И неправда.... у меня так и было!Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
И неправда.... у меня так и было!Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
Девственницы ждут большой и чистой любви, витая в облаках. тут конечно их небудет...
Вообще если сопоставть проблемы женские и мужские то соотношение будет примерно 1/10. Если девушка захочет секса, ей достаточно проявить пассивность и вовремя сказать да. Это все что требуется. Тут же найдеться кучка таких подленьких циников, женатых, или заданных целью пополнить свой героический список.
...А на сегодняшний момент , мне и лет-то уже много , чтобы молоденьких девчушек девственности лишать
Те которые нравятся , уже опытные и познавшие свет в этом деле! ))))))) Во всяком случае ни капли не жалею , в моей жизни был только один факт лишения сего целомудрия....
, но как же быть, посидел несколько дней на подобном форуме и понял, что многие как-то слишком сгущают краски, но и у меня были подобные проблемы (помимо самой девственности, это скорее психологическое) - общение, застенчивость, в конце-концов знакомство.Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.А предложение уважаемой ХочуЯ еще действует?

А я даже не начинал заниматься :P Так что это не проблема)Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.![]()
(пару постов назад такую тему толкали))Только ХочуЯ очень давно не занималась сексом, отвыкла и, быть может, разучилась.![]()

Очевидно предложение действует только по Московской области.
По этому поводу хочу заметить, что лично мне в Москву доехать куда как удобнее, чем по области. Область большая, а в Москву электрички ходят.Живу я в Москве, это конечно не МО, но все же)
У меня аська есть: 391-969-747 Только надо писать, кто и по какому поводу, а то я могу не понять и удалить.Хм, только к сожалению я не могу отправить вам личное сообщение..
Нет у меня пока убеждений против секса. Просто не с кем им заниматься.Или быть может ты по личным убеждениям давно этим не занимаешься?
Эх, сумрак, как у тебя всё сумрачно...
не знаю, зачем я это пишу...

1. Возраст: 28
2. Сексуальный опыт: 0
3. Опыт отношений: 0
4. Вес: 50-55 (колеблется)
5. Рост: ~170
6. Оценка своей внешности по 5 шкале: лицо 4+, тело 1 (хотя кому как)
7. Вид деятельности: дом-работа-дом-работа
8. Образование: все что знал, забыто
9: Хобби: если онанизм можно им назвать
10. Привычки: ----
11. Три ваших достоинства: не пью, не курю, не ругаюсь матом
12. Три ваших недостатка: категоричный и принципиальный, ненавижу людей, больной на всю голову
13. Особые приметы, если есть: очки
14. Как проводите свободное время: сижу за компом
15. Места, где вы знакомитесь: не знакомился еще
16. Темы бесед с девушками: всевозможные
17. Девушка вашей мечты: когда то была Елена Темникова. сейчас нет такой.
18. Каких отношений ждете: не знаю даже. я уже почти ничего не хочу. я на грани перехода в 100%-ный асексуализм. (сейчас где-то 80%.)
19. Как вы думаете, почему у вас не получается: а кому нужен больной насквозь, беззубый, коротышка, злыдень и очкарик?
20. Ваша история: родился, живу пока, умру, надеюсь, не дойдя до пенсии.
не знаю, зачем я это пишу...
я знаю кто мне может помочь
может просто отметиться
)

.17. эта цель недостижима. только если мне ее похитить и запереть в подвале. просто со временем разонравилась.17. А что так? Та мечта сбылась? Значит, нужно новую организовать.
18. Ключевое слово - "почти". Почти - не считается. Хоти серьёзных отношений и все получится.
19. Я вот слегка пожилая безгрудая тётка на кривоватых ножках, а мужчины почему-то хотят со мной встречаться.
Я тоже знаю кто тебе может помочь - только ты сам..
6. Да ты красавчик!
4. Замечательный вес.
5. Средний рост мужчины. (Скажу по секрету: с партнером намного выше ростом неудобно сексом заниматься)
7. Ничего особенного. Разнообразь бассейном.
16. Интересный собеседник, однако. А говорит, что не знакомился.

Не, без мечты не хорошо. Ты телевизор смотришь? Выбери себе мечту.17.
без мечты я уже больше 10 лет живу.

Хотеть есть, какать и пИсать - не считается. Я о другом пыталась.18. ну. я все еще хочу есть... иногда,.. но и то реже.
Я там коряво написала. Это я себя так описываю.19. а со мной не хотят, не смотря на

Вот и не спорь.да. только я могу помочь себе, не спорю

Я тебя умоляю! Каких таких? Не прибедняйся.4. только почему то сморчком таких называют
Почему это все? Я не мечтаю. И Хочу я.5. может быть. но почему все мечтают о 2-метровом качке?
Дык учись. Тебе есть к чему стремиться, чему учиться!7. плавать не умею (:
На здоровье. Обращайся.p.s. все равно спасиб. на добром слове

А уж чтобы ему встретилась женщина, которая намного выше его - маловероятно.
Кроме того, зубы и полечить можно. Ну, и вообще, если кто-то в тебя влюблен, то ты уже представляешься человеку прекрасным и твои физические "изъяны" его не оттолкнут, а могут даже казаться твоей изюминкой. Или вот, как Uma пишет: ноги, которые ей самой кажутся кривоватыми, любящий мужчина называет стройными и не налюбуется ею.
Не пьет, не курит, хозяйственный, рассудительный, спокойный... Такое добро пропадает, эх! 
в прошлом году я назвал бы(c натяжкой) Sophie Ellis-Bextor но это еще более недостижимая цель (:Не, без мечты не хорошо. Ты телевизор смотришь? Выбери себе мечту.
А еще лучше в окно посмотри и выбери.![]()
как я.ыыыыыыы