И неправда.... у меня так и было!Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
И неправда.... у меня так и было!Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
Вообще если сопоставть проблемы женские и мужские то соотношение будет примерно 1/10. Если девушка захочет секса, ей достаточно проявить пассивность и вовремя сказать да. Это все что требуется. Тут же найдеться кучка таких подленьких циников, женатых, или заданных целью пополнить свой героический список.
Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.А предложение уважаемой ХочуЯ еще действует?
А я даже не начинал заниматься :P Так что это не проблема)Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.
Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.
Очевидно предложение действует только по Московской области.
По этому поводу хочу заметить, что лично мне в Москву доехать куда как удобнее, чем по области. Область большая, а в Москву электрички ходят.Живу я в Москве, это конечно не МО, но все же)
У меня аська есть: 391-969-747 Только надо писать, кто и по какому поводу, а то я могу не понять и удалить.Хм, только к сожалению я не могу отправить вам личное сообщение..
Нет у меня пока убеждений против секса. Просто не с кем им заниматься.Или быть может ты по личным убеждениям давно этим не занимаешься?
Эх, сумрак, как у тебя всё сумрачно...
не знаю, зачем я это пишу...
1. Возраст: 28
2. Сексуальный опыт: 0
3. Опыт отношений: 0
4. Вес: 50-55 (колеблется)
5. Рост: ~170
6. Оценка своей внешности по 5 шкале: лицо 4+, тело 1 (хотя кому как)
7. Вид деятельности: дом-работа-дом-работа
8. Образование: все что знал, забыто
9: Хобби: если онанизм можно им назвать
10. Привычки: ----
11. Три ваших достоинства: не пью, не курю, не ругаюсь матом
12. Три ваших недостатка: категоричный и принципиальный, ненавижу людей, больной на всю голову
13. Особые приметы, если есть: очки
14. Как проводите свободное время: сижу за компом
15. Места, где вы знакомитесь: не знакомился еще
16. Темы бесед с девушками: всевозможные
17. Девушка вашей мечты: когда то была Елена Темникова. сейчас нет такой.
18. Каких отношений ждете: не знаю даже. я уже почти ничего не хочу. я на грани перехода в 100%-ный асексуализм. (сейчас где-то 80%.)
19. Как вы думаете, почему у вас не получается: а кому нужен больной насквозь, беззубый, коротышка, злыдень и очкарик?
20. Ваша история: родился, живу пока, умру, надеюсь, не дойдя до пенсии.
не знаю, зачем я это пишу...
я знаю кто мне может помочь
может просто отметиться
17. эта цель недостижима. только если мне ее похитить и запереть в подвале. просто со временем разонравилась.17. А что так? Та мечта сбылась? Значит, нужно новую организовать.
18. Ключевое слово - "почти". Почти - не считается. Хоти серьёзных отношений и все получится.
19. Я вот слегка пожилая безгрудая тётка на кривоватых ножках, а мужчины почему-то хотят со мной встречаться.
Я тоже знаю кто тебе может помочь - только ты сам. .
6. Да ты красавчик!
4. Замечательный вес.
5. Средний рост мужчины. (Скажу по секрету: с партнером намного выше ростом неудобно сексом заниматься )
7. Ничего особенного. Разнообразь бассейном.
16. Интересный собеседник, однако. А говорит, что не знакомился.
Не, без мечты не хорошо. Ты телевизор смотришь? Выбери себе мечту.17.
без мечты я уже больше 10 лет живу.
Хотеть есть, какать и пИсать - не считается. Я о другом пыталась.18. ну. я все еще хочу есть... иногда,.. но и то реже.
Я там коряво написала. Это я себя так описываю.19. а со мной не хотят, не смотря на
Вот и не спорь.да. только я могу помочь себе, не спорю
Я тебя умоляю! Каких таких? Не прибедняйся.4. только почему то сморчком таких называют
Почему это все? Я не мечтаю. И Хочу я.5. может быть. но почему все мечтают о 2-метровом качке?
Дык учись. Тебе есть к чему стремиться, чему учиться!7. плавать не умею (:
На здоровье. Обращайся.p.s. все равно спасиб. на добром слове
в прошлом году я назвал бы(c натяжкой) Sophie Ellis-Bextor но это еще более недостижимая цель (:Не, без мечты не хорошо. Ты телевизор смотришь? Выбери себе мечту.
А еще лучше в окно посмотри и выбери.