть красоты на пол часа. Дело было утром. А там перед озером палатки стоят Вот метрах в 20 от меня вышла из палатки баба, села поссала, на меня хрен внимания, хотя видела. И обратно. Как то неприятно было смотреть. Не люблю быдло. Считаю должны быть рамки.
Во время было непростоеЯ жил в сарайчике возле дома,
Да время было нормальное. В доме жили 3 поколения. Меня бы смогли разместить, но зачем, если есть оборудованное место для сна со всем необходимым для простой жизни. А жизнь была простая - с утра до вечера на речке или озере, или в лесу, или в играх.Во время было непростое