А я до 25 лет девственником был. За дрочкой некогда было реальные отношения строить. А когда 25 стукнуло, я с ужасом схватился за голову и подумал: блин, пора уже качан попарить в реальном влагалище, дальше тянуть просто нельзя, мне 25 лет, это же позор!
Тут подвернулась путёвочка в Болгарию. Там я и предложил одной девушке из нашей туристической группы перепихнуться за деньги. Я заметил, что у неё вся валюта закончилась, она ходит и ничего себе не покупает, вот я и подумал, что она на моё предложение клюнет. Подошёл к ней и начал намекать: "Не нужно ли вам, милостивая государыня, денег занять для приобретения редкостных шмоток и духов, на которые вы заглядывались у гостиничного киоска? Я мог бы вам выдать энную сумму, и даже без возврата."
Она сначала ничего не поняла, глазками удивлённо луп-луп, и ну бежать от меня. В смысле - в лифт запрыгнула и уехала к себе на 10-й этаж. Ну, думаю, ничего не вышло. Ну и фиг с ней! И отправился к себе в номер. Но не успел я дойти до номера, как она догоняет меня и спрашивает: "Так ты чё, меня трахнуть хочешь?" Я ей: "Ну да!" Она мне: "А когда?" Я ей: "Хотелось бы сегодня вечером." Она мне: "Вечером не могу, давай прямо сейчас! Моя напарница вот-вот гулять уйдёт, я тебя тогда позову." На том и расстались. Поясню: нас всех селили по два человека в номер.
Сижу я в номере, жду. Где-то через полчаса она стучит в дверь. Пошли, говорит, номер свободен. Я взял с собой бутылку шампанского, кучу презервативов, и пошёл. Иду, а самого колотун лупит, волнуюсь. Как оно всё пройдёт?
Выпили шампанского, положил я стопочку болгарских денег на стол и лег на кровать. Снял трусы и лежу - жду, что дальше будет. Она оказалась девицей весьма активной. Скинула все шмотки, залезла на меня сверху, перец мой несколько раз лизнула. Он и так уже был эрегирован, но после этого стал как дубина. А она мне говорит: "Я сама вставлю!" Это меня ещё пуще возбудило!
Вставила она мой качанчик в свою писю и давай на нём прыгать. Вверх - вниз, вверх - вниз. И при этом приговаривает: "Хочу, чтобы ты кончил в меня!"
Тут я вспомнил, что презервативы-то мои так и остались нетронутыми! Ну и фиг с ними, думаю, так обойдусь. Она на мне прыгает, а я думаю: "Надо же, Валерка еб...ся! Первый раз в жизни! Сбылась мечта идиота" И руку к своему перцу просунул, чтобы пальцами ощутить, как мой перец в письку входит. Очень, между прочим, приятное ощущение испытываешь, когда не только перцем, но ещё и рукой чувствуешь эти возвратно-поступательные движения! Низом ладони чувствуешь свой перец и яйца, а верхом той же ладони - волосатую девичью писю...
Трахались мы с ней больше двух часов. И на кровати, и на полу, и в ванной комнате. Один раз я даже сверху был! Нет, вру, не один, а два! Я ведь её ещё и раком трахал. Причём я хорошо помню, что она за всё время кончила шесть раз. Как я это определил? Это было видно по её лицу и по сбивавшемуся дыханию...
Вот так я в 25 лет лишился девственности...