Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несмотря на то,что я давно отметил пост "запомнить ваше имя...",всякий раз приходится терять время на регистрацию моего имени и пароля.Поправьте пожалуйста.
Ага... стало быть, не у меня одного такая проблема Хотя вот два дня подряд требовалось ввести пароль, а на третий день (сегодня) зашёл как ни в чём бывало. У меня что-то такое подозрение возникло сейчас спонтанное, что срок жизни кук сократился до суток. Гуру, я прав?
Ага... стало быть, не у меня одного такая проблема Хотя вот два дня подряд требовалось ввести пароль, а на третий день (сегодня) зашёл как ни в чём бывало. У меня что-то такое подозрение возникло сейчас спонтанное, что срок жизни кук сократился до суток. Гуру, я прав?
Хрена там... FF вообще рапортует, что пароль сохранён, и вот он есть в списке сохранённых... но тем не менее требует авторизацию. IMHO моё предположение насчёт кук ближе всего к истине, щас придёт Гуру и всех нас рассудит
Кажется поправил. Маячьте если по прежнему работать не будет. У всех у кого ломалось IP-динамические или нет? То есть менялся ли IP при повторном входе?