В 13 лет я, как и все, бегал во дворе и занимался всякой фигней. Вместе с другом мы по-детски ухлестывали за одной девчонкой, однажды я даже ее поцеловал. Простой чмок в губы, но тогда, идя тем вечером домой, я понимал, что буду вспоминать этот поцелуй как первый в жизни, был очень гордым. Да, тогда не возникало никаких проблем в общении, все было легко, ссоры быстро забывались... Меня изменила школа, точнее переход из одной в другую. Друзья детства как-то все поисчезали, а новых завести у меня не удалось- в моем классе было всего шесть парней, я не вписался в коллектив главным образом изза своей драчливости. Да и не особо мне этого и хотелось, в принципе. Изза практически полного отсутствия общения я стал превращаться в того, кем сейчас являюсь Я. И если в общении с парнями у меня все в порядке, так как с ними я все таки иногда разговаривал, да и после школы было несколько друзей, то в общении с девушками у меня к 20 годам не накопилось никакого опыта. Поэтому я строил свое представление о них главным образом посредством телевизора, журналов, интернета и так далее. Думаю, теперь понятно почему я такой, какой есть.
В детстве мы все, как открытая книга. Наше окружение создает наши поведенческие характеристики, формирует нашу будущую личность. Поэтому я повторюсь, сравнение нас, девственников, с детьми, и укоры в нашу сторону, мол, дети могут, а вы не можете, логически бессмысленны. Да, время уходит, и это страшно. Лично у меня нет никаких ярких воспоминаний. Никаких фотографий, никаких сувениров, напоминающих о особых днях, ничего. Я ходил в школу, ел, спал, смотрел телевизор и вел свой скучный дневник. Затем окончил школу, пошел на работу, и там тоже самое, разве что прибавился алкоголь. Кошмар, недавно я завел себе страничку вконтакте и понял, что у меня нет ни одной моей фотографии, даже старой, чтобы ее туда выложить. Только сейчас жизнь стала немного поинтереснее, появились новые знакомые, я стал заниматься учебой, но все так же жизнь скучна и сера. Я не знаю, что надо сделать, чтобы она стала ярче, чтобы появились воспоминания. Скорее всего, так и пройдет вся моя оставшаяся жизнь. Я вот думаю, может одни людям дано влиять на мир, изменять его, жить красиво, ярко, а другим предназначено простое, бессмысленное существование? Nuff said.