мда
видимо у нас, хотя нет, у нас с тобой (мне пофигу куда мы там не переходили, флуд тока разводить подталкиваеш) абсолютно разное восприятие мира
есть женщины упертые и злые безусловно, независимо от моего существования, а есть и добрые и понимающие, которую мне и хотелось бы повстречать
мне не хочется быть оскорбленным или еще каким,или уваженным, я просто коллекционирую ответную реакцию людей на меня и мои действия, и у меня их уже столько что голова трещит порой, а будет еще пополнения ,ибо во многие сферы я еще не совался
и чо там про молодую машину то? разбила ты ее или чо? у меня тоже есть машина и холодная голова, не дающая втыкать педаль в пол. и вообще не понял аналогии, как можно в парке укладывать стрелку спидометра
ладно про байки это для экстрималов, решил я породить некое руководство исходя из собственно опыта, как не конченному лентяю решить свою проблему.
руководство к действию от девственника-долбаеба самоунедоучки, в помощь себе и подобным, основанное на принципах нашей туполобой невменяемости. (версия 1.021)
_(по большему счету применимое для парней, нежели девушек, у них всё будет протекать несколько иначе, исходя из общественных норм и принципов, но если
даже девушка попробует это использовать, ни кому хуже однозначно не будет, а даже хорошо, я бы сам обрадовался подобным действиям со стороны милой)
_(также рекомендую для прочтения сего, "бывалым" страдальщикам онано-форума, пытающихся излечить/сжечь на костре, наши гнилые души)
_(не является 100% рабочей версией, не тестировалась на живых людях и животных, совместимая или частично-совместимая с некоторым типом и подтипом нас)
кто нить наверно уже было дело предпринимал попытки к создание подобного сабжа, но пусть это будет отдельным случаем, или просто настроение поднять или
добить его в конец.
- многие из нас просто тупо не могут совладать с происходящим в наших бренных головах, и советы "бывалых", поменятся, просто смешны и безнадежны
толи от своей застенчивости и робости, слабости и лени, руки (чтоб поднять себя за шкирку и вывести на улицу) и голос (чтоб сказать бональный привет,
миловидной девчине ) не функционируют
- или от неопределенности цели, и ее значимости для собственного удовлетворения
- или же просто из-за действия на нас непреодолимой силы
- также присутствие дефектов физически-психологического состояния нервной системы, такие как постоянные/непостоянные депрессии следствующие или
предшествующие приобретению оного состояния, замкнутый круг, или бермудский треугольник , в переводе с латыни.
- банальной хронической усталости от бренности бытия
итакплан
0 в самую первую очередь поймите для себя что ваша цель не секс, а контакт с девушкой.
1 преодоление (хотя бы чуток) недуга застенчивости, смущения страха в общении
2 определения личных целей
3 изменение своей личности
4 шаг к сближению и контакту с девушкой
5 если еще кто-то после проделанной работы нескончается от нехватка моральных сил до этого момента, секс
1 понятное дело, для многих ,одна мысль о том что придется общаться, вгоняет в состояние истерии.
даже при таком раскладе , если переодическое желание общаться сохраняется, то на мой взгляд самый верный способ идти на сайт знакомст (СЗ) (прошу мне
выдать орден за достижение и открытие), если конечно кто еще не додумался, хотя и там у многих возникнет стремное ощущение от нахождения, ломаем себя и
пишем всем понравившимся подряд девчонкам,это не стоит и не значит ровным счетом ничего, только маленький +, неважно что они вас проигнорят или ответят,
они хоть и живые(часть из них) всё равно виртуальные. При этом стоит учитывать что им пишут по сто сообщений в минуту/час. получив немалый опыт в
составление своих уникальных постов за пару дней/месяцев/лет, можно рассчитывать на 98,72% что вам ответит любая вам приглянувшаяся (из моего личного опыта).
но если в жизни, в реале вы боитесь разговаривать с людьми, тут уж ничего не поделаешь, нужно работать над собой или даже не пытаться пробовать дальше
2 сам сталкиваюсь постоянно, даже после того как приглашал девочку на встречу с СЗ, что очень трудно написать решающий пост и пригласить ее на встречу
или взять номер телефона, сразу выскакивает мысль может не надо, и тп, просто не обьяснимое явление для меня до сих пор.
так вот определится для себя, независимо от обстоятельств хотители бы вы продолжать, если и после этого вам стремно и не понятно зачем вам это, то
дальше уже и пытаться не стоит (скорее всего ваша судьба сурово на вас обижена), а если неуклюжее желание к своей цели сохранилось, мучаемся дальше.
3 свою личность многие определяют из внешностиии(здоровья) и характера (всё это всем ясно)
с характером все ужасно неоднозначно, но коечто есть, если из унылого не получатся в несколько подходов стать жизнерадостным и харизматичным, то нужно
просто стать более-менее нейтральным ,и стараться не реагировать по началу на все чтобы не происходило , унижают - пофиг, смеются - пофиг, поучают -
пофиг, но при этом соглашаться с тем что для вас имеет положительный смысл,можно даже просто незначительным жестом, типа кивок головы или улыбка, можно
и неотвечать ни чего, порадовался за вас человек + ему, похвалил вас, тоже + ему, ну и тп я не знаю.
а внешность безусловно отражение вашего характера, это как баркод если хотите, какое зашифрованное содержание такой и код(ваша внешность), в легкую
считываемая подсознанием на невербальном уровне.
4 нашему трепетному сознанию, требуется огромное количество моральных сил, даже на элементарный звонок по телефону, своему абоненту.
в реальности же, просто так чтоб что то сказать/поболтать, звонить никто из нас не станет, просто попытается разбить телефон в попытке нажать на зеленую
кнопочку. поэтому необходимо смоделировать ситуацию, которая сама заставит вас позвонить и донести необходимую информацию до обьекта симпатии.
не обговаривайте встречу по сети, решитесь на звонок, это немного установит контакт с девушкой.
случилось вдруг что свирепая сила, отвернулась или ушла в сартир, и вам повезло сделать шаг именно в этот момент, вам повезло и вы назначили(именно
назначали сами, а не пытались перенести ответственность на девушку) встречю, постарайтесь не падать в обморок от зашкаливающих эмоций и не в коем случае
не напивайтесь в этот момент, а то все пустите под откос, лучше постарайтесь подумать что терять вам уже нечего, хорошо если вы назначите встречу
примерно за 2,3 часа - пол дня, не успеете слишком накрутит себя, но и успеете немного успокоится и смирится с мыслью о грядущем на вас происшествии.
на первом свидании можете особо не надеяться на результат (следующую встречу), который резко снизойдет в случае неадекватного поведения, и поимеет шанс в
случае вашего спокойного состояния. читайте настроение девушки, если она будет более-менее расслаблена или возможно немного смущена, нестрашно, главно
что вы ее не раздрожаете, думаю это относительно удачный контакт, имеющий место на продолжение.
5 обоже!!! секс, я не знаю что есть секс, только теоретически и по своей генетической памяти.
тут я вам не советчик уже, но единственное в чём уверен, если вы прошли предыдущие миссии и остались в состоянии принимать решения, не давите на тормоза и
не врубайте заднюю. если вам довелось обнять девушку, можете уже считать себя на верном пути.